Jump to content

Помогите с флеш роликом


Recommended Posts

Всем привет есть сайт на Wordpress по флеш играм.

 

Игры вывожу через код: 

<iframe src="<?php the_field("flash_field")?>" width="715px" height="500px">
где: <?php the_field("flash_field")?> ссылка на игру

Хочу поставить следующий код: 

 

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="500" height="300" align="middle"> 
   <param  name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
   <param  name="movie" value="file.swf" /> 
   <param  name="quality" value="autohigh" /> 
   <param  name="play" value="true" /> 
   <param  name="loop" value="true" /> 
   <param  name="bgcolor" value="#ffffff" /> 
   <embed  src="file.swf" quality="autohigh" bgcolor="#ffffff" width="500" height="300" name="file" align="middle" play="true" loop="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> 
</object>
 
Вопрос в следующем как мне правильно его вывести:
 
Формат загружаемых данный будет такой:
 
1) flash/game/67.swf - флешки с сайта
2) http://www.сайт.com/common/assets/Flash/Games/9.swf с другого источника
 
И как организовать чтобы перед роликом была загрузка в 10 секунд 
Link to post
Share on other sites
  • VIP

 

 


И как организовать чтобы перед роликом была загрузка в 10 секунд  пример: http://allegrais.com...sok-dzheri.html

Это относилось к той Вашей фразе.

 

 


Я делал вот так. Урок и демо. Если что пиши в скайп dogsheart.

Если вы имеете в виду, как организовать так, чтобы ссылка с игрой подставлялась в приведенный вами код, то тут поможет произвольное поле. Создаете его для каждой игры, в него вставляете ссылку. А затем выводите в коде плеера.

Link to post
Share on other sites
  • VIP


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macr...version=9,0,0,0" width="500" height="300" align="middle">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="<?php the_field("flash_field")?>" />

<param name="quality" value="autohigh" />

<param name="play" value="true" />

<param name="loop" value="true" />

<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<embed src="<?php the_field("flash_field")?>" quality="autohigh" bgcolor="#ffffff" width="500" height="300" name="file" align="middle" play="true" loop="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi.../getflashplayer" />

</object>

Link to post
Share on other sites

Нет плагин Advanced Custom Fields.

Через адонн выводишь ссылку типа 

<?php the_field("flash_field")?> 

И потом ее можно вывести где угодно.

 

Я делал вот так. Урок и демо. Если что пиши в скайп dogsheart.

 

 

Вообщем пол ночи повозился установил скрип, загрузка идет на этом все. 

 

Теперь вопрос куда вставлять код флеша чтобы он  после загрузки появлялся:

Между классами? Или еще где-то?

 

Напомню как выглядет код 3 загрузок:

  <div class="example">
   
        <div id="progress1">
            <div class="percent"></div>
            <div class="pbar"></div>
            <div class="elapsed"></div>
        </div>

        <hr />
        <div id="progress2">
            <div class="percent"></div>
            <div class="pbar"></div>
            <div class="elapsed"></div>
        </div>

        <hr />
        <div id="progress3">
            <div class="percent"></div>
            <div class="pbar"></div>
            <div class="elapsed"></div>
        </div>
    </div>

И Еще вопрос код ролика у меня 715х500, где я должен указать этот параметр:

 

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macr...version=9,0,0,0" width="500" height="300" align="middle">  
   <param  name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
   <param  name="movie" value="<?php the_field("flash_field")?>" /> 
   <param  name="quality" value="autohigh" /> 
   <param  name="play" value="true" /> 
   <param  name="loop" value="true" /> 
   <param  name="bgcolor" value="#ffffff" /> 
   <embed  src="<?php the_field("flash_field")?>" quality="autohigh" bgcolor="#ffffff" width="500" height="300" name="file" align="middle" play="true" loop="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi.../getflashplayer" /> 
</object>

 

в object или embed?

Link to post
Share on other sites
  • VIP

 

 


в object или embed?

И туда и сюда.

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macr...version=9,0,0,0" width="715" height="500" align="middle">  
   <param  name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> 
   <param  name="movie" value="<?php the_field("flash_field")?>" /> 
   <param  name="quality" value="autohigh" /> 
   <param  name="play" value="true" /> 
   <param  name="loop" value="true" /> 
   <param  name="bgcolor" value="#ffffff" /> 
   <embed  src="<?php the_field("flash_field")?>" quality="autohigh" bgcolor="#ffffff" width="715" height="500" name="file" align="middle" play="true" loop="true" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi.../getflashplayer" /> 
</object>

 

 


Теперь вопрос куда вставлять код флеша чтобы он  после загрузки появлялся: Между классами? Или еще где-то?

Вам нужно разобраться сам ЯваСкрипт. В нем есть блок кода:

// В случае завершения
                        if (iPerc >= 100) {
                            clearInterval(vInterval);
                            $(vPb).children('.percent').html('<b>100%</b>');
                            $(vPb).children('.elapsed').html('Завершено');//Тут редактируем
                        }

Вместо "Завершено", надо вставить код плеера. И сам скрипт не в HEAD прописываться, в в теле статьи (single.php), потому что the_field("flash_field") скорее всего работает только в цикле. То есть сначало в html идет яваскрипт, затем идет прогрессбар (вам нужно выбрать лишь один из вариантов, к примеру второй). Возможно есть другое более органичное решение, но мне приходилось делать именно так одно время, права выводимый текст у меня был не большой.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...