Jump to content

Заработок в СПА! Собираю команду!

Recommended Posts

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальнейших шагов к своей цели! 
Начал работать СПА я в конце 2014 года и заработал не много и не мало, около 100 000 рублей чистыми. Но сейчас сменил траекторию своей работы и начал полностью вламываться в органический трафик, поскольку будущее именно за ним! 

Сейчас я хочу набрать команду, не буду скрывать сути, именно рефералов! Вы получаете советы по работе, ну а я какой-то процент от Вашего заработка.  

Тематики с которыми я работаю:  

1) Интернет-магазины 
2) Мобильные приложения  

ну и бывает заглядываю в другие интересные офферы...  

После проверки я вышлю Вам ссылку на закрытую группу, где все будет происходить!  

Я работаю в основном:  

1) Украинский трафик - тут | не рефка
2) Русский траф - тут | не рефка или тут | не рефка

Если Вы хотите доступ в закрытую группу регистрируйтесь по реф ссылке! На общие вопросы отвечаю в теме всем желающим!
  • Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@webjooker,   Во первых, я пытаюсь Вам обьяснить то, что Вы нарушаете правила. Заметьте, делаю это без выдачи Вам предупреждений или бана. Так же, заметьте, не уповаю на пункт правил, где написано,

Давно интересуюсь данным видом заработка, есть даже опыт http://romanbest.com/test-offer-fuel-shark/ (маленький но есть) начал вести блог. Но, я уже есть партнер в предложенных биржах.  Тоже интере

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальн

• VIP

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальнейших шагов к своей цели! 
Начал работать СПА я в конце 2014 года и заработал не много и не мало, около 100 000 рублей чистыми. Но сейчас сменил траекторию своей работы и начал полностью вламываться в органический трафик, поскольку будущее именно за ним! 

Сейчас я хочу набрать команду, не буду скрывать сути, именно рефералов! Вы получаете советы по работе, ну а я какой-то процент от Вашего заработка.  

Тематики с которыми я работаю:  

1) Интернет-магазины 
2) Мобильные приложения  

ну и бывает заглядываю в другие интересные офферы...  

Если Вы хотите получать мои советы и задавать мне вопросы, регистрируйтесь по моих реферальных ссылках и пишите мне в ЛС. После проверки я вышлю Вам ссылку на закрытую группу, где все будет происходить!  

Я работаю в основном:  

1) Украинский трафик - тут 

2) Русский траф - тут или тут

Вам нужно зарегистрироваться на всех сайтах, поскольку офферы использую разные! 

Ссылки реферальные и без рефералок поставьте (правила)

Давно интересуюсь данным видом заработка, есть даже опыт http://romanbest.com/test-offer-fuel-shark/ (маленький но есть) начал вести блог.

Но, я уже есть партнер в предложенных биржах. 

Тоже интересует заработок на СРА , живу в Москве, может есть люди которые готовы вступить команду для совместных работ.

Общение, встречи и тд. Одному в этой сфере тяжело.

Давно интересуюсь данным видом заработка, есть даже опыт http://romanbest.com/test-offer-fuel-shark/ (маленький но есть) начал вести блог.

Но, я уже есть партнер в предложенных биржах. 

Тоже интересует заработок на СРА , живу в Москве, может есть люди которые готовы вступить команду для совместных работ.

Общение, встречи и тд. Одному в этой сфере тяжело.

Ну всегда можно зарегестрироваться заново) Вместе веселей!

Я понял вашу суть, но правила для всех одни. Смотрите сами)

Сразу же исправил!

Не прочь сотрудничать

Выполняйте условия и пишите в ЛС

Если я не ошибаюсь вы на другом форуме предоставляете платные услуги по сео

Да именно так! На супре! Здесь тоже хочу, но на данный момент не имею прав на создания темы! Это что-то меняет? 

Кто это Вам сказал?

Если Вы не нарушаете правила партнерки никакого бана не будет!

А можете сказать,купил сайт недавно,доход на нем шел от сра партнерок(адмитад,ситиадс),могу я теперь как новый хозяин снова зарегить этот же сайт или уже не пропустят его,так как он уже есть в них??

А можете сказать,купил сайт недавно,доход на нем шел от сра партнерок(адмитад,ситиадс),могу я теперь как новый хозяин снова зарегить этот же сайт или уже не пропустят его,так как он уже есть в них??

Конечно же можете зарегестрировать его в своем аккаунте! 

Могу предложить другую интересную тематику, cpa-интернет-магазин устанавливаете скрипт (cms) на свой сайт, раскручиваете и получаете проценты с продажи, за подробностями в лс.

Могу предложить другую интересную тематику, cpa-интернет-магазин устанавливаете скрипт (cms) на свой сайт, раскручиваете и получаете проценты с продажи, за подробностями в лс.

Это доступно почти в любой СПА. И это очень тяжелое направления! 

Это доступно почти в любой СПА. И это очень тяжелое направления! 

не везде видел готовый скрипт интернет-магазина с подключением всех товаров с cpa-сети, да и направление не очень сложное, если по моему методу работать)

• Модератор

@webjooker,

Значится так. Насколько я понимаю Вы пришли на данный форум получить клиентов и рефералов, по крайней мере складывается такое впечатление.

Спешу Вас огорчить...ни того, ни другого Вы здесь не получите, ибо форум предназначен для общения и помощи другим, реклама (кроме платной) тут запрещена. Мы делаем исключение для пользователей, которые себя проявили, и позволяем им разместить рекламную тему в благодарность за их вклад в развитие форума, не воспринимайте это как данность.

Вы же, придя к нам, сразу же начали нарушать правила. Данной темой Вы их то же нарушаете, ибо чисто формально, есть рефки и не рефки, но по факту, регистрироваться обязательно именно по рефкам, то есть, по факту правила Вы все же нарушаете.

Посему, настоятельно рекомендую не пытаться их обходить...

не везде видел готовый скрипт интернет-магазина с подключением всех товаров с cpa-сети, да и направление не очень сложное, если по моему методу работать)

Подойдет любой движок ИМ с возможностью загрузки прайса через хмл

@webjooker,

Значится так. Насколько я понимаю Вы пришли на данный форум получить клиентов и рефералов, по крайней мере складывается такое впечатление.

Спешу Вас огорчить...ни того, ни другого Вы здесь не получите, ибо форум предназначен для общения и помощи другим, реклама (кроме платной) тут запрещена. Мы делаем исключение для пользователей, которые себя проявили, и позволяем им разместить рекламную тему в благодарность за их вклад в развитие форума, не воспринимайте это как данность.

Вы же, придя к нам, сразу же начали нарушать правила. Данной темой Вы их то же нарушаете, ибо чисто формально, есть рефки и не рефки, но по факту, регистрироваться обязательно именно по рефкам, то есть, по факту правила Вы все же нарушаете.

Посему, настоятельно рекомендую не пытаться их обходить...

Да не, мне кажется обо мне просто сложилось плохое мнения! 

Для чего я создал эту тему? Все просто форум создан для обмена опытом в плане заработка денег и я хочу также само помочь некоторыми знаниями другим, но при этом не требую денег или что-то еще, а просто прошу стать моим рефералом.. Я этого не скрываю и не маскирую. 

К тому же я отвечаю на все вопросы по поводу СПА здесь) Надеюсь Вы меня поймете и позволите вести этот топик дальше!

• Модератор

Да не, мне кажется обо мне просто сложилось плохое мнения! 

Мнение у меня о каждом абсолютно нейтральное. Если Вы нарушили какие то правила это еще не катастрофа, но в данном случае Вы нарушили уже два..

но при этом не требую денег

Дело в том, что денег Вы как раз и требуете, заставляя регистрироваться именно по реф ссылкам, что в любом случае заработок.

Надеюсь Вы меня поймете и позволите вести этот топик дальше!

Только в том случае, если Вы будете именно помогать, а не пытаться на этом заработать, то есть уберете реф ссылки и уберете положение с требованием регистрироваться именно по ним

Мнение у меня о каждом абсолютно нейтральное. Если Вы нарушили какие то правила это еще не катастрофа, но в данном случае Вы нарушили уже два..

Дело в том, что денег Вы как раз и требуете, заставляя регистрироваться именно по реф ссылкам, что в любом случае заработок.

Только в том случае, если Вы будете именно помогать, а не пытаться на этом заработать, то есть уберете реф ссылки и уберете положение с требованием регистрироваться именно по ним

Я не согласен с Вами, поскольку для того, что бы человек начал зарабатывать, он должен чему-то научится, если он получит эти знания от меня и начнет зарабатывать, тогда почему я не имею права получить жалкие 10% от заработка вебмастера при этом не отнимая их у него? 

Тема по первому нарушению была удалена! Создал ее по причине того, что увидел аналогичные темы в разделе... Ошибку свою понял!

• Модератор

Я не согласен с Вами, поскольку для того, что бы человек начал зарабатывать, он должен чему-то научится, если он получит эти знания от меня и начнет зарабатывать, тогда почему я не имею права получить жалкие 10% от заработка вебмастера при этом не отнимая их у него? 

Имеете, только не на нашем форуме, потому, что это опять же подпадает под правило 12.

Вы сейчас сами написали о том, что хотите с этого заработать, то есть, предоставление услуг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...