Jump to content

Заработок в СПА! Собираю команду!

Recommended Posts

Имеете, только не на нашем форуме, потому, что это опять же подпадает под правило 12.

Вы сейчас сами написали о том, что хотите с этого заработать, то есть, предоставление услуг

Извините ну это смешно!

Первом посте я исправил формулировку!

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@webjooker,   Во первых, я пытаюсь Вам обьяснить то, что Вы нарушаете правила. Заметьте, делаю это без выдачи Вам предупреждений или бана. Так же, заметьте, не уповаю на пункт правил, где написано,

Давно интересуюсь данным видом заработка, есть даже опыт http://romanbest.com/test-offer-fuel-shark/ (маленький но есть) начал вести блог. Но, я уже есть партнер в предложенных биржах.  Тоже интере

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальн

Если нет сайта можно на этом заработать? и какая сумма нужна для начала работы?

Да, вполне реально на этом заработать и без сайта! Работа может быть с пабликами ВК, группами ОД и т.д. 

Начать можно и с 500 рублей! 

Если нет сайта можно на этом заработать? и какая сумма нужна для начала работы?

Можно арбитражем трафика заняться, но это не легко! Опыт нужен в этом деле чтобы хороший доход был! А так вообще всякие офферы вконтакте рекламируются неплохо, фейковые группы и странички для этого делают! 

• Модератор

@webjooker,

Смешно что? Что Вы пытаетесь заработать, а это нарушает Правила форума? Чем данная тема, по сути, отличается от предоставления услуг?

Коллега, Вы можете думать все, что хотите, но я Вам обьяснил условия. Либо Вы действительно помогаете людям, либо тема удаляется

@webjooker,

Смешно что? Что Вы пытаетесь заработать, а это нарушает Правила форума? Чем данная тема, по сути, отличается от предоставления услуг?

Коллега, Вы можете думать все, что хотите, но я Вам обьяснил условия. Либо Вы действительно помогаете людям, либо тема удаляется

Посмотрите выше я отвечаю людям на вопросы в теме на Вашем форуме, это не помощь? 

Смешно то, что Вы пытается так яростно пресечь получения мной реферальских, что даже не думаете о пользе этого топика для других! Может 5 из 10 смогут получать стабильный доход и будут благодарны не только мне, а и этому форуму. Разве не такую цель Вы ставите? Цель научить зарабатывать! 

Простите, а зачем интернет магазину СПА? 

Создается подобие интернет-магазина, грубо говоря витрина товаров из СПА. За продажу товара Вы получаете процент! Тоесть работает по принципу интернет-магазина! 

Создается подобие интернет-магазина, грубо говоря витрина товаров из СПА. За продажу товара Вы получаете процент! Тоесть работает по принципу интернет-магазина! 

Я думал, то что интернет магазин продает свой товар, так еще и рекламку тычит) 

спс за объяснения 

• Модератор

@webjooker,

Во первых, я пытаюсь Вам обьяснить то, что Вы нарушаете правила. Заметьте, делаю это без выдачи Вам предупреждений или бана.

Так же, заметьте, не уповаю на пункт правил, где написано, что спорить с Администрацией запрещено.

Но на все мои попытки Вы почему то не реагируете.

Насчет рефералов-да, потому, что пытаясь убедить в своей "безвозмездной" помощи Вы требуете за свои услуги денег. Не важно как они будут получены, факт остается фактом, что Вы сами собственно и сказали.

Я больше не буду вступать с Вами в споры, будьте любезны соблюдать установленные правила, раз уж Вы сюда пришли

@webjooker,

Во первых, я пытаюсь Вам обьяснить то, что Вы нарушаете правила. Заметьте, делаю это без выдачи Вам предупреждений или бана.

Так же, заметьте, не уповаю на пункт правил, где написано, что спорить с Администрацией запрещено.

Но на все мои попытки Вы почему то не реагируете.

Насчет рефералов-да, потому, что пытаясь убедить в своей "безвозмездной" помощи Вы требуете за свои услуги денег. Не важно как они будут получены, факт остается фактом, что Вы сами собственно и сказали.

Я больше не буду вступать с Вами в споры, будьте любезны соблюдать установленные правила, раз уж Вы сюда пришли

Так точно!) Я бы не назвал это спором, а всего лишь любезной перепиской с администрацией!) 

Обещаю помогать всем безвозмездно в этой теме не учитывая реферал это или нет! Рефералам же делать более глубокие курсы.   

Есть некоторый опыт работы в СПА и не стал бы утверждать, что денег для старта не надо. Любой топовый арбитражник Вам скажет, что нужен стартовый и не малый капитал. Не скрываю и тот факт, что можно "вбухать" в рекламу кучу денег и не получить с этого ничего, не говорю уже о жирном минусе. 

Есть некоторый опыт работы в СПА и не стал бы утверждать, что денег для старта не надо. Любой топовый арбитражник Вам скажет, что нужен стартовый и не малый капитал. Не скрываю и тот факт, что можно "вбухать" в рекламу кучу денег и не получить с этого ничего, не говорю уже о жирном минусе. 

Старт может быть с мизерной суммы, а вот научится лить в плюс конечно требует времени и затрат... При использовании органического трафика можно обойтись и низкой суммой бюджета. 

Арбитраж это слишком сложно для новичка, есть другие способы, но они требуют больших временных затрат, например создание и раскрутка сайта под партнерку или под отдельный оффер, так что тут либо одно либо другое! 

...либо одно либо другое! 

Вы знаете, по мне, так лучше другое) Если партнерка стабильна в работе, то лучше двигать сайт с товаром, и СЕО интересная тема и стоит затраченного времени на ее изучение, поэтому, наевшись арбитража) пробую себя в направлении продвижения. Но знаю нескольких человек, которые на арбитраже поднимают ну о-о-очень большие деньги)

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальнейших шагов к своей цели!

Начал работать СПА я в конце 2014 года и заработал не много и не мало, около 100 000 рублей чистыми. Но сейчас сменил траекторию своей работы и начал полностью вламываться в органический трафик, поскольку будущее именно за ним!

Сейчас я хочу набрать команду, не буду скрывать сути, именно рефералов! Вы получаете советы по работе, ну а я какой-то процент от Вашего заработка.

Тематики с которыми я работаю:

1) Интернет-магазины

2) Мобильные приложения

ну и бывает заглядываю в другие интересные офферы...

После проверки я вышлю Вам ссылку на закрытую группу, где все будет происходить!

Я работаю в основном:

1) Украинский трафик - тут | не рефка

2) Русский траф - тут | не рефка или тут | не рефка

Если Вы хотите доступ в закрытую группу регистрируйтесь по реф ссылке! На общие вопросы отвечаю в теме всем желающим!

Можно поподробнее что за офферы в advertstar?

Может вы поясните почему репутация advertstar зашкаливает в минус в WOT и на TrustOrg?

Может вы поясните почему репутация advertstar зашкаливает в минус в WOT и на TrustOrg?

Офферы в основном товарные интернет-магазины!

даже не знаю... никогда не задавался таким вопросом) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...