webjooker 4 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 @webjooker, доброго времени суток. Зарегистрировался по рефкам, под именем Евгений. Хочу с Вами работать. Отправил Вам ЛС. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 1) Украинский трафик | не рефка ооочень гавняный сервис, ну прямм ваще говнище! 90% не принимают заявки, тупо льешь льешь, а они потом "ОТКАЗ" сама СПА сеть никак это не контролирует и не регулирует, а офферы захотели подтвердили, захотели отказали. ГОВНО! Link to post Share on other sites
desoxy 135 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!) Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!) Наверное, потому что набирая рефов, человек заинтересован, чтобы они получали прибыль, потому в его интересах как можно сильнее в этом поспособствовать. Я так это вижу. Потому и желание появляется. Потому что порой вопросов настолько много, что теряешься и не знаешь что спросить. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!) Тут только два ответа: 1) Ваш "конкурент" сильнее вас, в этом деле 2) Народ вечно тянет на Г Поживем, увидим desoxy 1 Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 ооочень гавняный сервис, ну прямм ваще говнище! 90% не принимают заявки, тупо льешь льешь, а они потом "ОТКАЗ" сама СПА сеть никак это не контролирует и не регулирует, а офферы захотели подтвердили, захотели отказали. ГОВНО! Вы если работать не умеете не нужно обвинять других! Партнерка отличная и конверсии достаточно высокие! Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!) Наверное, потому что набирая рефов, человек заинтересован, чтобы они получали прибыль, потому в его интересах как можно сильнее в этом поспособствовать. Я так это вижу. Потому и желание появляется. Потому что порой вопросов настолько много, что теряешься и не знаешь что спросить. Вот именно! Я на прямую заинтересован в успехе своих рефералов, поскольку хочу получать не только свой доход но и 5% комисии с их дохода. Думаю это вполне неплохая система! Link to post Share on other sites
Liptons 70 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 ооочень гавняный сервис, ну прямм ваще говнище! 90% не принимают заявки, тупо льешь льешь, а они потом "ОТКАЗ" сама СПА сеть никак это не контролирует и не регулирует, а офферы захотели подтвердили, захотели отказали. ГОВНО! Это вы зря так отзываетесь, отличная сеть и конверт там хороший для Украины, уметь просто надо работать, чтобы потом таких отзывов не писать. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Блин, вот я тоже хотел создать тему о наборе штурмовой команды, закрепить тему на платной основе, купить доступ в раздел VIP-3, но Вы меня опередили( Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 Блин, вот я тоже хотел создать тему о наборе штурмовой команды, закрепить тему на платной основе, купить доступ в раздел VIP-3, но Вы меня опередили( Друзья ну что поделать... Кто первый, тот и молодец) Когда наберется более 50 человек в закрытой группе, будет видео тренинг для моих рефералов! Думаю понравится всем!) Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Блин, вот я тоже хотел создать тему о наборе штурмовой команды, закрепить тему на платной основе, купить доступ в раздел VIP-3, но Вы меня опередили( На сколько я знаю, на этом форуме нельзя закрепить тему на платной основе Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 На сколько я знаю, на этом форуме нельзя закрепить тему на платной основе Вроде как можно... Link to post Share on other sites
bora 6 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Отписал в ЛС Link to post Share on other sites
pest251 25 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 зарегался по рефке в адвертстар, логин prah Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 Всем ответил! Link to post Share on other sites
bora 6 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 У меня в ЛС ответа не было. Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 У меня в ЛС ответа не было. А от Вас у меня нету сообщения... Link to post Share on other sites
prandros 1 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Зарегистрировался на advertstar,написал в лс! Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Зарегился, скинул в ЛС. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 24, 2015 Модератор Report Share Posted January 24, 2015 И все таки..тема больше для набора рефов, чем для ответы на вопросы. Посему-закрыто DevilStar 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts