Jump to content

Заработок в СПА! Собираю команду!

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@webjooker,   Во первых, я пытаюсь Вам обьяснить то, что Вы нарушаете правила. Заметьте, делаю это без выдачи Вам предупреждений или бана. Так же, заметьте, не уповаю на пункт правил, где написано,

Давно интересуюсь данным видом заработка, есть даже опыт http://romanbest.com/test-offer-fuel-shark/ (маленький но есть) начал вести блог. Но, я уже есть партнер в предложенных биржах.  Тоже интере

И так, надоел постоянный перепад в заработке. Хочется получать стабильно деньги без опасения остаться с драными штанами!По натуре я очень ленивый человек и мне постоянно нужны толчки в спину для дальн

1) Украинский трафик  | не рефка

ооочень гавняный сервис, ну прямм ваще говнище! 

90% не принимают заявки, тупо льешь льешь, а они потом "ОТКАЗ" 

сама СПА сеть никак это не контролирует и не регулирует, а офферы захотели подтвердили, захотели отказали. ГОВНО!

Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!)

• VIP

Почему-то мой рассказ мало кто заинтересовался послушать, а тут очень много народа зарегистрировалось, странно!)

Наверное, потому что набирая рефов, человек заинтересован, чтобы они  получали прибыль, потому в его интересах как можно сильнее в этом поспособствовать. Я так это вижу. Потому и желание появляется. Потому что порой вопросов настолько много, что теряешься и не знаешь что спросить.

• VIP

Тут только два ответа:

1) Ваш "конкурент" сильнее вас, в этом деле

2) Народ вечно тянет на Г

Поживем, увидим

сама СПА сеть никак это не контролирует и не регулирует, а офферы захотели подтвердили, захотели отказали. ГОВНО!

Вы если работать не умеете не нужно обвинять других! Партнерка отличная и конверсии достаточно высокие! 

Наверное, потому что набирая рефов, человек заинтересован, чтобы они  получали прибыль, потому в его интересах как можно сильнее в этом поспособствовать. Я так это вижу. Потому и желание появляется. Потому что порой вопросов настолько много, что теряешься и не знаешь что спросить.

Вот именно! Я на прямую заинтересован в успехе своих рефералов, поскольку хочу получать не только свой доход но и 5% комисии с их дохода. Думаю это вполне неплохая система!

Это вы зря так отзываетесь, отличная сеть и конверт там хороший для Украины, уметь просто надо работать, чтобы потом таких отзывов не писать.

• VIP

Блин, вот я тоже хотел создать тему о наборе штурмовой команды, закрепить тему на платной основе, купить доступ в раздел VIP-3, но Вы меня опередили(

Блин, вот я тоже хотел создать тему о наборе штурмовой команды, закрепить тему на платной основе, купить доступ в раздел VIP-3, но Вы меня опередили(

Друзья ну что поделать... Кто первый, тот и молодец) 

Когда наберется более 50 человек в закрытой группе, будет видео тренинг для моих рефералов! Думаю понравится всем!) 

На сколько я знаю, на этом форуме нельзя закрепить тему на платной основе

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...