refer9 136 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Всем привет! Вообщем весьма актуальный вопрос, в общем заметил, что статьи с моего сайта копируют полностью. Заметить к стати помогли, сам и не знал! Так вот что делать. На том сайте очень большое количество страниц, которые у меня были добавлены ранее, добавленны в один день! Если нужно могу все предоставить и показать даты! Что у меня статья была опубликованна ранее Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 первое, что пришло в голову а) связаться с владельцем сайта. может быть откликнется и одумается б) написать на хостинг в) можно еще попробовать написать в пс, но не знаю, на сколько это поможет Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 первое, что пришло в голову а) связаться с владельцем сайта. может быть откликнется и одумается б) написать на хостинг в) можно еще попробовать написать в пс, но не знаю, на сколько это поможет Владельцу отписался в комментарии попросил в течение 3 дней снести, уже прошло 2 Link to post Share on other sites
ComTell 16 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Если у вас есть ТИЦ. То в яше можно подтвердить уникальность. Еще вариант - внизу статей ставить 100% уникально и копированию не подлежит Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Яндекс может помочь своим сервисом "оригинальные тексты" Но данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Владельцу отписался в комментарии попросил в течение 3 дней снести, уже прошло 2 Комментарии он может и не читать. Вы на почту отпишитесь через контакты на сайте (если есть такие). Или посмотрите whois данные домена, там может быть и телефончик получится пробить Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 Комментарии он может и не читать. Вы на почту отпишитесь через контакты на сайте (если есть такие). Или посмотрите whois данные домена, там может быть и телефончик получится пробить besuperb.ru контактов нет( А обратная связь не пашет Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 besuperb.ru контактов нет( А обратная связь не пашет "Сообщение успешно отправленоВаше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную." Все у них пашет http://besuperb.ru/index.php?do=feedback Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 "Сообщение успешно отправленоВаше сообщение успешно отправлено. Вернуться на главную." Все у них пашет http://besuperb.ru/index.php?do=feedback жму туды и пишет: Hacking attempt! Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 "мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки, информационный контент, в тот час: видео, авторские изображения (фотографии) и оригинальное текстовое содержание.Для этого необходимо, чтобы вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:" и дальше по тексту... http://besuperb.ru/index/abuse_besuperb_ru/0-130 вы тут были? Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 "мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки, информационный контент, в тот час: видео, авторские изображения (фотографии) и оригинальное текстовое содержание. Для этого необходимо, чтобы вы прислали нам письмо (в электронном виде) в котором указали нам следующую информацию:" и дальше по тексту... http://besuperb.ru/index/abuse_besuperb_ru/0-130 вы тут были? Эээээ.... 1.1. Название продукта - русское и английское (в случае наличия английской версии). 1.2. Официальная страница продукта в Интернете (в случае наличия). 1.3. Номер, присвоенный продукту по государственному реестру. 1.4. Для Юридического Лица / Правообладателя электронных изданий/программ для ЭВМ/баз данных - Копия документа о государственной регистрации. Для Юридического Лица / Правообладателя кино- и видеоматериалов - Прокатное удостоверение (копия). 2. Данные о правообладателе: 2.1. Полное наименование юридического лица. 2.2. Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса). 2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет. 2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке). 2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email). 3. Данные лица, подающего жалобу. 3.1. ФИО. 3.2. Должность. 3.3. Телефон. 3.4. email. Какой я им документ должен предоставить, если статьи пишу сразу в редакторе! Как сказал герой мульта из детства "УСы и хвост вот мои документы" Link to post Share on other sites
snail 2 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 если статьи автоматом копируются, можно так поступить, если есть личное время , выкалываешь новую статью полный копипаст+поRно+ таблетки+маты, оскорбления: Яши и Гугля, правительство, депутатов, соседний ЖКХ школу и универ... как засек что статью автоматом слили конкуренты меняешь в своей статье текст на нормальный. название, титлы и ключевик делать изначально - нормальные. но эту шутку делать акуратно, смотреть самому под фильтр не залететь отпишись как получиться :-) Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 если статьи автоматом копируются, можно так поступить, если есть личное время , выкалываешь новую статью полный копипаст+поRно+ таблетки+маты, оскорбления: Яши и Гугля, правительство, депутатов, соседний ЖКХ школу и универ... как засек что статью автоматом слили конкуренты меняешь в своей статье текст на нормальный. название, титлы и ключевик делать изначально - нормальные. но эту шутку делать акуратно, смотреть самому под фильтр не залететь отпишись как получиться :-) этот способ врятли подойдет потому как последний раз копипастили статьи 2 числа, но за день сразу пачками большими( Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Какой я им документ должен предоставить, если статьи пишу сразу в редакторе! Как сказал герой мульта из детства "УСы и хвост вот мои документы" Да не надо никаких документов. Кинь ссылку на свой сайт и все. Можно подумать, он не знает, что ворует материал. Не думаю, что ему это доказывать придется Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Яндекс может помочь своим сервисом "оригинальные тексты" Но данная возможность доступна сайтам с ТИЦ не менее 10. http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS Так же стоить отметить, что статьи должны быть не менее, вроде 2к символов. Я бы не стал так переживать по этому поводу (воруют у многих, в том числе и у меня), если у вас нормальный сайт, робот часто бывает, то у них копипаст стоит, а у вас уникальный текст - ПС это известно. Link to post Share on other sites
snail 2 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 тогда забей на копипастеров, забуть про них, это у тебя гордыня и жадность кипит, развивай свой сайт, выложил статью, прогоняй по социалкам, ставь сквозняки и ссылки с др сайтов - максимально засвечивая себя как первоисточник. и беков нарастишь и поисковые боты поселятся у тебя , твоему сайту только на пользу. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Я бы терзал поддержку поисковых систем. При публикации своих статей делайте пару беклинков с других сайтов на них. А у вас нельзя сделать так, чтобы новые статьи не выглядели бы как новые, т.е. со старой датой или ссылка на статью в куче уже опубликованных? Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Серьезно, это лишняя трата вашего времени. Забейте, если человек хочет своровать, он сворует, ничто его не остановит, ни полиция, ни засовы и заборы... Его ГС заблокируют, он другой создаст и снова будет воровать, а вы время тратите зря. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 23, 2013 Author Report Share Posted August 23, 2013 А может кто нибудь знает как его быстро положить?? xD Чего нибудь черного... Шутка, таким маиться не буду! РАзобрался с обраткой, зайдя с другого устройства все заработало, теперь подожду один другой день и если ничего отпишусь в пс и хостерам не уверен что что то изменится но все же! Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 А может кто нибудь знает как его быстро положить?? xD Чего нибудь черного... Шутка, таким маиться не буду! РАзобрался с обраткой, зайдя с другого устройства все заработало, теперь подожду один другой день и если ничего отпишусь в пс и хостерам не уверен что что то изменится но все же! Поверьте, ничего не изменится) На сайт гляньте, я не думаю, что им дорожат))) Лучше запилите статью))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now