Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как же давно я не был на этом замечательном форуме))
Уже некоторое время я абсолютно свободен и мне это конкретно не нравиться :) , я ведь хочу чем-то заниматься. Вот и пишу к вам, возможно вы запускаете новый проект, набираете команду или просто нуждаетесь в помощи, то пишите. Выслушаю любые предложения, кроме всяких пирамид, лохотронов и прочей эрести.

О себе: долгое время занимался версткой сайтов разной сложности, от чего знаю html5 и css3. Программирую на php и, конечно, знаком с СУБД Mysql. Работал с различными движками сайтов(WordPress, DLE, OpenCart, PunBB).

Ах да, если писать на форуме вы не можете в личку, то пишите на:
email: retsediv1@gmail.com

P.S. Буду рад любой помощи, советам и предложениям

@retsediv, Кладезь информации просто. И не хочет вести блог(( С SEO и его тонкостями по ходу разберешься, голова на плечах же есть)))

Да есть вроде, но все же если начинать, то хотелось бы с опытным сеошником вместе что-то затевать(блог, портал)

Да есть вроде, но все же если начинать, то хотелось бы с опытным сеошником вместе что-то затевать(блог, портал)

Забивай теми тонкостями, которыми ты лично владеешь, а не ждать маны небесной, вернее сеошника небесного )))

• Модератор

Эм...что то я не понял смысла топика. Обьясните пожалуйста, Вы услуги предлагаете или ищете партнера? Если второе, то на каких условиях? Или все это безвозмездно?

Эм...что то я не понял смысла топика. Обьясните пожалуйста, Вы услуги предлагаете или ищете партнера? Если второе, то на каких условиях? Или все это безвозмездно?

Да, я ищу партнера, просто указал:

просто нуждаетесь в помощи, то пишите

Но это, наверное, было лишним.

Да, ищу партнера на безвозмездных условиях, так как хочу вместе сделать какой-то проектик и довести его до ума. Если топиком нарушил правила, то прошу извинить и воткнуть носом)

Да, я ищу партнера, просто указал:

Но это, наверное, было лишним.

Да, ищу партнера на безвозмездных условиях, так как хочу вместе сделать какой-то проектик и довести его до ума. Если топиком нарушил правила, то прошу извинить и воткнуть носом)

А без партнёра, самому лень да начать? )

А без партнёра, самому лень да начать? )

У меня уже был плохой опыт ведения сайтов)

Хочу сделать не простой бложик, коих в сети сотни, а более мощный проект, в котором без команды никуда)

У меня уже был плохой опыт ведения сайтов)

Хочу сделать не простой бложик, коих в сети сотни, а более мощный проект, в котором без команды никуда)

что за вера в своё бессилие, с такими тэзисами о себе, никто не захочет с Вами быть в команде ... если у Вас плачевный опыт, да кто захочет с Вами тогда сотрудничать?

• 3 months later...
  • Модератор

Я пытаюсь реализовать свою идею, для нее нужно много участников.

Суть здесь: http://whatsmart.ru/o-sajte

Возможно тебе будет интересно.

Ему врятли, а вот мне очень....

Пред за рекламу

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...