Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Появилась необходимость пересмотреть монетизацию одного из сайтов.

Что имеем:

• Новостной портал с целевым трафиком (приходят по конкретной новости, читают её и активно переходят по другим новостям из сайдбаров). Посещалка от 10к до 15к/сутки.
  • В данный момент монетизируется ДиректАдвертом&ГлобалТизером&Адсэнсом. Но в последнее время творится что-то неладное. Цена клика в Адсэнсе упала + блоки менее востребованы стали (раньше за 1000 показов выходило $2-3, сейчас 0,7-1). C глобалтизером и адвертом схожая фигня - цена клика упала на 10-20 копеек. Если раньше с тысячи просмотров выходило в среднем 280 рублей, то сейчас выше 200 не поднимается.

Что нужно:
Хотелось бы выслушать мнения форумчан - как можно монетизировать новостной трафик, чтобы увеличить профит. 

Пы.Сы. Если будет что-то стоящее, то готов зарегаться по рефке - помогите мне и я попытаюсь помочь вам (не знаю правда какие отчисления за рефералов, но пассив никому не помешает).

у меня у самого точно такая же проблема, хочу попробывать рекреатив

Натыкался на тизеры рекреатива. Возможно показывается фигня потому, что я не из России, но постоянно одно и тоже - рецепты вкусняшек и ботинки :-D

Рекомендую вам воспользоваться баннерной рекламой. Цена за клик и не большая и не маленькая ~1.5р

Реферальная: http://www.bannerd.ru/?inviter=732

простая: bannerd.ru

Спасибо - зарегистрировался по рефке. Попробую зверя на вкус.

Попробуйте обычная ссылка тизерная реклама.

Спасибо, но в сабже указывал, что глобалтизером уже пользуюсь!

У меня в подписи линк на АctionТeaser, посмотрите при случае, может понравится...

Настройки нормальные, тематика выбирается, деньги не зажимают, модерация адекватная.

На новостных попробовали бы товарные СРА.

рекомендую адмитад и ситиадс. Рефки найдете в подписи.

из офферов берите алиэкспресс, ebay, ну и quelly можно попробовать. По ходу разберетесь. Если что пишите в личку

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...