Jump to content

New! Размещение статей. Общий тиц базы 12955

Recommended Posts

Доброго времени суток! Рады предоставить Вам новую услугу

iStock_000002830618Medium_op_732x549-300
Статейный прогон вашего сайта.

Где проводится размещение?
Размещение проводится по нашей базе сайтов где есть возможность запостить статью, база собиралась длительное время и использовалась только для своих проектов, половина сайтов в базе имеют тиц, общий тиц базы 12955.

Что даст прогон?
Как показали размещения, прогон положительно влияет на нч и сч запросы.
Также замечен рост Тиц.
Ссылки хорошо индексируются как Яндексом так и Гуглом.

Цена размещение 0,10$ на одной площадке. Минимальный заказ 200 размещений

Как и раньше размещаю статьи с анкорной ссылкой на ваш сайт, размер статьи от 1,5 до 2 тыс символов, в статье допускается до 2-х ссылок. Статью можно заказать у нас вместе с размножением или можете предоставить готовую.
Статьи написанные и размноженные нашим копирайтором вполне читабельные с грамотно вписанными анкорами.

Статьи можно оформить картинками, тегами и т.д. Сами сайты в данном прогоне все разные (разные домены и тематики). Поскольку сайты не наши, возможны удаления статей (обычно через месяц может процентов 10 отпасть, но дальше почти не удаляют), если через 3 месяца обнаружиться что больше 1/3 статей нет на месте - сделаем допрогон бесплатно, к тому же каждый прогон мы делаем с запасом.

После размещения проводится работа над ускорением индексации ваших статей, размещением постов в прокаченых твитер аках.
В отчете Вы получите список ссылок на размещенные статьи.

* Сроки выполнения заказов от 7 до 14 календарных дней.
* Скидки обсуждаются индивидуально, в зависимости от объема заказа.

452d12cb-893c-4608-8525-9815501f7b5a-300

Все подробности можно узнать по контактах
ICQ 668401526
adryhadertyr@gmail.com

WMID BL 416

На этом форуме сделаю первому с 50%, второму с 25% скидкой

P.S.Также есть услуга размещения по фри-блогах (подходит больше под гугл), и тематическое размещение по Авто базе

• VIP

Второй, но интересно увидеть результаты прогона и отзывы на других проектах. Результаты более интересуют.

+цена написания статей вашим копирайтером или рейрайтером?

Какой курс $ у вас? Просто в webmoney не у всех $.

И в скайпе вас двое), есть Костя, а есть просто с ником, какой вы?

@sokolokaa, могу предоставить ссылки на темы других сео форумов.

написание статьи 5 баксов, размножение 6 баксов. Одна статья размножается на 300-350 вариантов. Всего есть около 900 площадок.

Насчет скайпа меня Костя зовут, тот другой кидала у его почти такой ник как у меня + точка в конце

b265a3e3ce89.jpg

• VIP

@sokolokaa, могу предоставить ссылки на темы других сео форумов.

написание статьи 5 баксов, размножение 6 баксов. Одна статья размножается на 300-350 вариантов. Всего есть около 900 площадок.

Насчет скайпа меня Костя зовут, тот другой кидала у его почти такой ник как у меня + точка в конце

b265a3e3ce89.jpg

Не откажусь от ссылок на другие ваши темы

Значит на статью две ссылки... а допустим если я закажу прогон по 200 сайтов и предоставлю 100 ссылок по 4 анкора к каждой, т.е. на ссылку 2 статьи

Какой прогон? Какие базы? Посмотрите внизу справа у вас часики на компьютере, внимательно посмотрите какой сейчас год и сделайте выводу об актуальности таких действий.

Какой прогон? Какие базы? Посмотрите внизу справа у вас часики на компьютере, внимательно посмотрите какой сейчас год и сделайте выводу об актуальности таких действий.

это не "прогон" это Размещение статей

• VIP

Вот и пришло мое время оставить отзыв.Так сказать сегодня получил отчет.Прежде всего хочу извиниться перед ТС что изначально ему не поверил,думал что кинут :D .Что сказать про отчет:в отчете присутствует 200 ссылок,выборочно пробежался по нескольким ссылкам,статьи размножены качественно анкоры вписаны так как нужно.в среднем доноры с тиц 10 есть нулевые.прогон хорош для поднятия СЧ ключей.От себя рекомендую.ТС знает свое дело! :)

• VIP

Вот и пришло мое время оставить отзыв.Так сказать сегодня получил отчет.Прежде всего хочу извиниться перед ТС что изначально ему не поверил,думал что кинут :D .Что сказать про отчет:в отчете присутствует 200 ссылок,выборочно пробежался по нескольким ссылкам,статьи размножены качественно анкоры вписаны так как нужно.в среднем доноры с тиц 10 есть нулевые.прогон хорош для поднятия СЧ ключей.От себя рекомендую.ТС знает свое дело! :)

После апдейта ещё отчёт оставьте пожалуйста по бэкам.

Получил свой отчет, о результатах напишу после нескольких апдейтов.

заказ делал с картинками в статьях но по факту нет не одной картинки.

Сегодня частично обновили базу. Также напоминаем что сейчас действует акция при заказе от 300 размещений действует скидка 20%!

ICQ 668401526
adryhadertyr@gmail.com

P.S. Также имеется отборная база сайтов автомобильной тематики

Edited by Made_in_UKRAINE
  • 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...