Made_in_UKRAINE 77 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Доброго времени суток! Рады предоставить Вам новую услугуСтатейный прогон вашего сайта. Где проводится размещение?Размещение проводится по нашей базе сайтов где есть возможность запостить статью, база собиралась длительное время и использовалась только для своих проектов, половина сайтов в базе имеют тиц, общий тиц базы 12955.Что даст прогон?Как показали размещения, прогон положительно влияет на нч и сч запросы.Также замечен рост Тиц.Ссылки хорошо индексируются как Яндексом так и Гуглом. Цена размещение 0,10$ на одной площадке. Минимальный заказ 200 размещений Как и раньше размещаю статьи с анкорной ссылкой на ваш сайт, размер статьи от 1,5 до 2 тыс символов, в статье допускается до 2-х ссылок. Статью можно заказать у нас вместе с размножением или можете предоставить готовую.Статьи написанные и размноженные нашим копирайтором вполне читабельные с грамотно вписанными анкорами.Статьи можно оформить картинками, тегами и т.д. Сами сайты в данном прогоне все разные (разные домены и тематики). Поскольку сайты не наши, возможны удаления статей (обычно через месяц может процентов 10 отпасть, но дальше почти не удаляют), если через 3 месяца обнаружиться что больше 1/3 статей нет на месте - сделаем допрогон бесплатно, к тому же каждый прогон мы делаем с запасом.После размещения проводится работа над ускорением индексации ваших статей, размещением постов в прокаченых твитер аках.В отчете Вы получите список ссылок на размещенные статьи.* Сроки выполнения заказов от 7 до 14 календарных дней.* Скидки обсуждаются индивидуально, в зависимости от объема заказа.Все подробности можно узнать по контактахICQ 668401526Skype: aysmen2006adryhadertyr@gmail.com WMID BL 416 На этом форуме сделаю первому с 50%, второму с 25% скидкой P.S.Также есть услуга размещения по фри-блогах (подходит больше под гугл), и тематическое размещение по Авто базе Kikavayt, Amanzhol and sokolokaa 3 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Буду первым Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Второй, но интересно увидеть результаты прогона и отзывы на других проектах. Результаты более интересуют. +цена написания статей вашим копирайтером или рейрайтером? Какой курс $ у вас? Просто в webmoney не у всех $. И в скайпе вас двое), есть Костя, а есть просто с ником, какой вы? Link to post Share on other sites
VIP Tobol 141 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Тиц базы 12955? Что за бред, где вы видели сайт с тицем ..5? Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Тиц базы 12955? Что за бред, где вы видели сайт с тицем ..5? Я видел сайты с Тиц 5, но думаю, что это глюк или ещё какая либо ошибка Яндекса. Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 @sokolokaa, могу предоставить ссылки на темы других сео форумов. написание статьи 5 баксов, размножение 6 баксов. Одна статья размножается на 300-350 вариантов. Всего есть около 900 площадок. Насчет скайпа меня Костя зовут, тот другой кидала у его почти такой ник как у меня + точка в конце Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 иц базы 12955? Что за бред, где вы видели сайт с тицем ..5? Зачем тиц 5?? Разве нету сайтов например с тиц 475?? Tobol 1 Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Насчет скайпа меня Костя зовут, тот другой кидала у его почти такой ник как у меня + точка в конце Вот это пять! с огромным плюсом.)))) Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 @sokolokaa, могу предоставить ссылки на темы других сео форумов. написание статьи 5 баксов, размножение 6 баксов. Одна статья размножается на 300-350 вариантов. Всего есть около 900 площадок. Насчет скайпа меня Костя зовут, тот другой кидала у его почти такой ник как у меня + точка в конце Не откажусь от ссылок на другие ваши темы Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 могу предоставить ссылки на темы других сео форумов. ссылки можно на ваши темы и штук 5 ссылок на примеры где будет размещена ссылка Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 @Kikavayt, Вам отправил. Также есть возможность разместить статьи только на сайтах с тиц Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Сделал заказ посмотрим как дальше дело пойдет. Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 База частично обновлена, были добавлены трастовые площадкиТакже при заказе от 300 размещений действует скидка 20%!ICQ: 668401526 - Константинadryhadertyr@gmail.com Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Значит на статью две ссылки... а допустим если я закажу прогон по 200 сайтов и предоставлю 100 ссылок по 4 анкора к каждой, т.е. на ссылку 2 статьи Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Можно примеры сайтов в ЛС? Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 ImAbsurd база не один раз была обновлена, и сейчас ее качество намного лучше чем было. P.S. пришлите Ваш емейл в ЛС Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Какой прогон? Какие базы? Посмотрите внизу справа у вас часики на компьютере, внимательно посмотрите какой сейчас год и сделайте выводу об актуальности таких действий. Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 Какой прогон? Какие базы? Посмотрите внизу справа у вас часики на компьютере, внимательно посмотрите какой сейчас год и сделайте выводу об актуальности таких действий. это не "прогон" это Размещение статей Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 Ну и Где отчет Тс ? Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 @Amanzhol, на почте у Вас. Сегодня до конца дня действует скидка 40%ICQ: 668401526 - Константинadryhadertyr@gmail.com Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Вот и пришло мое время оставить отзыв.Так сказать сегодня получил отчет.Прежде всего хочу извиниться перед ТС что изначально ему не поверил,думал что кинут .Что сказать про отчет:в отчете присутствует 200 ссылок,выборочно пробежался по нескольким ссылкам,статьи размножены качественно анкоры вписаны так как нужно.в среднем доноры с тиц 10 есть нулевые.прогон хорош для поднятия СЧ ключей.От себя рекомендую.ТС знает свое дело! Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Вот и пришло мое время оставить отзыв.Так сказать сегодня получил отчет.Прежде всего хочу извиниться перед ТС что изначально ему не поверил,думал что кинут .Что сказать про отчет:в отчете присутствует 200 ссылок,выборочно пробежался по нескольким ссылкам,статьи размножены качественно анкоры вписаны так как нужно.в среднем доноры с тиц 10 есть нулевые.прогон хорош для поднятия СЧ ключей.От себя рекомендую.ТС знает свое дело! После апдейта ещё отчёт оставьте пожалуйста по бэкам. Made_in_UKRAINE 1 Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Получил свой отчет, о результатах напишу после нескольких апдейтов. заказ делал с картинками в статьях но по факту нет не одной картинки. Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted February 3, 2015 Author Report Share Posted February 3, 2015 (edited) Сегодня частично обновили базу. Также напоминаем что сейчас действует акция при заказе от 300 размещений действует скидка 20%! ICQ 668401526adryhadertyr@gmail.com P.S. Также имеется отборная база сайтов автомобильной тематики Edited February 3, 2015 by Made_in_UKRAINE Link to post Share on other sites
Made_in_UKRAINE 77 Posted February 22, 2015 Author Report Share Posted February 22, 2015 многие спрашивают за Акцию. Хочу напомнить что при заказе от 300 размещений действует скидка 20%! Акция действует до 01.03.2015 ICQ 668401526adryhadertyr@gmail.com Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now