Aliaspetrik 44 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Назвал так тему с одной стороны что бы заинтересовать Вас и привлечь к дискуссии, с другой стороны чтобы мы могли поделиться друг с другом тем чем можем. Знаю что большинство людей "потребители" и я думаю что в каждом из нас этот пунктик присутствует (это совсем не плохо). Но иногда полезно и что то отдавать или делиться Хотел бы узнать: Как Вас проходит рабочий день? Что стимулирует Вас работать Или как Вы сражаетесь с ленью? Или какими программами вы пользуетесь для ускорение Вашей работы? Или что ВООБЩЕ Вас вдохновляет? Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 2. Стимулирует страх остаться без денег 3. Сражаюсь с ленью тем, что "пока ты отдыхаешь, твои деньги в интернете зарабатывает кто-то другой" 4. Пользуюсь "Первой программой". Там все такие успешные, а я нет. Хочу тоже быть успешным. Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Зависит от поставленных целей на рабочий день. Бывает, в ускоренном темпе и за час план выполняю. Работать стимулируют деньги, которых много не бывает. Мне нравится то, чем занимаюсь, поэтому лени работать просто нет. - Желание быть лучшим в своей сфере. Каждый день узнавать что-то новое. Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 1.) Рабочий день - это все время, когда я не сплю. 2.) Работать стимулирует ощущение, что деньги заканчиваются. 3.) С ленью я сражаюсь лёжа на диване с ноутом или планшетом 4.) Насчёт программ, оставил это другим, если что заплачу!!! 4.) А вдохновляет меня практически все что даёт интернет Link to post Share on other sites
orion 34 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 1) день сурка. Проснулся в обед. Пожрал и сел за компьютер делать сайты. И так до 23:00. Кажд день. 2) хорошо пожрать. Отложить 10% от дохода. 3) включаю музыку в наушниках. И лени нет. Так как любимое дело делаю. 4) свои загатовки, шаблоны, исходники. 5) творческая реализация, делать все лучше и лучше. Помогать людям Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 2. Желание получать бооольше. 3. Туго проходит сражение. 5. См. пункт 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now