Diroll 0 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Ну вот купил домен .ru (раньше пользовался доменой зоной .pp.ua а сейчас решил выйти на новый уровень) не проверил домен. И вот оно мое еврейское счастье я под АГС (а домен уже куплен и прикреплен к сайту). Подскажите что делать, и как с этим бороться? Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 По хорошему нужно искать причину АГС. Но скажу сразу, если Вы выйдете из-под АГС, далеко не факт, что будете на равне с "чистыми сайтами" Link to post Share on other sites
Diroll 0 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 Насколько мне известно, пока я под АГС сайт Яшей игнорируется, максимум это от 1 до 10 сраниц в поиске. Это так? Link to post Share on other sites
gore 8 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 1 главная будет, и то не факт Link to post Share on other sites
gore 8 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Попробуй в яндекс написать что ты новый владелец домена, возможно агс снимут Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 @Diroll, Не согласен, у меня сайт под АГС в поиске 900 с лишним страниц, по некоторым запросам сидит в топе. Link to post Share on other sites
Diroll 0 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 @Diroll, Не согласен, у меня сайт под АГС в поиске 900 с лишним страниц, по некоторым запросам сидит в топе. И как ты этого добился может пару совтов дашь. Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 @Diroll, А вот этого сам не знаю, просто занимаюсь сайтом и всё. И кстати АГС разные бывают) Link to post Share on other sites
gore 8 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 их 2 вида вроде как, если я не ошибаюсь Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted January 20, 2015 VIP Report Share Posted January 20, 2015 Вы ошибаетесь) Link to post Share on other sites
siemens5045 2 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте. С недавнего времени, Яндекс накладывает фильтры на сайт, но страницы из поиска не удаляет, но и в топ их не выводит. Это сделано с той целью, как говорил Яша, чтобы у людей не опускались руки и человек продолжал развивать сайт. Таким образом можно в последствии выйти из-под АГС. Всем удачи Link to post Share on other sites
Diroll 0 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 их 2 вида вроде как, если я не ошибаюсь Я прочитал о 4-х видах АГС. Ну что написал в поддержку Яндекса, буду дальше наполнять сайт контентом, а там посмотрим, что из этого получится. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Быстренько убегайте с этого домена, купите себе другой, а этот запишите в убыток и забудьте про него. Мало чтоль других доменов и зон, зачем получать себе за те копейки такую головную боль и выводить за свои родные нервы, свой же сайт, из под чужого АГС. Не, ну когда мазо, это я могу понять, но не мое, и никому не посоветую DELTAKZ and ns8 2 Link to post Share on other sites
gromchatt 3 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Поддерживаю мнение Metaarv, а на домен с агс повесьте 1 уникальную статью, и забудьте про домен на полгода... Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Если новый владелец, новый-другой сайт, нужно писать в ТП в ЯВМ, но тоже бывает на кого нарвешься. При благоприятном исходе снимут вручную. Также посмотрите входящее на предмет агрессивной накачки. Link to post Share on other sites
cema93 50 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 1) понять агс ваш или пошлого владельца 2) написать платону 3) развивать сайт Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Не знаю я если по пол года доменом не пользуюсь (либо вообще ничего нет, да же DNS направления, либо тупо установил cms и всё), то Яндекс снимает фильтр. ЗЫ пол года стояла cms с демо продажей комьютеров на домене который попал под АГС и у него оставалась одна страница в индексе. Потом смотрю, все страницы с демо товарами в индексе! Link to post Share on other sites
vitalkuzne 1 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Ребят, может, кто сталкивался с таким http://ertnews.ru/6-card-bonus-three-card-pokerВот такую страницу я не добавлял, как она в поиске могла появиться? И подобная ситуация с добавлением страниц без моего ведома, возникает на всех моих сайтах, которые работают на ВП. Так, один из моих сайтов http://lesnews.ru/ уже под фильтром! Как можно бороться с такими страницами и откуда они могли взяться? Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Если на домене нет ничего ценного - купить новый домен в .ру во много раз дешевле, чем снимать АГС Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Когда скопировал на этом форуме отличные слова себе в текстовый документ, до сих пор храню их и многим рекомендую. Цитирую: При каком совокуплении фактов!!! АГС накладывается по трем причинам: 1. Не качественный контент (копипаст, плохой рерайт, не читабилен). 2. Дубли (когда один и тот же контент доступен по нескольким урлам). 3. Не грамотная продажа ссылок (в основном из-за сапы). Все это яндекс аргументирует тем что сайт не несет никакой пользы для выдачи, так оно и есть. Выйти из под АГС легко и просто. 1. Определяем из-за чего сайт попал под АГС (один из трех пунктов выше). 2. Исправляем ошибку. 3. Ждем пока бот вернется на сайт и проиндексирует его. ( это может занять от 1-2 апов до 2-3 месяцев. Для ускорения процесса можно дать толчок боту и купить качественных ссылок). Все банально просто и будет вам счастье. AlexBrush 1 Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 http://talk.pr-cy.ru/topic/10818-kak-ya-rasstalsya-s-dublyami-stranitc/ vitalkuzne Вам сюда, и прочтите правила форума. Link to post Share on other sites
Diroll 0 Posted January 30, 2015 Author Report Share Posted January 30, 2015 Вот и все сняли АГС вручную после 3-х дневной переписки с тех. поддержкой Яндекса. Всем спасибо. Тему можно закрыть. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted March 20, 2015 Report Share Posted March 20, 2015 При каком совокуплении фактов!!! АГС накладывается по трем причинам: 1. Не качественный контент (копипаст, плохой рерайт, не читабилен). 2. Дубли (когда один и тот же контент доступен по нескольким урлам). 3. Не грамотная продажа ссылок (в основном из-за сапы). Все это яндекс аргументирует тем что сайт не несет никакой пользы для выдачи, так оно и есть. Выйти из под АГС легко и просто. 1. Определяем из-за чего сайт попал под АГС (один из трех пунктов выше). 2. Исправляем ошибку. 3. Ждем пока бот вернется на сайт и проиндексирует его. ( это может занять от 1-2 апов до 2-3 месяцев. Для ускорения процесса можно дать толчок боту и купить качественных ссылок). Все банально просто и будет вам счастье. Pro100Fun, это же гениально! нашел ошибку во втором пункте. у меня все ключи на сайте индексировались и насоздавали дублей страниц в 5 раз больше чем самих статей, в итоге вчера поймал АГС. снес все ключи и закрыл на всякий случай от индексации, буду ждать снятия фильтра. Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted March 21, 2015 VIP Report Share Posted March 21, 2015 Для вывода из АГС нужно Поменять структуру сайта полностью Наполнять сайт только уникальным контентом Не каких левых ссылок только естественное продвижения Отписать платону с просьбой рассмотреть снятия фильтра и т.п Сам таким образом вывел сайт за 2 недели из под фильтра.если нужно могу скинуть ссылку в ЛС) Удачного вывода Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now