Jump to content

Как выйти из АГС Яндекса

Recommended Posts

Ну вот купил домен .ru (раньше пользовался доменой зоной .pp.ua а сейчас решил выйти на новый уровень) не проверил домен. И вот оно мое еврейское счастье я под АГС (а домен уже куплен и прикреплен к сайту). Подскажите что делать, и как с этим бороться?

@Diroll, Не согласен, у меня сайт под АГС в поиске 900 с лишним страниц, по некоторым запросам сидит в топе.

И как ты этого добился может пару совтов дашь.

Здравствуйте. С недавнего времени, Яндекс накладывает фильтры на сайт, но страницы из поиска не удаляет, но и в топ их не выводит. Это сделано с той целью, как говорил Яша, чтобы у людей не опускались руки и человек продолжал развивать сайт. Таким образом можно в последствии выйти из-под АГС.

Всем удачи :)

их 2 вида вроде как, если я не ошибаюсь

Я прочитал о 4-х видах АГС.

Ну что написал в поддержку Яндекса, буду дальше наполнять сайт контентом, а там посмотрим, что из этого получится.

Быстренько убегайте с этого домена, купите себе другой, а этот запишите в убыток и забудьте про него. Мало чтоль других доменов и зон, зачем получать себе за те копейки такую головную боль и выводить за свои родные нервы, свой же сайт, из под чужого АГС. Не, ну когда мазо, это я могу понять, но не мое, и никому не посоветую :)

Если новый владелец, новый-другой сайт, нужно писать в ТП в ЯВМ, но тоже бывает на кого нарвешься. При благоприятном исходе снимут вручную. Также посмотрите входящее на предмет агрессивной накачки.

Не знаю я если по пол года доменом не пользуюсь (либо вообще ничего нет, да же DNS направления, либо тупо установил cms и всё),

то Яндекс снимает фильтр.

ЗЫ пол года стояла cms с демо продажей комьютеров на домене который попал под АГС и у него оставалась одна страница в индексе.

Потом смотрю, все страницы с демо товарами в индексе!

Ребят, может, кто сталкивался с таким http://ertnews.ru/6-card-bonus-three-card-poker
Вот такую страницу я не добавлял, как она в поиске могла появиться? И подобная ситуация с добавлением страниц без моего ведома, возникает на всех моих сайтах, которые работают на ВП. 

Так, один из моих сайтов http://lesnews.ru/ уже под фильтром! 

Как можно бороться с такими страницами и откуда они могли взяться?

Когда скопировал на этом форуме отличные слова себе в текстовый документ, до сих пор храню их и многим рекомендую. Цитирую:

При каком совокуплении фактов!!!

АГС накладывается по трем причинам:
1. Не качественный контент (копипаст, плохой рерайт, не читабилен).
2. Дубли (когда один и тот же контент доступен по нескольким урлам).
3. Не грамотная продажа ссылок (в основном из-за сапы).

Все это яндекс аргументирует тем что сайт не несет никакой пользы для выдачи, так оно и есть.

Выйти из под АГС легко и просто.
1. Определяем из-за чего сайт попал под АГС (один из трех пунктов выше).
2. Исправляем ошибку.
3. Ждем пока бот вернется на сайт и проиндексирует его. ( это может занять от 1-2 апов до 2-3 месяцев. Для ускорения процесса можно дать толчок боту и купить качественных ссылок).

Все банально просто и будет вам счастье.
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
При каком совокуплении фактов!!!

АГС накладывается по трем причинам:

1. Не качественный контент (копипаст, плохой рерайт, не читабилен).

2. Дубли (когда один и тот же контент доступен по нескольким урлам).

3. Не грамотная продажа ссылок (в основном из-за сапы).

Все это яндекс аргументирует тем что сайт не несет никакой пользы для выдачи, так оно и есть.

Выйти из под АГС легко и просто.

1. Определяем из-за чего сайт попал под АГС (один из трех пунктов выше).

2. Исправляем ошибку.

3. Ждем пока бот вернется на сайт и проиндексирует его. ( это может занять от 1-2 апов до 2-3 месяцев. Для ускорения процесса можно дать толчок боту и купить качественных ссылок).

Все банально просто и будет вам счастье.

Pro100Fun, это же гениально! нашел ошибку во втором пункте. у меня все ключи на сайте индексировались и насоздавали дублей страниц в 5 раз больше чем самих статей, в итоге вчера поймал АГС. снес все ключи и закрыл на всякий случай от индексации, буду ждать снятия фильтра.

• VIP

Для вывода из АГС нужно

• Поменять структуру сайта полностью
  • Наполнять сайт только уникальным контентом
  • Не каких левых ссылок только естественное продвижения
  • Отписать платону  с просьбой рассмотреть снятия фильтра и т.п

Сам таким образом вывел сайт за 2 недели из под фильтра.если нужно могу скинуть ссылку в ЛС)

Удачного вывода  ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...