Jump to content

Сколько стоит размещение рекламы?

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите пожалуйста примерные цены на размещение рекламных банеров на сайте на главной и других. Сайт тематики недвижимость посещаемость примерно 700-750 в день. Просто рекламное агенство tandemadv.ru, просит прайс. Может кто работал с ними отпишитесь, стоит ли с ними работать?   

На тизерах при такой посещалке в среднем набежит доллар в день. На главной, в начале или в конце статьи +25%, в сайдбаре -50%, в футере даром никому реклама не нужна. Опять же сильно цена зависит от заспамленности сайта исходящими ссылками и раскрученности в ПС. Посчитайте сами в среднем за месяц, и сделайте допустимую скидку клиенту...

Объясните пожалуйста как можно рассуждать не видя сайта в глаза?

Можно с сайта с посещаемостью и в 300 хостов заработать 3-4 доллара в сутки, а можно и 3 цента и те с кликандера.

@Metaarv,

Я с Вами категорически не согласен, все зависит от дизайна сайта, его наполнении, навигации и прочего. Утверждать не буду, но чаще всего такие заказчики просят разместить баннеры, а не тизеры.  

Самое интересное что никто не обращает внимание на тематику сайта. В этой тематике в разы больше с показов банера можно просить чем 10-15р за 1000 показов. Даже 10-15 р за 1000 - это цены баннерных сетей, которые больше половины себе забирают. А напрямую будет дороже и будет зависеть от размера банера. 

Нужно смотреть подобные Вашему ресурсы и у них может быть есть прайс лист на рекламу..

Я с Вами категорически не согласен

Поспорили как-то два еврея и пошли к раввину.

Первый рассказал свой вариант, и раввин сказал - ты прав!
Изложил и второй свою версию, раввин говорит - ты тоже прав!

Подошел к ним прохожий и говорит - такого не может быть, что и этот прав, и тот прав!

Раввин отвечает - ты тоже прав.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...