CyberEngine 20 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Всем привет! Совсем не давно начал заниматься сайтостроительством... Стараюсь создать сайт про компьютеры... Пол года назад зарегистрировал домен cyberengine ru, не очень связанный с данной тематикой, но продвижения есть, трафик появляется, хоть и не спешно, но совсем недавно появилась возможность взять себе доме procomputer su, по идеи лучше подходит для тематики моего ресурса. Но возникают вопросы: 1.стоит ли менять домен, 2.будет ли какое нибудь преимущество, 3.после редиректа не потеряю ли я хоть и малые но достижения и 4.есть ли ещё то, о чём я должен знать? Спасибо, надеюсь на ответы и советы! Link to post Share on other sites
marius 21 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 если домен очень нравиться то возьмите, привяжите его к своему сайту. будет один сайт доступен по двум доменам. Но не в коем случае не следует полностью удалять старый домен и ставить сайт на новый, это не логично и не выгодно. Так что лучше привяжите дополнительный домен, тогда ничего не потеряете в любом случае. Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Если достижения не велики, меняйте, проиндексируется заново контент, к тому же есть 301-й, особых проблем с , небольшой посещалкой, не ощутите. Когда страниц в индексе несколько тысяч и домену лет 5, тогда стоит задуматься.... а вообще, ключ в домене это хорошо Slavik 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 21, 2015 VIP Report Share Posted January 21, 2015 1.стоит ли менять домен, 2.будет ли какое нибудь преимущество, 3.после редиректа не потеряю ли я хоть и малые но достижения и 4.есть ли ещё то, о чём я должен знать? По первому пункту решать только вам, но есть маленькие плюсы у нового домена, которые можно во втором пункте обозначить как запоминаемость и ключевик. По третьему пункту могу точно сказать, что полный редирект с одного домена на второй не вызовет никаких потерь ни в чем. Просто склеите домены и укажете главным зеркалом новый домен, после склейки, максимум через 3 месяца уберете редирект и старый домен в корзину. Только внимательно изучите всю доступную информацию по склейке доменов и выполните все рекомендации аккуратно. campusboy 1 Link to post Share on other sites
CyberEngine 20 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 Спасибо ребят! Link to post Share on other sites
webjooker 4 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Зачем его менять вообще? Нормальный у вас домен... Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 помоему киберэнжен круче звучит))) Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Мой тебе совет: влияния "крутости" домена слишком преувеличено как с точки зрения SEO, так и с точки зрения юзабилити и запоминаемости. А ты вообще "меняешь шило на мыло". Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now