Jump to content

Помогите с анкорами

Recommended Posts

• Модератор

Приветствую коллеги!

Давно не занимался продвижением сайтов, да и не профи я в этом, но тут попросил знакомый, да и тематика совершенно не конкурентная, по этому решил помочь. 

Написали хороший текст, сделали перелинковку, оптимизацию, только этим вывели по ВЧ запросу (повторяю, тематика не конкурентная) на ТОП 20, но дальше зависли...по этому решено прикупить ссылочек (прошу сие решение не обсуждать, бюджет у знакомого только на это) в SAPE, и вот тут возникла проблема. Хочется сделать все хорошо и качественно, Саповский Визард для этого мало подходит, а я уже давно забыл по каким принципам это все делается, по этому прошу помощи в этом нелегком деле, как составление анкоров.

Поможете бесплатно-буду благодарен, потребуете денюжку- то же не обижусь, главное сделать все по уму.

Вот собственно списочек ключевиков:

багетная мастерская в Москве

багетные работы срочно
багетные рамки
багетная мастерская
багетные работы
багет для картин
как заказать багет в москве
изготовление рам для картин
где заказать рамку
багетная мастерская москва

желательно в формате Sape

п.с. Он-лайн сервисы не предлагать

п.с.с. Если хотите за свои услуги денюжку- просьба отписаться в ЛС, а не кидать здесь и потом требовать оплату. Так же будьте готовы к тому, что буду проверять анкоры по он лайн сервисам, на предмет попытки мошенничества, ну а если найду- знаете что будет

Я бы рекомендовал бы не просто ссылочек прикупить, ссылки в статьях и разместиться на хороших ресах.

Вообщем постучи мне на мыло, вечерком думаю помогу тебе с анкорами.

• Модератор

Я бы рекомендовал бы не просто ссылочек прикупить, ссылки в статьях и разместиться на хороших ресах.

прошу сие решение не обсуждать, бюджет у знакомого только на это

• Модератор

слово багет забыли, а зря

Никто его не забывал, но, по большей части, когда ищут "багет" имеют ввиду французский хлеб. Смысл тратить силы и деньги на ненужных посетителей? 

• Модератор

Да что такое.....

Я не спрашиваю Вашего мнения по поводу продвижения, мне НЕ НУЖНЫ советы по этой тематике!!!

Если можете помочь с анкорами- пишите, если нет, проходите мимо! Не можете пройти- помогу я

Никто его не забывал, но, по большей части, когда ищут "багет" имеют ввиду французский хлеб. Смысл тратить силы и деньги на ненужных посетителей? 

про хлеб в ТОП 10 ничего нет . перед тем, как написать - я просмотрел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...