Jump to content

Помогите с оптимизацией

Recommended Posts

Всем привет. Я только что и делаю загружаю статьи на сайт, Сайту уже 1 месяц, я опубликовал около 150-ти статей, только вот посещаемости нет. У меня в плане есть опубликовать около 1000 статей, но я не вижу эффекта даже от 150-ти. Хотя бы человек 30-40 в сутки, и тех нет. может у меня что-то не то с сайтом. Кто может подсказать ? Вот сайт ladies-paradise точка ru ю Я уже стал ждать, столько сил и стараней а всё в воздух(((((((

пиши в ЛС свои контакты научу тебя писать SEO статьи, но не бесплатно конечно, зато будет у тебя трафик и счастье

я все статьи покупаю на etxt

@Alex554, А счетчик показывает 100 человек за сегодня :)

Нужно собрать СЯ и по ним писать статьи...

ага 100 человек, это всё с нашего форума туда набежали. откуда такое счастье что бы с поисковиков заходили )))

• VIP

Не забывайте что у вас сайт молодой и сидит еще в песочнице, придет время и если вы все сделали правильно вы увидите когда сайт выйет из песка и начнет набирать посещалку

Здесь Вы свой сайт засветили, а теперь пишите, что все статьи не проиндексированы, какие то не обдуманные у Вас шаги. Щя Ваш сайт порвут!

статьи все проиндексированны в гугле. а в яндексе в кабинете вебмастера добавляю оригинальные статьи. пусть воруют если смогут

Вопрос, сайту 1 месяц? Вы проверяли, что все 150 страниц в индексе и что текст этих страниц тоже проверен?

в гугле все статьи. нет такой страницы что бы там не было.

Не забывайте что у вас сайт молодой и сидит еще в песочнице, придет время и если вы все сделали правильно вы увидите когда сайт выйет из песка и начнет набирать посещалку

когда он интересно оттуда выйдет )))

Хотя пишут в соседней ветке что акции Яндекса подешевели, ну вы поняли, удачи вам, больше вариантов нет)

придётся ждать и работать над сайтом

Одно дело что статьи в индексе, другое, что контент страницы проиндексирован...

Но конечно, за один месяц Вы ничего не добьетесь, добавляйте качественные статьи с такой же периодичностью и имейте терпение.

Дополнительно можно поработать с соцсетями.

Одно дело что статьи в индексе, другое, что контент страницы проиндексирован...

Но конечно, за один месяц Вы ничего не добьетесь, добавляйте качественные статьи с такой же периодичностью и имейте терпение.

Дополнительно можно поработать с соцсетями.

да и контент проиндексирован гуглом, с яндексом туга

Сайту уже 1 месяц
Песочница возможно , такие молодые сайты ничего не представляют для пс хоть вы что делайте , пусть у вас даже будет самый лучший контент , а в вашем случае это не так . Тематика даже конкретно не определена там и медицина , и о детях , рецепты еды   и т.д. На мой взгляд это самый настоящий ГС пусть и молодой

У меня один сайт по женской тематики при униклаьных статьях (100%), долго с посещаемостью 20 был. Только через год посещаемость расти стала, я уже его забросить хотела.

количество статей, их уник и проиндексированность не является единственными условиями для успешного ранжирования в пс. Факторов сотни

количество статей, их уник и проиндексированность не является единственными условиями для успешного ранжирования в пс. Факторов сотни

в студию 100 факторов , хватит воду лить бесконечно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...