medoff 190 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Всем привет) Сейчас у меня есть сайт на тематику одной игры и мне бы хотелось добавить к этой тематике еще пару игр. Т.е сделать что-то вроде игрового сайта. Но что случиться со старыми позициями? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 22, 2015 VIP Report Share Posted January 22, 2015 Здесь все зависит от многих факторов, но самый главный фактор "откуда растут руки" если все окей, тогда все можно осуществить но старые позиции станут мене заметны, так как прибавятся новые, и еще ключи для морды могут поменяться, и это могут уже быть более частотные ключи medoff and BoikaMaN 2 Link to post Share on other sites
rohanaro 58 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Могу сказать, что если вы начнете выкладывать статьи про еду, когда на вашем сайте обзор компьютерной игры, то позиции могут пострадать. А в остальном ничего не случиться, как написано выше: главное руки (правильные мета теги и описания, да статьи качественные). medoff 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 22, 2015 VIP Report Share Posted January 22, 2015 Всем привет) Сейчас у меня есть сайт на тематику одной игры и мне бы хотелось добавить к этой тематике еще пару игр. Т.е сделать что-то вроде игрового сайта. Но что случиться со старыми позициями? Если в ближайшее время не собираетесь стучаться в директ в качестве ВМ - ничего не случится. Вы же не про компоты сайт делаете, а добавляете по теме - игровая тематика. Впрочем, даже для Директа это понятно. думаю, ничего не будет плохого. сам регулярно добавляю подразделы, и сайты только растут (тьфу-тьфу). Главное - соответствие тематике. medoff 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Всем привет) Сейчас у меня есть сайт на тематику одной игры и мне бы хотелось добавить к этой тематике еще пару игр. Т.е сделать что-то вроде игрового сайта. Но что случиться со старыми позициями? Могут немного просесть в начале (скорее всего так и будет), но потом всё вернётся на свои места. Затем, если сайт будет нормально развиваться будет приятный бонус : можно будет добавлять сколько угодно не задумываясь Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Тоже кстати интересен такой вопрос! Сейчас сайт есть с флеш играми(играют прямо на сайте) и обзоры онлайн игр с партнерками(адмитад,ситиадс) вот думаю ещё делать обзоры и рецензии на консольные и ПК игры,как думаете что будет с сайтом? medoff 1 Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Всем привет) Сейчас у меня есть сайт на тематику одной игры и мне бы хотелось добавить к этой тематике еще пару игр. Т.е сделать что-то вроде игрового сайта. Но что случиться со старыми позициями? Ничего не случится, если не затронете ключевые моменты. Тема сайта скорей всего разбавится и возможны проседания по некоторым запросам, но это вряд ли будет страшно. Тоже кстати интересен такой вопрос! Сейчас сайт есть с флеш играми(играют прямо на сайте) и обзоры онлайн игр с партнерками(адмитад,ситиадс) вот думаю ещё делать обзоры и рецензии на консольные и ПК игры,как думаете что будет с сайтом? Сайт с флеш играми, на котором есть обзоры онлайн игр, обзоры и рецензии ПК и консольных игр... извините за прямоту, но с сайтом будет "помойка". medoff 1 Link to post Share on other sites
Vyushin 49 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Ничего не случится, если не затронете ключевые моменты. Тема сайта скорей всего разбавится и возможны проседания по некоторым запросам, но это вряд ли будет страшно. Сайт с флеш играми, на котором есть обзоры онлайн игр, обзоры и рецензии ПК и консольных игр... извините за прямоту, но с сайтом будет "помойка". Понятно! ну тогда дальше буду продолжать добавлять флеш и онлайн игры! medoff 1 Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Любая грандиозная переделка сайта, коей в т.ч. является реструктуризация, повлечет некоторую тряску в позициях. Но, как выше верно заметили товарищи,-если все сделать правильно, то это будет только на пользу. Расширение тематического охвата будет полезно для внутренней перелинковки. medoff 1 Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted January 22, 2015 Author Report Share Posted January 22, 2015 Всем спасибо, постараюсь грамотно оптимизировать. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Что вам мешает сделать дополнительный Под-Домен?, и с основного сайта на отдельных страницах поставить ссылки на ту, либо иную Игру. Либо сделать другие Игры на отдельных Страницах! Link to post Share on other sites
Radeon09 5 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Что вам мешает сделать дополнительный Под-Домен?, и с основного сайта на отдельных страницах поставить ссылки на ту, либо иную Игру. Либо сделать другие Игры на отдельных Страницах! Какой под-домен?! Человек о ерунде спрашивал. Ему надо расширяться как он и планировал, при это вообще не думать, что это действие может как-то пагубно сказаться на позициях Slavik 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now