Диас 29 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Добрый день всем форумчанам! Уже неделю ищу "рерайтера" на свой сайт, но так и не смог найти. Желательно с Вас ваши отзывы, примеры работ, и конечно же ВМИД с БЛом. Если меня все устроит, то готов заказать тестовую статью (плачу за это), т.к. я анализирую весь текст по своим предпочтениям. А затем, если все будет отлично, буду готов заказывать статьи целыми партиями. Условия высылаю в скайп в текстовом документе: 1. Ключи, которых необходимо употребить в тексте. 2. Примерный объем текста. 3. Источник. P.S. С Вас адекватность, опыт в написании медицинских статей. (Ваши условия и цены просьба писать в скайп.) Спасибо большое. просьба отписывать здесь, перед тем, как стучаться мне в скайп. Заранее благодарен. Диас Сатаев Link to post Share on other sites
Room 83 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 Чтобы не отнимать ваше время и свое не тратить, хочу узнать - укажите уровень оплаты за работы? Link to post Share on other sites
STR 0 Posted January 22, 2015 Report Share Posted January 22, 2015 @Диас, здравствуйте. Есть опыт написания статей на заданную тематику. Пишите, обсудим цену и условия: ICQ: 456163244e-mail: admin@studiorewrite.comSkype: studiorewrite Link to post Share on other sites
vikki 0 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Здравствуйте! Работаю в сфере копирайтинга более 1,5 лет. Часто приходится писать статьи именно на медицинскую тематику. Владею основами СЕО, имею опыт работы с сайтами вордпресс. Предлагаю свою кандидатуру на место рерайтера. При необходимости предоставлю примеры своих работ. Пишите на почту: victoriya119@ya.ru Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted January 23, 2015 Author Report Share Posted January 23, 2015 Чтобы не отнимать ваше время и свое не тратить, хочу узнать - укажите уровень оплаты за работы? Для начала не более 40 руб. *в зависимости от качества статей Room 1 Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted January 23, 2015 Author Report Share Posted January 23, 2015 Здравствуйте! Работаю в сфере копирайтинга более 1,5 лет. Часто приходится писать статьи именно на медицинскую тематику. Владею основами СЕО, имею опыт работы с сайтами вордпресс. Предлагаю свою кандидатуру на место рерайтера. При необходимости предоставлю примеры своих работ. Пишите на почту: victoriya119@ya.ru К сожалению нет возможности написать Вам на почту, желательней Ваш скайп Link to post Share on other sites
vikki 0 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 давайте обсудим условия в скайпе vikki.vikki127 Link to post Share on other sites
Room 83 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Для начала не более 40 руб. *в зависимости от качества статей просьба отписывать здесь, перед тем, как стучаться мне в скайп. Отписался вам в лс, сведения, указанные в первом посте для исполнителей, написал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now