Makedo 291 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Никто не использует Google+. Мы в общем-то догадывались, но даже не могли представить масштабы. Руководитель проекта Дэйв Бесбрис в своем интервью для Re/Code отказался говорить о цифрах. Можно понять причину, если взглянуть на подсчеты Эдварда Морбиуса и Кевина Андерсона. Итак, Google+ есть в каждом нашем смартфоне и практически у каждого пользователя YouTube, Gmail и других сервисов, ибо навязали. Но сколько людей его использует?В Google+ зарегистрировано 2,2 миллиарда учетных записей, и это показатель, которым можно гордиться. Однако, по подсчетам, лишь 9 процентов этих записей генерируют публикации. В свой записи в Ello Морбиус написал, что лишь 4-6 миллионов пользователей Google+ активно взаимодействуют друг с другом. Это данные за январь 2015 года. Вот краткий перечень известных данных: -Около 2,2 миллиарда аккаунтов Google+-9% из них публикует публичный контент-Из них 37% комментируют видео на YouTube, и только 8% имеют измененную фотографию пользователя-6% активных профилей проявили активность в 2015 году-Из них половина никак не относится к YouTube -Другими словами, 0,2-0,3 процента всех профилей в Google+, что около 4-6 миллионов человек, проявили публичную активность в сети в 2015 году. Как вы могли заметить, оценить пытаются именно количество пользователей социальной сети, отсеяв комментарии на YouTube. Видеосервис играет не последнюю роль в жизни Google+, 37 процентов ее активных пользователей — это пользователи YouTube, которые вынуждены иметь дело с G+. Теперь понятно, почему в Google так торопились со слиянием. А вот по какой причине G+ до сих пор тянут за собой, неясно. Данные исследуют лишь публичные сообщения на сервисе, но, кажется, этого достаточно для того, чтобы сделать выводы. Источник Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Недружелюбный интерфейс у нее. Слишком много приходится клацать, чтобы добраться, куда нужно. Да еще и думать надо, куда жать. А современный пользователь много думать не любит. Да и не должен, навигация должна быть простейшей. files and styoplotr 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 23, 2015 VIP Report Share Posted January 23, 2015 Новость интересная, но смысл копипастить? Вы либо от себя пишите, вкратце, либо вставляйте источник. А иначе воровство. Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted January 23, 2015 Author Report Share Posted January 23, 2015 @GladWeb, источник указал Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted January 23, 2015 Administrators Report Share Posted January 23, 2015 Я использую в своих корыстных целях, посты в гугл+ буквально за 5 минут попадают в топ10 по многим ВЧ и довольно долго там висят Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted January 23, 2015 Модератор Report Share Posted January 23, 2015 Я тут на форуме пару месяцев назад так и сказал, что Google+ если уже не умер, то скоро умрет, так меня чуть ли не на смех подняли. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 23, 2015 VIP Report Share Posted January 23, 2015 Я тут на форуме пару месяцев назад так и сказал, что Google+ если уже не умер, то скоро умрет, так меня чуть ли не на смех подняли. Вряд ли умрет. Не нужно сравнивать Google+ с Вконтакте и прочими соц. сетями. Функция здесь совсем другая. Пока не умрет сам Google и все его основные сервисы, Google+ будет жить, так-как они тесно связали его со своими сервисами. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 а мне нравится G+ юзаю Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 23, 2015 VIP Report Share Posted January 23, 2015 Google +, скорее всего не для Россиян, мы привыкли к vk, instagram и twitter (хоть и блог). Google + вообще был создан не чайно))), так как у работников есть время отдыха, где они и создают подобные продукты в свободное от работы время, так и появился G+ и ещё несколько сервисов. Link to post Share on other sites
Electro 41 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Итак, Google+ есть в каждом нашем смартфоне и практически у каждого пользователя YouTube, Gmail и других сервисов, ибо навязали. Специально, сейчас, перелопатил весь свой iPhone и ничего даже близко напоминающего вышеупомянутые сервисы не нашёл Jesse 1 Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Специально, сейчас, перелопатил весь свой iPhone и ничего даже близко напоминающего вышеупомянутые сервисы не нашёл Потому что это iPhone Link to post Share on other sites
best-brus 8 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Google + нормальная тема у меня сайт по продаже пиломатериалов ну я создал аккаунт в Google + размешаю там новости акции от компании.Так вот по некоторым запросам сайт не попадает в выдачу а вот страничка моя в Google + высвечиваеться сразу keys3d 1 Link to post Share on other sites
ivanov843 4 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Я не пользуюсь Яндекс. Ни какими сервисами. У меня нет в этом необходимости. Почему? В своей работе использую исключительно поисковую систему Google. А так как с ней интегрировано масса других сервисов Гугл, то и это естесственно, пользуюсь ими - это удобно (почта, соц. сети, видеохостинг и т.д.) Так что заголовок у вас какой то не правильный Никто не использует Google+ Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Google + мощный инструмент при грамотной голове Link to post Share on other sites
adea74 87 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Уже настораживает, что то отписываю в форуме, не первый раз после ответа продолжения темы нет - хоть закрывай. Вы чё боитесь? Link to post Share on other sites
Weeds 8 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 На все проекты завёл G+, по некоторым низкочастоткам в топе гугла и сайт и G+ Link to post Share on other sites
Romansom 1 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 G+ завел так же как и группу в Вк) Для имиджа Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now