Jump to content

И снова YouTube продвижение

Recommended Posts

Всем привет  ;)

Не знаю в тот ли раздел написал, если не в том, то просьба перенести

Решил попробовать себя в раскрутке канала на ютубе, искал на просторах интернета различные курсы, мануалы, видео и всё сводится к одному - правильные тайтл,описание и тэги

Но сидеть тупо и ждать когда твоё видео высветится в поиске, тоже как то не вариант, нужно как то шевелится  :D

Есть какието советы по продвижению? Естественно я не прошу супер глобального и палить ваши темы. Просто может я что то пропустил во всех этих мануалах, и просьба меня подтолкнуть.

Читал допустим, что если на видео чуть поднакрутить лайков и просмотров то оно будет выше, так ли это? А другие источники говорят что это пустая трата времени.

Просьба не пинать

• VIP

Я только что-то тоже начал заниматься, пока неопытен. Как-то на женском веб-форуме девушка делилась "секретами", как она раскручивает. Снимает видео (рукоделие), а затем спамит ролик во всех соц. сетях, вообще где только получает. Как она утверждает, что если в первый день ролик собирает хорошее количество просмотров, то потом его ютуб чаще выводит в рекомендациях у других видео. И это начинает работать как снежный ком. В общем, тоже хочу так попробовать  :) тема интересная.

Я только что-то тоже начал заниматься, пока неопытен. Как-то на женском веб-форуме девушка делилась "секретами", как она раскручивает. Снимает видео (рукоделие), а затем спамит ролик во всех соц. сетях, вообще где только получает. Как она утверждает, что если в первый день ролик собирает хорошее количество просмотров, то потом его ютуб чаще выводит в рекомендациях у других видео. И это начинает работать как снежный ком. В общем, тоже хочу так попробовать  :) тема интересная.

Вот вот, и я гдето это читал, что в первые 2е суток нужно создавать активность, просмотры, коменты и даже ДИЗлайки тоже хороши (в умереном кол-во)

Спамь по соц сетям - бесплатно, эффективно. Только пользуйся левыми аккаунтами, а то заблочат еще.. ну и для эффективности тематику сообществ подбирай, конечно.

Выше все правильно описали;) 

Если видео интересное, то канал легко раскрутится. Так как пользователь судит по 1 просмотру, нравится - подписался, нет - пропустил. Советую покупать лайки у раскрученных каналов, спамить в соц сети, покупать посты в соц сетях ну и так далее

Все правильно выше говорят, я уже не раз встречал такое мнение, только,  конечно, нужно тематические места спамить, плюс накрутка из бирж тоже должна дать положительные результаты на старте.

• 2 weeks later...

Мне интересно, все говорят что надо спамить, НО возникают такие важные вопросы как 1) нужен хороший софт(скорее всего платный) 2) нужны левые акки (тоже тебе никто их на халяву не даст да и искать ещё надо)

3) Снежный ком? Сомневаюсь я в этой теории, у самого канал и хочу сказать что данная теория не актуальна так как надо постоянный траф на видео. 4) Где найти столько денег чтобы окупить все затраты?

Мне интересно, все говорят что надо спамить, НО возникают такие важные вопросы как 1) нужен хороший софт(скорее всего платный) 2) нужны левые акки (тоже тебе никто их на халяву не даст да и искать ещё надо)

3) Снежный ком? Сомневаюсь я в этой теории, у самого канал и хочу сказать что данная теория не актуальна так как надо постоянный траф на видео. 4) Где найти столько денег чтобы окупить все затраты?

гугл акки можешь себе хоть сколько наштамповать если надо. Для этого можно использовать виртуальные номера телефона http://sms-reg.com/, правда не бесплатно 5 руб. номер. 

гугл акки можешь себе хоть сколько наштамповать если надо. Для этого можно использовать виртуальные номера телефона http://sms-reg.com/, правда не бесплатно 5 руб. номер. 

Не правльно мыслишь

@NeoDolby,считает, проверял. Но вот не пойму, вроде как монетизация не идет с таки видео. Пока не точно, буду собирать статистику дальше.

Тоже слышал, что такие видео не монетизировать, а жаль.

если на видео чуть поднакрутить лайков и просмотров то оно будет выше - сам ответил. с ВК тоже самое, но нужно покупать постеров в обоих случаях (немного, но нужно обязательно ... ок. 5 % от накрученных)

• 10 months later...

Забавно, что тему я создавал эту в январе того года, и меня походу январские обострения происходят))) снова решил сделать канал и использовать другие методы раскрутки...а именно черныеее (ну или серенькие) :lol:

Так вот что хотел спросить, есть ли люди которые могут дать советы по начальной НАКРУТКЕ, людей на канал... как правильно накручивать? сразу тысячу накрутить? или частями по 100 штучек в неделю? 

p.s. страны менял

• VIP

самый ок в первые 12 часов чем больше лайков просмотров и всего остального тем лучше, страница видоса так же как и страница сайцта может быть оптимизирована, первые свои оптимизированные видосы выкладывал в сентябре и только сейчас пошла первая прибыль))) но все равно хорошо)

• 4 weeks later...

Народ, почему мне нельзя монетизировать видео на ютубе? Как только заливаю, сразу перечеркнутый доллар, монетизация включена, аккаунт адсенса прикручен(выводил с него много раз).ролик снимаю сам и монтирую тоже сам, музыку брал без авторских прав, и она играет тихо на заднем плане(пробывал загрузить песню на другой канал, и всё норма) Канал чистый и не накручивал ничего! Может причина в том, что канал молодой? (неделя отроду) 

5e72e075f091546852bd305ac4a2a4f2.jpg

• 1 month later...

Народ, почему мне нельзя монетизировать видео на ютубе? Как только заливаю, сразу перечеркнутый доллар, монетизация включена, аккаунт адсенса прикручен(выводил с него много раз).ролик снимаю сам и монтирую тоже сам, музыку брал без авторских прав, и она играет тихо на заднем плане(пробывал загрузить песню на другой канал, и всё норма) Канал чистый и не накручивал ничего! Может причина в том, что канал молодой? (неделя отроду) 

5e72e075f091546852bd305ac4a2a4f2.jpg

Да, вроде как молодым каналам нельзя сразу зарабатывать, бывает такое что и свежие видео не сразу подключают. Как давно уже стоит?

Прочтите правила, возможно вы пытаетесь монетизировать видео которые нельзя. Такие как видео аварий или про войну, вообщем насилие.

Да да, совершенно верно ( как уже оказалось) видео было связанно с политикой-войной... якобы портится представление о товаре, так что имейте ввиду!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...