rosadonna 86 Posted March 17, 2016 Report Share Posted March 17, 2016 А кто подскажет, что именно делать эти 12 часов, ну чтобы хоть 50 просмотров получить, у меня видео стоят на месте, я их залил, раскидал по соц. сетям. А толку пока никакого. Что вы делаете, сразу как только загрузили видео? Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted March 30, 2016 Report Share Posted March 30, 2016 А кто подскажет, что именно делать эти 12 часов, ну чтобы хоть 50 просмотров получить, у меня видео стоят на месте, я их залил, раскидал по соц. сетям. А толку пока никакого. Что вы делаете, сразу как только загрузили видео? Не пойму на форуме нет знатоков ютуба, никто не работает с видео? Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Страну смените и будет монетизация, у вас наверное Россия стоит? Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Страну смените и будет монетизация, у вас наверное Россия стоит? Нет, страну я вообще не выставлял. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 А кто подскажет, что именно делать эти 12 часов, ну чтобы хоть 50 просмотров получить, у меня видео стоят на месте, я их залил, раскидал по соц. сетям. А толку пока никакого. Что вы делаете, сразу как только загрузили видео? раскидал по соц. сетям - а вы возьмите попробуйте запретить вставку видео на других сайтах, и в контакте будет - Просмотр только на ютубе... и у вас будет счетчик изменяться по крайней мере хоть как то, а то я даже не в курсе засчитывает ли ютуб просмотры ВК, а то то включали, то отключали счетчик Link to post Share on other sites
rosadonna 86 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 раскидал по соц. сетям - а вы возьмите попробуйте запретить вставку видео на других сайтах, и в контакте будет - Просмотр только на ютубе... и у вас будет счетчик изменяться по крайней мере хоть как то, а то я даже не в курсе засчитывает ли ютуб просмотры ВК, а то то включали, то отключали счетчик Да это интересный вариант, но я слышал где-то что вроде должен засчитывать все.. Но правда ли это, не знает никто. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Не пойму на форуме нет знатоков ютуба, никто не работает с видео? Форум о поисковой оптимизации называется. По youtube вы найдете исчерпывающую информацию на zismo.biz Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Форум о поисковой оптимизации называется. По youtube вы найдете исчерпывающую информацию на zismo.biz на зисмо 80% школодрон сидит, лучше на родном пр-су спросить Link to post Share on other sites
DOKkz 4 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 сейчас на ютуб накрутка аннулируется Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 на зисмо 80% школодрон сидит, лучше на родном пр-су спросить Задавать вопросов там и не нужно, разве на зисмо нет готовых кейсов с ответами на все вопросы по youtube? Link to post Share on other sites
Fort 0 Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 сейчас на ютуб накрутка аннулируется не всегда)) смотря как накручивать. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Скажите сколько примерно можно заработать с видео на 1 000 просмотров? если снимать самому по 3-5 минут ролики. Хотябы в общих чертах сколько за это платят? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 10, 2016 VIP Report Share Posted May 10, 2016 Заведите акии "левые" на ютубе создайте небольшие каналы, да хоть из слайд шоу), так же полезно иметь тематические паблики с толпой активного народа. Если мне не изменяет память, то просмотры в контакте так же засчитываются ютбом. Спамте в паблики. желательно в свои). Есть прога для автопостинга в фриблоги туда тоже постите. Кстати видосы как и сайты двигаются ссылками) Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Много читал про тему, первые сутки важны, лайки, просмотры, комменты, очень важна длина просмотра, чем дольше ролик смотрят тем лучше, в идеале до конца) значит оно интересное, в ВК насколько знаю сейчас просмотры учитываются так что как вариант - спамьте, живые просмотры можно покупать. Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Скажите сколько примерно можно заработать с видео на 1 000 просмотров? если снимать самому по 3-5 минут ролики. Хотябы в общих чертах сколько за это платят? срм от 2 до 6 копеек за просмотр видео (не показ рекламы)!, т. с тысячи просмотров видео заработок от 20 до 60 рублей много зависит от тематики, сезонности, цифры взяты из видео Блоггеров которые сами делились показателями каналов, т.е количество просмотров всего за месяц и выхлоп, это были путешествия, о играх, о рыбалке, данные за конец 2014-начало 2015 года. Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 срм от 2 до 6 копеек за просмотр видео (не показ рекламы)!, т. с тысячи просмотров видео заработок от 20 до 60 рублей много зависит от тематики, сезонности, цифры взяты из видео Блоггеров которые сами делились показателями каналов, т.е количество просмотров всего за месяц и выхлоп, это были путешествия, о играх, о рыбалке, данные за конец 2014-начало 2015 года. Что реально от 20 рублей? Я уже неоднократно слышал что 1-3$ в среднем с 1К просмотров. 20р это вообще смешно... С ВК 100% учитывают просмотры. У меня есть группа в ВК я туда кидаю тематические видео и они кстати хорошо распространяются и репостятся. Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Что реально от 20 рублей? Я уже неоднократно слышал что 1-3$ в среднем с 1К просмотров. 20р это вообще смешно... С ВК 100% учитывают просмотры. У меня есть группа в ВК я туда кидаю тематические видео и они кстати хорошо распространяются и репостятся. 1 к просмотров это 1000 запусков ролика или 1000 показов рекламы на роликах??? я писал про срм Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 11, 2016 Author Report Share Posted May 11, 2016 Что реально от 20 рублей? Я уже неоднократно слышал что 1-3$ в среднем с 1К просмотров. 20р это вообще смешно... С ВК 100% учитывают просмотры. У меня есть группа в ВК я туда кидаю тематические видео и они кстати хорошо распространяются и репостятся. Советую эту тему почитать https://talk.pr-cy.ru/topic/21651-kak-zarabotat-na-yutube/page-3, думаю будет интересно Link to post Share on other sites
Rooooo 12 Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 1 к просмотров это 1000 запусков ролика или 1000 показов рекламы на роликах??? я писал про срм а что совмещать нельзя? Link to post Share on other sites
asd43 109 Posted May 12, 2016 Report Share Posted May 12, 2016 В смысле совмещать?) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now