Jump to content

И снова YouTube продвижение

Recommended Posts

А кто подскажет, что именно делать эти 12 часов, ну чтобы хоть 50 просмотров получить, у меня видео стоят на месте, я их залил, раскидал по соц. сетям. А толку пока никакого. Что вы делаете, сразу как только загрузили видео?

• 2 weeks later...

А кто подскажет, что именно делать эти 12 часов, ну чтобы хоть 50 просмотров получить, у меня видео стоят на месте, я их залил, раскидал по соц. сетям. А толку пока никакого. Что вы делаете, сразу как только загрузили видео?

Не пойму на форуме нет знатоков ютуба, никто не работает с видео?

раскидал по соц. сетям - а вы возьмите попробуйте запретить вставку видео на других сайтах, и в контакте будет - Просмотр только на ютубе... и у вас будет счетчик изменяться по крайней мере хоть как то, а то я даже не в курсе засчитывает ли ютуб просмотры ВК, а то то включали, то отключали счетчик

раскидал по соц. сетям - а вы возьмите попробуйте запретить вставку видео на других сайтах, и в контакте будет - Просмотр только на ютубе... и у вас будет счетчик изменяться по крайней мере хоть как то, а то я даже не в курсе засчитывает ли ютуб просмотры ВК, а то то включали, то отключали счетчик

Да это интересный вариант, но я слышал где-то что вроде должен засчитывать все.. Но правда ли это, не знает никто.

Не пойму на форуме нет знатоков ютуба, никто не работает с видео?

Форум о поисковой оптимизации называется. По youtube вы найдете исчерпывающую информацию на zismo.biz

Форум о поисковой оптимизации называется. По youtube вы найдете исчерпывающую информацию на zismo.biz

на зисмо 80% школодрон сидит, лучше на родном пр-су спросить -_-

на зисмо 80% школодрон сидит, лучше на родном пр-су спросить -_-

Задавать вопросов там и не нужно, разве на зисмо нет готовых кейсов с ответами на все вопросы по youtube?

• 1 month later...

Скажите сколько примерно можно заработать с видео на 1 000 просмотров? если снимать самому по 3-5 минут ролики. Хотябы в общих чертах сколько за это платят?

• VIP

Заведите акии "левые" на ютубе создайте небольшие каналы, да хоть из слайд шоу), так же полезно иметь тематические паблики с толпой активного народа. Если мне не изменяет память, то просмотры в контакте так же засчитываются ютбом. Спамте в паблики. желательно в свои). Есть прога для автопостинга в фриблоги туда тоже постите. Кстати видосы как и сайты двигаются ссылками)

Много читал про тему, первые сутки важны, лайки, просмотры, комменты, очень важна длина просмотра, чем дольше ролик смотрят тем лучше, в идеале до конца) значит оно интересное, в ВК насколько знаю сейчас просмотры учитываются так что как вариант - спамьте, живые просмотры можно покупать.

Скажите сколько примерно можно заработать с видео на 1 000 просмотров? если снимать самому по 3-5 минут ролики. Хотябы в общих чертах сколько за это платят?

срм от 2 до 6 копеек за просмотр видео (не показ рекламы)!, т. с тысячи просмотров видео заработок от 20 до 60 рублей много зависит от тематики, сезонности, цифры взяты из видео Блоггеров которые сами делились показателями каналов, т.е количество просмотров всего за месяц и выхлоп, это были путешествия, о играх, о рыбалке, данные за конец 2014-начало 2015 года.

срм от 2 до 6 копеек за просмотр видео (не показ рекламы)!, т. с тысячи просмотров видео заработок от 20 до 60 рублей много зависит от тематики, сезонности, цифры взяты из видео Блоггеров которые сами делились показателями каналов, т.е количество просмотров всего за месяц и выхлоп, это были путешествия, о играх, о рыбалке, данные за конец 2014-начало 2015 года.

Что реально от 20 рублей? 

Я уже неоднократно слышал что 1-3$ в среднем с 1К просмотров. 20р это вообще смешно...

С ВК 100% учитывают просмотры. У меня есть группа в ВК я туда кидаю тематические видео и они кстати хорошо распространяются и репостятся.

Я уже неоднократно слышал что 1-3$ в среднем с 1К просмотров. 20р это вообще смешно...

С ВК 100% учитывают просмотры. У меня есть группа в ВК я туда кидаю тематические видео и они кстати хорошо распространяются и репостятся.

1 к просмотров это 1000 запусков ролика или 1000 показов рекламы на роликах??? я писал про срм

Советую эту тему почитать https://talk.pr-cy.ru/topic/21651-kak-zarabotat-na-yutube/page-3, думаю будет интересно

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...