Jump to content

Куплю одностраничник (landing page)

Recommended Posts

Да уж. Школота готова работать за хлеб. Так держать

а почему бы нет?) Свободные рыночные отношения, каждый сам вправе выстраивать свою ценовую политику)) 

качественные лендинги под любую тематику от 20 тыс.

примеры: seo.crimea.ru, smm.crimea.ru, dapark.ru, deluxesion.ru

Индивидуальный дизайн + хостинг + домен

20$ = домен + хостинг + шаблон. Не позорьтесь...

А какие есть гарантии что Вы выполните свою работу за такую цену?  - я сразу отвечу никаких...

И как всегда берете деньги наперед...

Alex554 - такой шаблон стыдно людям просто показывать, а Вы ещё и продаете.... 

@Transformer,

мне вот такой сделайте пожалуйста, даже 54$ оплачу в два раза больше :))

http://www.klitschkovspovetkin.ru/

Прям точно такой? Можно тогда просто стянуть сайт, поменять картинки и вуаля :) Шутка, могу сделать похожий одностраничник, сейчас такой стиль в моде.

Хорошо если есть фотоматериалы для оформления - чтобы не искать в сети общедоступные. Меня в этой теме школотой там кто-то обозвал, готовой работать за хлеб, интересно. Школотой меня уже лет 15 не называли. Ну, на счет работы за хлеб - по образованию врач-анестезиолог. Сам освоил хтмл с цсс, джумлу и вордпресс, пошел учится на веб-дизайн и программирование в частную школу ШАГ, заработок в 500 долларов в месяц на создании мелких проектов в 5 раз превышает заработок анестезиолога в Украине, поскольку работаю я только за зарплату и никаких "левых" денег не взял ни разу за всю свою короткую, пока, карьеру.

В общем где-то так.

Тема ни о чем.

Много лет уже существует ThemeForest, там Вам на выбор предоставят хоть миллион одностраничников всех цветов и марок.

А если Вы желаете индивидуального консультанта по выбору наилучшего шаблона лично для Вас, тогда посетите TemplatesMonster.

Думаю это самый верный и точный ответ на "вопрос" ТС'а.

Тема ни о чем.

Много лет уже существует ThemeForest, там Вам на выбор предоставят хоть миллион одностраничников всех цветов и марок.

А если Вы желаете индивидуального консультанта по выбору наилучшего шаблона лично для Вас, тогда посетите TemplatesMonster.

Думаю это самый верный и точный ответ на "вопрос" ТС'а.

Согласен, немного креативности и видимости чего вообще нужно сделать, фотошоп в помощь и готово. Разве что не хочется самому поработать, ну или я предложил бесплатный хороший хостинг+домен com на год ( они вообще-то не бесплатные, это я предложил бесплатно - просто имеются в наличии купоны на очень хорошие скидки ;) ) и сделать сайт. Не всем же интересно ковыряться в html и редактировать изображения...

качественные лендинги под любую тематику от 20 тыс. примеры: seo.crimea.ru, smm.crimea.ru, dapark.ru, deluxesion.ru Индивидуальный дизайн + хостинг + домен

Качество это когда у вас иконка не в векторах (сайт seo.crimea.ru)? 

Качество это когда у вас цифры в виде картинок (сайт smm.crimea.ru)? 

Качество это когда у вас кнопки в виде картинок (сайт dapark.ru)? 

Качество это когда у вас стили для кнопки прописаны в html коде (сайт deluxesion.ru)? 

За что вы просите 20 тыс. рублей?

Качество это когда у вас иконка не в векторах (сайт seo.crimea.ru)? 

Качество это когда у вас цифры в виде картинок (сайт smm.crimea.ru)? 

Качество это когда у вас кнопки в виде картинок (сайт dapark.ru)? 

Качество это когда у вас стили для кнопки прописаны в html коде (сайт deluxesion.ru)? 

За что вы просите 20 тыс. рублей?

Вы перечислили некоторые особенности, но ни одного минуса я тут не вижу )

Вопрос в чем? )

@milanox, Как минимум это грузится дольше, как максимум так уже никто не делает (уважающий себя человек)

Сайт, который весит менее мегабайта и не работает с БД при любых раскладах грузиться быстрее 99% сайтов, существующих на данный момент. Зачем делать лишние движения и вылизывать все до идельного состояния? да и времени на это нет.

Согласен, если начать искать, можно что-то и найти, однако эти сайты целиком и полностью справляются со своей задачей.

При желании клиента получить "идельный лендинг" с технической точки зрения - +5к и он его получит. Однако таких просьб пока не было, т.к. заказчики обычно ничего в этом не смыслят, если будем откровенными, и никогда не увидят разницы, к примеру, между векторным и растовым изображением ;)

jLzMHbzJmwM.jpg

Сайт, который весит менее мегабайта и не работает с БД при любых раскладах грузиться быстрее 99% сайтов, существующих на данный момент. Зачем делать лишние движения и вылизывать все до идельного состояния? да и времени на это нет.

Согласен, если начать искать, можно что-то и найти, однако эти сайты целиком и полностью справляются со своей задачей.

При желании клиента получить "идельный лендинг" с технической точки зрения - +5к и он его получит. Однако таких просьб пока не было, т.к. заказчики обычно ничего в этом не смыслят, если будем откровенными, и никогда не увидят разницы, к примеру, между векторным и растовым изображением ;)

Сделают Ctrl+Колесико мыши случайно и увидят разницу между изображениями :)

@milanox, посещаю сайты с телефона большую часть времени. И растровые изображения сразу видны. Просто 20 тыс. рублей эти сайты не стоят. Максимум дам 5 тыс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...