василий777 0 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Приветствую. Куплю или закажу одностраничник.Жду предложений. Link to post Share on other sites
Oleg_Frolov 4 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Приветствую. Куплю или закажу одностраничник.Жду предложений. Добрый день! Под какую тематику будет лендинг? Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Могу сделать 27 долларов = сайт + хостинг + домен в международной зоне... Link to post Share on other sites
Alex554 1 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Приветствую. Куплю или закажу одностраничник.Жду предложений. за сколько купите этот сайт ladies-paradise точка ru ? Link to post Share on other sites
Alex554 1 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 могу такой же сайт сделать за 20 баксов, в стоимость входит домен на RU или РФ, хостинг, и оптимизирую шаблон Link to post Share on other sites
orion 34 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Да уж. Школота готова работать за хлеб. Так держать Slavik, sheynhjk, BITbOK and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 Да уж. Школота готова работать за хлеб. Так держать Из-за таких людей у многих и нету работы P.S. Отписал в ЛС. sheynhjk, Slavik and Lyamov 3 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Здравствуйте. Пишите в ЛС подробности. Какая тематика, какие задачи, что хотите видеть на странице. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Могу сделать 27 долларов = сайт + хостинг + домен в международной зоне... мне вот такой сделайте пожалуйста, даже 54$ оплачу в два раза больше ) http://www.klitschkovspovetkin.ru/ Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Да уж. Школота готова работать за хлеб. Так держать а почему бы нет?) Свободные рыночные отношения, каждый сам вправе выстраивать свою ценовую политику)) Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 мне вот такой сделайте пожалуйста, даже 54$ оплачу в два раза больше ) http://www.klitschkovspovetkin.ru/ ну это классный конечно сайт) Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 "мне вот такой сайт" точно такой же вам не нужен, укажите тематику. Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 "мне вот такой сайт" точно такой же вам не нужен, укажите тематику. Roy Jones vs Mike Tyson k-park 1 Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 качественные лендинги под любую тематику от 20 тыс. примеры: seo.crimea.ru, smm.crimea.ru, dapark.ru, deluxesion.ru Индивидуальный дизайн + хостинг + домен Link to post Share on other sites
desg 55 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 20$ = домен + хостинг + шаблон. Не позорьтесь... А какие есть гарантии что Вы выполните свою работу за такую цену? - я сразу отвечу никаких... И как всегда берете деньги наперед... Alex554 - такой шаблон стыдно людям просто показывать, а Вы ещё и продаете.... Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 @Transformer, мне вот такой сделайте пожалуйста, даже 54$ оплачу в два раза больше ) http://www.klitschkovspovetkin.ru/ Прям точно такой? Можно тогда просто стянуть сайт, поменять картинки и вуаля Шутка, могу сделать похожий одностраничник, сейчас такой стиль в моде. Хорошо если есть фотоматериалы для оформления - чтобы не искать в сети общедоступные. Меня в этой теме школотой там кто-то обозвал, готовой работать за хлеб, интересно. Школотой меня уже лет 15 не называли. Ну, на счет работы за хлеб - по образованию врач-анестезиолог. Сам освоил хтмл с цсс, джумлу и вордпресс, пошел учится на веб-дизайн и программирование в частную школу ШАГ, заработок в 500 долларов в месяц на создании мелких проектов в 5 раз превышает заработок анестезиолога в Украине, поскольку работаю я только за зарплату и никаких "левых" денег не взял ни разу за всю свою короткую, пока, карьеру. В общем где-то так. owmax 1 Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Тема ни о чем. Много лет уже существует ThemeForest, там Вам на выбор предоставят хоть миллион одностраничников всех цветов и марок. А если Вы желаете индивидуального консультанта по выбору наилучшего шаблона лично для Вас, тогда посетите TemplatesMonster. Думаю это самый верный и точный ответ на "вопрос" ТС'а. melnychuk1985 1 Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Тема ни о чем. Много лет уже существует ThemeForest, там Вам на выбор предоставят хоть миллион одностраничников всех цветов и марок. А если Вы желаете индивидуального консультанта по выбору наилучшего шаблона лично для Вас, тогда посетите TemplatesMonster. Думаю это самый верный и точный ответ на "вопрос" ТС'а. Согласен, немного креативности и видимости чего вообще нужно сделать, фотошоп в помощь и готово. Разве что не хочется самому поработать, ну или я предложил бесплатный хороший хостинг+домен com на год ( они вообще-то не бесплатные, это я предложил бесплатно - просто имеются в наличии купоны на очень хорошие скидки ) и сделать сайт. Не всем же интересно ковыряться в html и редактировать изображения... Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 качественные лендинги под любую тематику от 20 тыс. примеры: seo.crimea.ru, smm.crimea.ru, dapark.ru, deluxesion.ru Индивидуальный дизайн + хостинг + домен Качество это когда у вас иконка не в векторах (сайт seo.crimea.ru)? Качество это когда у вас цифры в виде картинок (сайт smm.crimea.ru)? Качество это когда у вас кнопки в виде картинок (сайт dapark.ru)? Качество это когда у вас стили для кнопки прописаны в html коде (сайт deluxesion.ru)? За что вы просите 20 тыс. рублей? milanox and by_limon 2 Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Качество это когда у вас иконка не в векторах (сайт seo.crimea.ru)? Качество это когда у вас цифры в виде картинок (сайт smm.crimea.ru)? Качество это когда у вас кнопки в виде картинок (сайт dapark.ru)? Качество это когда у вас стили для кнопки прописаны в html коде (сайт deluxesion.ru)? За что вы просите 20 тыс. рублей? Вы перечислили некоторые особенности, но ни одного минуса я тут не вижу ) Вопрос в чем? ) Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 @milanox, Как минимум это грузится дольше, как максимум так уже никто не делает (уважающий себя человек) Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 @milanox, Как минимум это грузится дольше, как максимум так уже никто не делает (уважающий себя человек) Сайт, который весит менее мегабайта и не работает с БД при любых раскладах грузиться быстрее 99% сайтов, существующих на данный момент. Зачем делать лишние движения и вылизывать все до идельного состояния? да и времени на это нет. Согласен, если начать искать, можно что-то и найти, однако эти сайты целиком и полностью справляются со своей задачей. При желании клиента получить "идельный лендинг" с технической точки зрения - +5к и он его получит. Однако таких просьб пока не было, т.к. заказчики обычно ничего в этом не смыслят, если будем откровенными, и никогда не увидят разницы, к примеру, между векторным и растовым изображением Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Сайт, который весит менее мегабайта и не работает с БД при любых раскладах грузиться быстрее 99% сайтов, существующих на данный момент. Зачем делать лишние движения и вылизывать все до идельного состояния? да и времени на это нет. Согласен, если начать искать, можно что-то и найти, однако эти сайты целиком и полностью справляются со своей задачей. При желании клиента получить "идельный лендинг" с технической точки зрения - +5к и он его получит. Однако таких просьб пока не было, т.к. заказчики обычно ничего в этом не смыслят, если будем откровенными, и никогда не увидят разницы, к примеру, между векторным и растовым изображением Сделают Ctrl+Колесико мыши случайно и увидят разницу между изображениями PizzaHut and milanox 2 Link to post Share on other sites
milanox 11 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Сделают Ctrl+Колесико мыши случайно и увидят разницу между изображениями Тссс! Priler96 1 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 @milanox, посещаю сайты с телефона большую часть времени. И растровые изображения сразу видны. Просто 20 тыс. рублей эти сайты не стоят. Максимум дам 5 тыс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts