Jump to content

помогите пожайлуста (срочно)

Recommended Posts

помогите становить  на хостинг и домен cms diafan никогда раньше с ней не сталкивался а тут понадобилась

Просто успокойтесь. не нервничайте, там ничего сложного нет. перепроверьте все , возможно не проделигировался домен, возможно не правильно прописали днс.... утро вечера мудренее)))) Установка данного зверя ни чем не отличается от других двигов

помогите становить на хостинг и домен cms diafan никогда раньше с ней не сталкивался а тут понадобилась

Members Pip 3 сообщений 0 Специализация:SEO Профиль на сайте:pavst Отправлено минуту назад как мы можем связаться для начала работы? мне нужны пароли доступа админка, фтп, mysql и.т.д для начала работы

Не хочу никого обидеть, но автора попросил бы быть осторожнее и не доверять пользователям специально зарегистрированным для вашей темы(14 минут назад) и требующему деньги.

Не хочу никого обидеть, но автора попросил бы быть осторожнее и не доверять пользователям специально зарегистрированным для вашей темы(14 минут назад) и требующему деньги.

То да....согласен, когда на взводе не задумываясь отдашь деньги что бы решить проблему ....

• VIP

В такой ситуации ТСу можно предложить откликнувшемуся пользователю установить на хостинг CMS, проверить работоспособность и только тогда оплачивать.

• VIP

Я сталкивался с этой CMS, но так с ней и не подружился, немного капризна и к хостингу и к процессу инсталляции. Могли на каком то этапе просто допустить ошибку, в результате что то пошло не так.

Нашел ссылку на инструкцию по установке, посмотрите, может пригодится - http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/introduction/install/

Я сталкивался с этой CMS, но так с ней и не подружился, немного капризна и к хостингу и к процессу инсталляции. Могли на каком то этапе просто допустить ошибку, в результате что то пошло не так.

Нашел ссылку на инструкцию по установке, посмотрите, может пригодится - http://www.diafan.ru/dokument/full-manual/introduction/install/

может быть

• Модератор

@DEVILBOY,

Так обьясните что не так то? Ошибки выдает или что?

Судя по описанию установки там ничего сложного нет

@DEVILBOY,

Так обьясните что не так то? Ошибки выдает или что?

Судя по описанию установки там ничего сложного нет

мой комп почемуто просто на половине загрузки все блокирует и посылает меня на короче далеко и надолго

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...