Jump to content

Я тебе лайкнул , теперь ты мне мне тоже !!

Recommended Posts

Пришло письмо от пользователя 

keys3d

который написал , что он мне поставил лайк  (даже 2 ) , теперь я в ответ так же должен поставить ему !!  Понятно теперь  что репа на сайте ничего не значит , т.к вижу у некоторых пользователей сообщений 100 лайков не меньше 50 , это не реально ??  Мне вообще эти лайки не нужны и засуньте их себе в ... . снимите с меня эти 2 тухлых кликов по моим сообщениям

• VIP

Пришло письмо от пользователя 

keys3d

который написал , что он мне поставил лайк  (даже 2 ) , теперь я в ответ так же должен поставить ему !!  Понятно теперь  что репа на сайте ничего не значит , т.к вижу у некоторых пользователей сообщений 100 лайков не меньше 50 , это не реально ??  Мне вообще эти лайки не нужны и засуньте их себе в ... . снимите с меня эти 2 тухлых кликов по моим сообщениям

Воланду в личку напиши.

СПАСИБО братья я всего лишь хотел тему запостить а по правилам надо 20 лайков

у меня БЛ124 а я как малолетка должен лайки просить!

я в сети 4 год работаю, а тут такое братство хорошее что правила плохие я не виноват!!!

• Модератор

я в сети 4 год работаю, а тут такое братство хорошее что правила плохие я не виноват!!!

Тогда нам с Вами не по пути..удачи на других форумах

банить надо таких

Нормальные правила. Хотите прорекламировать себя и свои услуги? Принесите пользу форуму. 

И правда что все сума посходили с этим ВК, 20 минут не работал, а паники и разговоров теперь будет на неделю. Хорошо что сегодня суббота, а то вместе с ВК и школы бы рухнули  :D ,  а на входе плакат: Все ушли на забастовку  :blink:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...