Jump to content

Приложения как способ заработка

Recommended Posts

Есть ли у кого то свои приложения или же игры на андроид и ios. Знаю что хороший выхлоп приносят. У кого есть - пишите название

Есть ли у кого то свои приложения или же игры на андроид и ios. Знаю что хороший выхлоп приносят. У кого есть - пишите название

Хахахха :D  Откуда вы знаете о хорошем выхлопе. За каждую продажу магазину хороший выхлоп идет))

Хороший?))) Если его в топ кинет, то вам до конца жизни заработка хватит и детям останется)

Да вот у знакомого игра 500 000 скачeк по типу майна принeсла 10 к баксов. Мне вот интересно есть ли среди вебмастеров и создатели игр\приложeний

Хахахха :D  Откуда вы знаете о хорошем выхлопе. За каждую продажу магазину хороший выхлоп идет))

Не знал, тогда не писал бы

• VIP

Да вот у знакомого игра 500 000 скачeк по типу майна принeсла 10 к баксов. Мне вот интересно есть ли среди вебмастеров и создатели игр\приложeний

Это не предел, опять же у каждого свои способы монетизации, а кто делает платные приложения, но там подход другой. Увлекался созданием и даже создал клиент для сайта, но из-за продажи сайта бросил усе.

Это не предел, опять же у каждого свои способы монетизации, а кто делает платные приложения, но там подход другой. Увлекался созданием и даже создал клиент для сайта, но из-за продажи сайта бросил усе.

Я про мобильный платформы. Клиент наверняка для пк был?

Операционные сборы

За продажу приложений и контента на Google Play взимается комиссия в размере 30%.

Вы получаете 70% суммы, перечисленной покупателем, а оставшиеся 30% составляют плату партнеру по распространению контента и операционные сборы.

Операционные сборы

За продажу приложений и контента на Google Play взимается комиссия в размере 30%.

Вы получаете 70% суммы, перечисленной покупателем, а оставшиеся 30% составляют плату партнеру по распространению контента и операционные сборы.

Я это все знаю, зачем вы это кинули?

Зачем делать платные приложения, если с бесплатных можно поиметь значительно больше?

Разработка приложения + размещение + продвижение ~ 400 к

Монетизация:

• реклама ПП других приложений
  • xml-блок от visitweb
  • ништяки в игре в обмен на CPA

Окупаемость порядка 4 меяцев

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...