Jump to content

Название для чайного магазина

Recommended Posts

Я бы назвал "Чайбл" или "Чайблтон". Вроде и про чай, но в то же время и как самостоятельное слово читается, да ещё и с англицким налётом. Ну и домен соответствующий латиницей.

Ещё можно "Чайберри". И слоган прикольный: "Чайберри - в рот бери!" :)

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Недавно создавал тему по выбору цмс для интернет магазина. Нашлись отзывчивые люди и помогли решить этот вопрос (кто-то даже в скайпе добавился и помог подобрать шаблон, за это отдельное спасибо).  

Эх...когда ж вы люди поймете то уже, что давно прошли те времена, когда домен подбирался по тематике... Если магазином заниматься серьезно, то домен может быть любой, главное покороче и запоминающийс

zavarnick.ru 4efirok.ru

А что с этой буквой не так?

Вы что, не знаете?.. оО
Поисковые системы ополчились против этой буквы. Они её презирают.

На самом деле в имени домена до звезды какая там буква, хоть "ЗЮ", хоть "ЯТЬ".
Небольшую роль это может сыграть в названии компании, бренда в психологическом плане, так как буква "Р" для некоторых тяжела в произношении.
С другой стороны, если компания, магазин предоставляют хорошие и качественные товары и услуги, то до лампочки какие там буквы в её названии.

На самом деле для интернет магазина важно индивидуальное и запоминающееся название, потому что по МСК ключевики в доменном имени практически не действуют ( по крайней мере в комерческих тематиках)

Я бы предложил - chaikovskyi.ru

На самом деле для интернет магазина важно индивидуальное и запоминающееся название, потому что по МСК ключевики в доменном имени практически не действуют ( по крайней мере в комерческих тематиках)

Индивидуальное - это само собой, но человек ведь должен понимать из названия про что сайт

• VIP

Вот, к примеру, возьмем всем известный магазин- ozon...кто обьяснит каким боком он к товарам относится?

Да всё там правильно - они воздух после грозы продают)

"Чайковский" - торговая марка сахарной компании. Могут быть проблемы.

• 3 years later...
В 25.01.2015 в 0:10 AM, SEOGorec сказал:

Буду благодарен, если вы уделите пару минут и накидаете варинты названий для интернет магазина по продаже чая

НаливайКа :)

• VIP
9 минут назад, gefard сказал:

НаливайКа :)

Некропостер? ТС более 3-х лет назад задал вопрос и даже отписался, что выбрал домен.

Только что, vituson сказал:

Некропостер? ТС более 3-х лет назад задал вопрос и даже отписался, что выбрал домен.

:) Весело, а на дату я не посмотрел.

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...