Jump to content

Recommended Posts

Незнаю даже с чего начать

Захожу я на свой сайт который на хостинге юкоз а там написано Аккаунт заблокирован Причина блокировки: Terms Violation

После этого писал раз 5 в поддержку ничего не отвечают , прошло уже недельки две- три. Вроде никаких правил не нарушал.

Тупо молчат.

Дальше , на прошлой неделе захожу на webmany закинул на счет 5к рублей, хотел обменять и пишет ошибку :

Произошла ошибка при выполнении команды "перевод средств с одного кошелька на другой". 
Код ошибки: 6
Описание: create error step=14.

Куда я только не писал и в поддержку разов 2-3 и в арбитраж все тупо бл* не отвечают. Хер его знает что делать

Вчера продавал пользователю сайт, решил не пользоватся гарантом. Сделку проводили так : 

я домен ---> покупатель пол суммы
я сайт --> покупатель остальное

В итоге я ему домен передал а он мне типо деньги кинул на киви а они где то пропали 

видео ютуб 

это он мне кидал

Переписка в скринах

И еще что мне стало интересно 

В 12 часов ночи приходит на мыло  от af@qiwi.com

"Добрый день,денежные средства от правленые на счет +3809945xxxxx в сумме 1500,00 рублей были удержаны в связи с техническими проблемами на сайте. Будут зачислены в течение 24 часов."

Во первый какой нахрен день если уже на улице ночь, во вторых такое чувство что они там бухали , ошибок много

Вот так вот)

post-6390-0-84713500-1422185462_thumb.png

post-6390-0-73916400-1422185505_thumb.png

post-6390-0-74308600-1422185544_thumb.png

post-6390-0-27108600-1422185585_thumb.png

post-6390-0-59351600-1422185620_thumb.png

А , кстати , я уже в черном списке у покупателя)

А с каких делов? Сделка не завершена, можно смело блек писать по факту мошенничества. 

Черная полоса у Вас  :(

Меня так же разводили. Покупатель делает перевод и не подтверждает его, сумма отображается у вас в личном кабинете как в обработке, а на самом деле после передачи данные сайта покупатель просто не отправляет вам деньги. 

А с каких делов? Сделка не завершена, можно смело блек писать по факту мошенничества. 

Черная полоса у Вас  :(

Мне вот ответили на киви 

Добрый день. Как только отправитель подтвердит платеж, средства будут моментально зачислены на баланс Вашего Visa QIWI Wallet. Рекомендуем Вам, обратится к отправителю средств для уточнения вопроса.

Меня так же разводили. Покупатель делает перевод и не подтверждает его, сумма отображается у вас в личном кабинете как в обработке, а на самом деле после передачи данные сайта продавец просто не отправляет вам деньги. 

Скорее всего так оно и есть

У меня тоже проблема продал через гарант сайт как уже неделю, покупатель отмараживается то я пароль поменял то в мошенничестве меня обвиняет, а сам там делает изменения то матовыми словами, то потом извиняется. Написал я гаранту они прислали ответ ведите диалог, объясните как вести диалог с неадекватным человеком. Во общем не денег не сайта.

Точно, я как раз на днях читал про такое. 

ArwIWEs.png

Уже буду знать ) Та ничего , номер его остался , буду звонить ему каждый час . Дождусь сначала что на rdn.name ответят 

А, кстати, написал на рдн 

"Добрый вечер , по случайности передал домен сайт.ru не тому пользователю можно как то обратно вернуть ? его ник kott174"

Поможет или нет ?

Уже буду знать ) Та ничего , номер его остался , буду звонить ему каждый час . Дождусь сначала что на rdn.name ответят 

А, кстати, написал на рдн 

"Добрый вечер , по случайности передал домен сайт.ru не тому пользователю можно как то обратно вернуть ? его ник kott174"

Поможет или нет ?

Если домен .ru, то есть шанс его вернуть. 

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...