Jump to content

Recommended Posts

Ребят всем привет.

В связи с разлиными изменениями решил немного вложиться в закупку ссылок. Может кто подсказать советом какие лучше брать ссылки? (понимаю тема избитая но может кто чего нового скажет?)

Проект мультсериал.

Лимит 5000р

Закуплено довольно давно 12 ссылок, но что то отдачу я не увидел от них.

Закупались с ТИЦ:от 20 до 800, преимущественно от 80.

Проверялись все на траст.

Ребят всем привет.

В связи с разлиными изменениями решил немного вложиться в закупку ссылок. Может кто подсказать советом какие лучше брать ссылки? (понимаю тема избитая но может кто чего нового скажет?)

Проект мультсериал.

Лимит 5000р

Тиц от 100. Присутствие в двух каталогах Яндекс и Дмоз.

Я так закупаю. И Сайты желательно тематические или очень близкие к тематике.

• VIP

Ребят всем привет.

Проект мультсериал.

Лимит 5000р

В общем:

1. Заспамленность смотрим 

2. Сам сайт, комментарии, пару статей почитайте (не ленитесь)

3. Присутствие в одном из каталогов

4. Посещаемость 

5. Близкая тематика (я бы сказал ищите сайты подобные своему)

1 и 5 пункт самые важные.

• VIP

Решать конечно вс же вам, но я рекомендовал бы продвигаться статьями (не реклама) плюсов очень много, например выбор площадок на миралинксе значительно шире чем на ггл, затем вы можете разместить релевантную статью продвигаемым запросам, далее цены в некоторых случаях радуют больше чем на ггл.

Могу поделиться своим опытом! Закупал ссылки для двух сайтов, для первого сайта закупались ссылки с исключительно тематических ресурсов, стоимость 300-500 рублей, для второго сайта закупались ссылки с сайтов с большой посещаемостью, от 10 тыс уников сутки, стоимостью от 1000 рублей за ссылку, с момента закупки ссылок прошло больше 4-х месяцев.

Результат,

В первом случае эффект от покупки ссылок оказался минимальный, толку от подобного продвижения практически не было. 

А вот во втором случае эффект превзошел все ожидания, по ссылкам приходил хороший трафик и практически все продвигаемые страницы оказались в топ 10 довольно быстро.  

Но бюджета в 5 тысяч вам маловато будет конечно.

Статьями так же продвигал, эффект не очень, трафик не приходит с таких сайтов, так как статьи размещены очень часто в разделах скрытых от глаз посетителей, а в топ поиска такая статья естественно не попадет, так что результат не оправдал ожиданий, больше не пользуюсь данным методом. 

Как видно из моего опыта, ссылки по которым приходит трафик рулят =) 

С недавних пор яша гораздо больше начал учитывать при подсчёте пф именно, так называемые, трафиковые ссылки. Ходят слухи, что ссылки по которым не ходят не учитываются, вообще...

С недавних пор яша гораздо больше начал учитывать при подсчёте пф именно, так называемые, трафиковые ссылки. Ходят слухи, что ссылки по которым не ходят не учитываются, вообще...

Поддерживаю. Убедился на собственном опыте в этом! 

А давайте спросим у платонов?

Напишу письмо и ссылку на эту тему, посмотрим как ответят)), шаблоном или человеческими словами.

Я думаю ответ будет что-нибудь в стиле "Развивайте и улучшайте свой сайт для пользователей и т п и т д"

Вот по вопросу близкой тематики: у меня проект мультсериал маша и медведь.

Подходят тематики: дети, семья, женские сайты (иногда), здоровье ребенка и тд.. Но вот проблема у них трафик маленький очень.

Есть допустим: новостные развлекательные (по сути статья заметка там тоже довольно уместна и трафик большой), кино сайты тоже получается практически в теме.

К какому варианту больше склоняться?

Вот по вопросу близкой тематики: у меня проект мультсериал маша и медведь.

Подходят тематики: дети, семья, женские сайты (иногда), здоровье ребенка и тд.. Но вот проблема у них трафик маленький очень.

Есть допустим: новостные развлекательные (по сути статья заметка там тоже довольно уместна и трафик большой), кино сайты тоже получается практически в теме.

К какому варианту больше склоняться?

Есть сайты с разносторонней тематикой и с хорошей посещаемостью. Да и "дети, семья, женские сайты" думаю не проблема найти с большой посещалкой, а учитывая что размещение ссылок у них довольно дорогое, то они и не заспамлены поэтому хорошо подходят. Но все равно очень тщательно надо отбирать доноров.

Решать конечно вс же вам, но я рекомендовал бы продвигаться статьями (не реклама) плюсов очень много, например выбор площадок на миралинксе значительно шире чем на ггл, затем вы можете разместить релевантную статью продвигаемым запросам, далее цены в некоторых случаях радуют больше чем на ггл.

статьи - это тема

Сори за офтоп, покпал на данном сервисе примено год назад, чуть больше, все потраченно порядка 50к, купил так сказать и забыл))) вчера зашел посмотреть, потыкать так сказать на сайты с сылками, живут ан нет)))) к моему удивлению, не нашел ни одной слетевшей ссылки, но еще к большему удивлению открыл для себя что большинство из тех сайтов на которых размещались ссылки под АГС..... следовал всем рекомендациям при отборе доноров, вел переписку с ВМ, закпал статьи и все такое, и дмоз и Яка присутствывал, вобщем душевно выкладывался)))))) Вот Вам и гогет)))) ссылки есть, но толку нет, как то так

А не будет ли так, что релевантная статья с ссылкой на меня создаст мне конкурента и выйдет в ТОП3, а я буду болтаться в ТОП20?

Могу поделиться своим опытом! Закупал ссылки для двух сайтов, для первого сайта закупались ссылки с исключительно тематических ресурсов, стоимость 300-500 рублей, для второго сайта закупались ссылки с сайтов с большой посещаемостью, от 10 тыс уников сутки, стоимостью от 1000 рублей за ссылку, с момента закупки ссылок прошло больше 4-х месяцев.

Результат,

В первом случае эффект от покупки ссылок оказался минимальный, толку от подобного продвижения практически не было. 

А вот во втором случае эффект превзошел все ожидания, по ссылкам приходил хороший трафик и практически все продвигаемые страницы оказались в топ 10 довольно быстро.  

Статьями так же продвигал, эффект не очень, трафик не приходит с таких сайтов, так как статьи размещены очень часто в разделах скрытых от глаз посетителей, а в топ поиска такая статья естественно не попадет, так что результат не оправдал ожиданий, больше не пользуюсь данным методом. 

размещение статьями подразумевает написание статей собственно на сайте по тематике, а не на сторонних ресурсах

по теме : если на миралинксе закупаться, я выбираю сайты в ЯН - индексацию ждать не нужно (иногда за 15 мин статья в поиске после размещения) долго и отслеживать - время сохраняется

Результат,

Полностью согласен, лучше отдать за ссылку 10к, но она будет размещена, пусть и временно, на главной в качестве анонса, на сайте с нормальной посещалкой, да бы получить реальных поситителей на сайт по нужному анкору, и хрен с этим тицем яками и прочей мутотенью, чем разместить 50 Гссылок по всем имеющимся фильтрам и т.д. Ссылки для того и нужны что бы по ним люди переходили, а ссылка с 50-м уровнем вложенности, где нибудь в подархиве)))) реально выброшенные деньги на ветер, сайт продающий ссылки в 90% случаев обречен на АГС. Лучше уж рекламный анонс

закупались ссылки с сайтов с большой посещаемостью, от 10 тыс уников сутки, стоимостью от 1000 рублей за ссылку, с момента закупки ссылок прошло больше 4-х месяцев.

А где искать сайты с высокой посещаеомстью для покупки ссылок? Что рекомендуете?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...