Ramiz95 12 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 В последнее время замечаю что Яндекс очень прихотлив уникальные статьи, ссылки, оптимизация страниц его не устраивают. Мой любимый кино сайт находится под АГС и трафик с него очень маленький. А гугл же наоборот любит его и посещает очень часто. Хочу узнать у профи, как вы поднимаете доверие яндекса и возможно ли вытащить из под АГС? Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 В последнее время замечаю что Яндекс очень прихотлив уникальные статьи, ссылки, оптимизация страниц его не устраивают. Мой любимый кино сайт находится под АГС и трафик с него очень маленький. А гугл же наоборот любит его и посещает очень часто. Screenshot_4.jpg Хочу узнать у профи, как вы поднимаете доверие яндекса и возможно ли вытащить из под АГС? Присоединяюсь.Хочу почитать знающих людей. Аналогичная ситуация, только без АГС. Гугл сайт любит, Яндекс игнорирует (минимум заходов), хотя индексирует. Не помогли даже здешние загоны за 72 часа в индекс - в упор не видит. (( Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Присоединяюсь.Хочу почитать знающих людей. Аналогичная ситуация, только без АГС. Гугл сайт любит, Яндекс игнорирует (минимум заходов), хотя индексирует. Не помогли даже здешние загоны за 72 часа в индекс - в упор не видит. (( Такая же ситуация и у меня Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 26, 2015 Author Report Share Posted January 26, 2015 P.S Оптимизируйте по максимуму PageSpeed Insights. Я добился быстрого индексирования только после того как оптимизировал страницы. К примеру главная страница Для компьютера: Рекомендации 86/100 Для мобильных: Удобство для пользователей 74/100 Скорость 99/100 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 P.S Оптимизируйте по максимуму PageSpeed Insights. Я добился быстрого индексирования только после того как оптимизировал страницы. К примеру главная страница Для компьютера: Рекомендации 86/100 Для мобильных: Удобство для пользователей 74/100 Скорость 99/100 при чем тут гугл? народ про яшу спрашивает - гугл то ко всем лояльно относится. и, кстати, не думаю, что бот яши не может 2 секунды подождать загрузки всей страницы.. имхо конечно Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 26, 2015 Author Report Share Posted January 26, 2015 при чем тут гугл? народ про яшу спрашивает - гугл то ко всем лояльно относится. и, кстати, не думаю, что бот яши не может 2 секунды подождать загрузки всей страницы.. имхо конечно Лучше что то стоящее написать, а не "ИМХО" никчемное. это мое мнение Link to post Share on other sites
leon2101976 0 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 У меня один сайт только хорошо держится в Яндексе, на нем много адекватных комментариев и он завязан за популярный аккаунт в Ютубе. Тьфу, тьфу, тьфу. Хотя на нем тизеры, много рекламы. А другие постоянно в бан попадают. Потом выходят. Если контент полностью неуникальный, то не выходят. А так, определяю причину (в основном, тизеры подводят), через несколько индексаций робот не видит тизеров и восстанавливает позиции сайта. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Ну наверно не для кого не секрет что АГС Яша накидывает за неуникаьность, измените это параметр в лучшую сторону и если вы все сделали правильно сайт выйдет из под АГС, но не сразу в течении месяца-двух, но бывают редкие случаи когда вообще не вывести, не понял пока еще с чем это связано. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 А может всему дело не уникальные тексты а кино-тематика? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Если честно, то сейчас я вижу часто, когда в ТОП 10 стоят не оптимизированные сайты, без текста, без тегов ( внутренней оптимизацией ). Так что не знаю, какой ответ написать... иногда выходять в топ и заспамленные ключевыми словами тексты. Все может быть.... Для кино тематики могу посоветовать использовать Соц, сигналы ( Twitter и так далее ) Добавлять новые фильмы 2014-2015 года. И в день преьмеры фильма TWITTERом помощь... И для кино сайта важно когда на сайте всегда быстро робот, а чтобы быстро робот "жил" на сайте, надо часто ( каждый день ) добавлять новые материалы ( фильмы, актеры, новости, информация и так далее ) Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 26, 2015 Author Report Share Posted January 26, 2015 Ну наверно не для кого не секрет что АГС Яша накидывает за неуникаьность, измените это параметр в лучшую сторону и если вы все сделали правильно сайт выйдет из под АГС, но не сразу в течении месяца-двух, но бывают редкие случаи когда вообще не вывести, не понял пока еще с чем это связано. Дело в том что сайту уже больше года и страницы там тысячи. Я уже уникализировал около 100 - 200 страниц, но результат не ахти... Стоит ли дальше продолжать или можно повесить тизерки и забросить его? Жалко будет, у него PR 3 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 А может всему дело не уникальные тексты а кино-тематика? Может быть и есть доля истины в ваших словах тематика довольно специфическая Link to post Share on other sites
Aledor 11 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 у меня смесь сайта о москве, знакомств и встреч - оптимизирован, ссылки, соц сигналы в 3 сети, статьи каждый день новые уник, всё на сайте уник, привлекательный дизайн, но уже 5 недель он даже не индексирует новые страницы, позиции стоят, вообще поведение яндекса убивает, хочется послать его к чертям Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 @Aledor, Сайт новый ? Если да, то не надо спешить. Ни одной страницы не индексирует ? Или все таки есть некоторые страницы в индексе ? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Мой основной сайт давно до ужаса занимает позиции ниже плинтуса у яндекса, но как то гугл и меил норм. трафа даёт. А яндекс воооообще не понять, у него бывают в топе юкоз, с кучей рекламой, 0 дизайна, и даже весит ещё реклама от юкоза, яндекс такой яндекс. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 @BuHoBeH, Обычно сайт выше в Яндексе или В гугле. Середину конечно можно найти... но как обычно это одно или другое... Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 @BuHoBeH, Обычно сайт выше в Яндексе или В гугле. Середину конечно можно найти... но как обычно это одно или другое... Раньше мне яндекс давал в сутки 7-9к уников в сутки, сейчас 300-400, запросы независимые от время. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 @BuHoBeH, Кино сайт? Если да, то наверно некоторые фильмы у вас были в ТОПЕ, когда была премьера, а сейчас как бы уже "устарели" эти фильмы... И еще для кино сайтов советую добавлять сериалы. По сериалам можно легко в ТОП выйти. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Может просто яндекс научился отличать некачественные сайты ? Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 показателей понижения позиций на столько много что я почему то уверен больше половины даже не задумываются о них Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Какие Вы все наивные!!! Кто вам такое расскажет, тем-более бесплатно. Учитесь!, Изучайте!, Проводите СОБСТВЕННЫЕ Эксперименты!!! и все получится!!. Нет ничего не возможного - Проверено! Скажу лишь одно: описание должно быть не менее 1500 символов, где присутствует один СЧ-запрос, и два НЧ-запроса. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Какие Вы все наивные!!! Скажу лишь одно: описание должно быть не менее 1500 символов А вы я смотрю пользуетесь наивностью)) Link to post Share on other sites
Romansom 1 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 В гугле после публикации статьи , через 2 дня можно ее уже видеть в Яше месяцами жду Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Так и быть напишу самое интересное - хотя не хотел палить тему) Яша и Гоша любят ссылки - это не секрет, чтобы кто не говорил У сайта без ссылочной будут проблемы войти в топ вообще, если тематика конкурентная, или популярная Также яша и гоша любят уникальный текст, но уникальность текста тут дело не самое важное, важно кто и как делает количесто ключей на текст Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное. Важно то, чтобы вы писали грамотные тексты с грамотной расстановкой ключей, а не портянки по 10000 к знаков или 500 знаков и все ключи Также уник диз, также оптимизация, также соц сигналы с реальных страниц, и конечно трастовые сайты с переходом по статьям в которых линк на ваш ГС будет стоять Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 короче говоря если вы далеки от правильного SEO или вообще от SEO далеки, и тупо копипастите или заказываете у крутых SEOкопирайтеров тексты по 50 р за 1000 к знаков - ваши шансы на снятие сливок =0 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now