murchiktv 191 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 А вы я смотрю пользуетесь наивностью)) Вы о чем? Возможно Вы считаете что все топовые Онлайн-Кинотеатры получают всю необходимую информацию для продвижения - БЕСПЛАТНО?, Я Вас огорчу! Это стоит сумасшедших денег!, и не только. Хотите заработать на своем сайте - Быстро, и Легко? Так Заплатите Опытным людям - Мастерам своего дела! (Сеошникам) P.s. Все зависит от Веб-Мастера и только. В Паблике Все это есть! Просто ни кто не хочет тратить свое время на поиск нужной информации! Многие считают: если спросить, вам тут-же все выложат по полочкам то, что люди изучают Годами... и бесплатно такую информацию не кто не расскажет. Даже за деньги многие не раскрывают такие секреты, как попасть в Топ. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 Вы о чем? Возможно Вы считаете что все топовые Онлайн-Кинотеатры получают всю необходимую информацию для продвижения - БЕСПЛАТНО?, Я Вас огорчу! Это стоит сумасшедших денег!, и не только. Хотите заработать на своем сайте - Быстро, и Легко? Так Заплатите Опытным людям - Мастерам своего дела! (Сеошникам) P.s. Все зависит от Веб-Мастера и только. В Паблике Все это есть! Просто ни кто не хочет тратить свое время на поиск нужной информации! Многие считают: если спросить, вам тут-же все выложат по полочкам то, что люди изучают Годами... и бесплатно такую информацию не кто не расскажет. Даже за деньги многие не раскрывают такие секреты, как попасть в Топ. Не нужно так горячиться, я не об этом совсем. Я ведь процитировал вашу отдельную фразу. Вы говорите что бесплатно советов не бывает, но сами тут же даете совет про количество символов, вводя тем самым в заблуждение новичков. murchiktv 1 Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Какие Вы все наивные!!! Кто вам такое расскажет, тем-более бесплатно. Учитесь!, Изучайте!, Проводите СОБСТВЕННЫЕ Эксперименты!!! и все получится!!. Нет ничего не возможного - Проверено! Скажу лишь одно: описание должно быть не менее 1500 символов, где присутствует один СЧ-запрос, и два НЧ-запроса. Я расскажу Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Так и быть напишу самое интересное - хотя не хотел палить тему) Яша и Гоша любят ссылки - это не секрет, чтобы кто не говорил У сайта без ссылочной будут проблемы войти в топ вообще, если тематика конкурентная, или популярная Также яша и гоша любят уникальный текст, но уникальность текста тут дело не самое важное, важно кто и как делает количесто ключей на текст Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное. Важно то, чтобы вы писали грамотные тексты с грамотной расстановкой ключей, а не портянки по 10000 к знаков или 500 знаков и все ключи Также уник диз, также оптимизация, также соц сигналы с реальных страниц, и конечно трастовые сайты с переходом по статьям в которых линк на ваш ГС будет стоять И так начнем) 1) Я продвигаю без ссылок, у меня есть 3 коммерческих проекта, где по ВК запросам стоят в ТОП 1-3 Яндекса 2) За ссылочный спам, гугл даст вам Пингвина 3) Расстановка ключей? Ахахах, наивный. Но текст должен быть уникальным - это точно. 4) Уник диз? У меня всегда шаблоны паблики и сайты всегда в ТОПе стояли (потом я их забрасывал, что тут скажешь, хобби) 5) Зачем писать вот это "Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное.", если вы не дали пояснение. А почему же вы про юзабилити не упомянули? Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Не нужно так горячиться, я не об этом совсем. Я ведь процитировал вашу отдельную фразу. Вы говорите что бесплатно советов не бывает, но сами тут же даете совет про количество символов, вводя тем самым в заблуждение новичков. Это не совет, а подсказка.)) Основного - Важного палить никто не будет))) Как-то так. Link to post Share on other sites
seoshnik444 18 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 горец -горец я смотрю ты прям монстр в SEO ты скажи по каким регоинам твоия сайты занимают ВК запросы с паблик дизом - явно не МСК и СПБ А если не эти города то мухасранск по запросу в городе мухасранск я и сам выведу в топ 1 любой из из ПС у меня тоже много сайтов клиентов точно такие же, какие ты описал только это как правило ГС сайты - но трафа имеют и стоит топ 1 в обеих ПС Я писал в целом по тематике вопроса - и описал правильно ситуацию с индесацией и выдачей Я не писал чисто по твоим ГС сайтам, которым и без ссылочной можно выйти в мухасранске имея 1 к статью и много ключей по ней Вот поэтому если ты не опнмаешь о чём статья ты и называешься SEOGOREC а не SEOспециалист - лузер Link to post Share on other sites
serzh82 78 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 И так начнем) 1) Я продвигаю без ссылок, у меня есть 3 коммерческих проекта, где по ВК запросам стоят в ТОП 1-3 Яндекса 2) За ссылочный спам, гугл даст вам Пингвина 3) Расстановка ключей? Ахахах, наивный. Но текст должен быть уникальным - это точно. 4) Уник диз? У меня всегда шаблоны паблики и сайты всегда в ТОПе стояли (потом я их забрасывал, что тут скажешь, хобби) 5) Зачем писать вот это "Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное.", если вы не дали пояснение. А почему же вы про юзабилити не упомянули? Не знаю как в яндексе в гугле "Вообще без ссылок" не получится занять ТОП. Санкции наложат, если злоупотреблять, ссылки как алкоголь в больших количествах вредны Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 26, 2015 VIP Report Share Posted January 26, 2015 @BuHoBeH, Кино сайт? Если да, то наверно некоторые фильмы у вас были в ТОПЕ, когда была премьера, а сейчас как бы уже "устарели" эти фильмы... И еще для кино сайтов советую добавлять сериалы. По сериалам можно легко в ТОП выйти. Игровой, запросы я же написал не зависят от времени. Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 горец -горец я смотрю ты прям монстр в SEO ты скажи по каким регоинам твоия сайты занимают ВК запросы с паблик дизом - явно не МСК и СПБ А если не эти города то мухасранск по запросу в городе мухасранск я и сам выведу в топ 1 любой из из ПС у меня тоже много сайтов клиентов точно такие же, какие ты описал только это как правило ГС сайты - но трафа имеют и стоит топ 1 в обеих ПС Я писал в целом по тематике вопроса - и описал правильно ситуацию с индесацией и выдачей Я не писал чисто по твоим ГС сайтам, которым и без ссылочной можно выйти в мухасранске имея 1 к статью и много ключей по ней Вот поэтому если ты не опнмаешь о чём статья ты и называешься SEOGOREC а не SEOспециалист - лузер Ну так то я живу в Москве и работаю в Москве, а если вы чего то не можете, это не значит, что никто не может. И мы не переходили на ТЫ. И ГС можете свои детища называть. У меня всегда все качественно. А причем тут мой ник? Если я специализируюсь на продвижении в Яндексе, я должен был назвать себя АпупенныйЯндексПродвигательТоп1? И проявляйте уважение, я ведь проявляю его к вам Link to post Share on other sites
SEOGorec 109 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Не знаю как в яндексе в гугле "Вообще без ссылок" не получится занять ТОП. Санкции наложат, если злоупотреблять, ссылки как алкоголь в больших количествах вредны В гугле да, там я не очень хорош Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 26, 2015 Модератор Report Share Posted January 26, 2015 @seoshnik444, А вот это уже оскорбление. Пред Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 27, 2015 Author Report Share Posted January 27, 2015 Воу воу, ребят, может лучше обсудим и обменяемся советами, нежели письками мериться и ругаться? Я к примеру отметил для себя что гугл любит если сайт оптимизирован под validator.w3.org, хорошие позиции в PageSpeed, ежедневно добавляются новости. При всем при этом я не говорю про ссылки, про мета, про уникальность. То что любой школьник прочтет в любом MFA блоге. И вообще, на кино сайте у меня не расставлены мета, уникальные описания к фильмам 1 из 10ти. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now