Jump to content

Google и Яндекс Как оптимизировать под обе ПС?

Recommended Posts

А вы я смотрю пользуетесь наивностью))

Вы о чем? Возможно Вы считаете что все топовые Онлайн-Кинотеатры получают всю необходимую информацию для продвижения - БЕСПЛАТНО?, Я Вас огорчу!

Это стоит сумасшедших денег!, и не только.

Хотите заработать на своем сайте - Быстро, и Легко? Так Заплатите Опытным людям - Мастерам своего дела! (Сеошникам)

P.s. Все зависит от Веб-Мастера и только. В Паблике Все это есть! Просто ни кто не хочет тратить свое время на поиск нужной информации! Многие считают: если спросить, вам тут-же все выложат по полочкам то, что люди изучают Годами... и бесплатно такую информацию не кто не расскажет. Даже за деньги многие не раскрывают такие секреты, как попасть в Топ.

• VIP

Вы о чем? Возможно Вы считаете что все топовые Онлайн-Кинотеатры получают всю необходимую информацию для продвижения - БЕСПЛАТНО?, Я Вас огорчу!

Это стоит сумасшедших денег!, и не только.

Хотите заработать на своем сайте - Быстро, и Легко? Так Заплатите Опытным людям - Мастерам своего дела! (Сеошникам)

P.s. Все зависит от Веб-Мастера и только. В Паблике Все это есть! Просто ни кто не хочет тратить свое время на поиск нужной информации! Многие считают: если спросить, вам тут-же все выложат по полочкам то, что люди изучают Годами... и бесплатно такую информацию не кто не расскажет. Даже за деньги многие не раскрывают такие секреты, как попасть в Топ.

Не нужно так горячиться, я не об этом совсем. Я ведь процитировал вашу отдельную фразу. Вы говорите что бесплатно советов не бывает, но сами тут же даете совет про количество символов, вводя тем самым в заблуждение новичков.

Какие Вы все наивные!!! Кто вам такое расскажет, тем-более бесплатно. Учитесь!, Изучайте!, Проводите СОБСТВЕННЫЕ Эксперименты!!!  и все получится!!. Нет ничего не возможного - Проверено!

Скажу лишь одно: описание должно быть не менее 1500 символов, где присутствует один СЧ-запрос, и два НЧ-запроса.

Я расскажу  :D

Так и быть напишу самое интересное - хотя не хотел палить тему)

Яша и Гоша любят ссылки - это не секрет, чтобы кто не говорил

У сайта без ссылочной будут проблемы войти в топ вообще, если тематика конкурентная, или популярная

Также яша и гоша любят уникальный текст, но уникальность текста тут дело не самое важное, важно кто и как делает количесто ключей на текст

Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное.

Важно то, чтобы вы писали грамотные тексты с грамотной расстановкой ключей, а не портянки по 10000 к знаков или 500 знаков и все ключи

Также уник диз, также оптимизация, также соц сигналы с реальных страниц, и конечно трастовые сайты с переходом по статьям в которых линк на ваш ГС будет стоять

И так начнем)

1) Я продвигаю без ссылок, у меня есть 3 коммерческих проекта, где по ВК запросам стоят в ТОП 1-3 Яндекса

2) За ссылочный спам, гугл даст вам Пингвина

3) Расстановка ключей? Ахахах, наивный. Но текст должен быть уникальным - это точно.

4) Уник диз? У меня всегда шаблоны паблики и сайты всегда в ТОПе стояли (потом я их забрасывал, что тут скажешь, хобби) 

5) Зачем писать вот это "Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное.", если вы не дали пояснение. 

А почему же вы про юзабилити не упомянули? 

Не нужно так горячиться, я не об этом совсем. Я ведь процитировал вашу отдельную фразу. Вы говорите что бесплатно советов не бывает, но сами тут же даете совет про количество символов, вводя тем самым в заблуждение новичков.

Это не совет, а подсказка.))  Основного - Важного палить никто не будет))) :)  :)  :)

Как-то так.

горец -горец я смотрю ты прям монстр в SEO

ты скажи по каким регоинам твоия сайты занимают ВК запросы с паблик дизом - явно не МСК и СПБ

А если не эти города то мухасранск по запросу в городе мухасранск я и сам выведу в топ 1 любой из из ПС

у меня тоже много сайтов клиентов точно такие же, какие ты описал только это как правило ГС сайты - но трафа имеют и стоит топ 1 в обеих ПС

Я писал в целом по тематике вопроса - и описал правильно ситуацию с индесацией и выдачей

Я не писал чисто по твоим ГС сайтам, которым и без ссылочной можно выйти в мухасранске имея 1 к статью и много ключей по ней

Вот поэтому если ты не опнмаешь о чём статья ты и называешься SEOGOREC а не SEOспециалист - лузер

И так начнем)

1) Я продвигаю без ссылок, у меня есть 3 коммерческих проекта, где по ВК запросам стоят в ТОП 1-3 Яндекса

2) За ссылочный спам, гугл даст вам Пингвина

3) Расстановка ключей? Ахахах, наивный. Но текст должен быть уникальным - это точно.

4) Уник диз? У меня всегда шаблоны паблики и сайты всегда в ТОПе стояли (потом я их забрасывал, что тут скажешь, хобби) 

5) Зачем писать вот это "Для Яндекса одно количество ключей в тексте, для Гугла оно отличное.", если вы не дали пояснение. 

А почему же вы про юзабилити не упомянули? 

Не знаю как в яндексе в гугле "Вообще без ссылок" не получится занять ТОП. Санкции наложат, если злоупотреблять, ссылки как алкоголь в больших количествах вредны 

• VIP

@BuHoBeH, Кино сайт? Если да, то наверно некоторые фильмы у вас были в ТОПЕ, когда была премьера, а сейчас как бы уже "устарели" эти фильмы...

И еще для кино сайтов советую добавлять сериалы. По сериалам можно легко в ТОП выйти. 

Игровой, запросы я же написал не зависят от времени.

горец -горец я смотрю ты прям монстр в SEO

ты скажи по каким регоинам твоия сайты занимают ВК запросы с паблик дизом - явно не МСК и СПБ

А если не эти города то мухасранск по запросу в городе мухасранск я и сам выведу в топ 1 любой из из ПС

у меня тоже много сайтов клиентов точно такие же, какие ты описал только это как правило ГС сайты - но трафа имеют и стоит топ 1 в обеих ПС

Я писал в целом по тематике вопроса - и описал правильно ситуацию с индесацией и выдачей

Я не писал чисто по твоим ГС сайтам, которым и без ссылочной можно выйти в мухасранске имея 1 к статью и много ключей по ней

Вот поэтому если ты не опнмаешь о чём статья ты и называешься SEOGOREC а не SEOспециалист - лузер

Ну так то я живу в Москве и работаю в Москве, а если вы чего то не можете, это не значит, что никто не может.

И мы не переходили на ТЫ. И ГС можете свои детища называть. У меня всегда все качественно.

А причем тут мой ник? Если я специализируюсь на продвижении в Яндексе, я должен был назвать себя АпупенныйЯндексПродвигательТоп1? 

И проявляйте уважение, я ведь проявляю его к вам

Не знаю как в яндексе в гугле "Вообще без ссылок" не получится занять ТОП. Санкции наложат, если злоупотреблять, ссылки как алкоголь в больших количествах вредны 

В гугле да, там я не очень хорош

Воу воу, ребят, может лучше обсудим и обменяемся советами, нежели письками мериться и ругаться? 

Я к примеру отметил для себя что гугл любит если сайт оптимизирован под validator.w3.org, хорошие позиции в PageSpeed, ежедневно добавляются новости. 

При всем при этом я не говорю про ссылки, про мета, про уникальность. То что любой школьник прочтет в любом MFA блоге. И вообще, на кино сайте у меня не расставлены мета, уникальные описания к фильмам 1 из 10ти.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...