Jump to content

Подскажите партнерку под автомобильный сайт

Recommended Posts

@seo-net, спасибо за совет. :)  начну ковыряться в этом направлении.
Может есть еще какие-нибудь варианты? Раньше видел пп по продаже чехлов, ковриков, но сейчас найти ее не могу

• VIP

@seo-net, спасибо за совет. :)  начну ковыряться в этом направлении.

Может есть еще какие-нибудь варианты? Раньше видел пп по продаже чехлов, ковриков, но сейчас найти ее не могу

Еще как вариант различные СРА, или общаться напрямую с ИМ при условии что у вас есть траф

Есть партнерка по прадаже авто книжек на каждую модель. Сейчас не на месте, как буду дома кину ссылку в личку. В личку напишите посещалку и ссылку на сайт посмотрю еще варианты.

Можно попробовать взять страховые офферы с CPA. Я бы на вашем месте ориентировался на конкурентов в нише и смотрел, что стоит у них.

В адмитад есть товары под автотематику, также в миксмаркет.биз были автооферы - запись на тестдрайв, страховки, когда-то в Где Слон был целый раздел автотоваров. Посмотрите, может чего нароете ;)

Есть партнерка по прадаже авто книжек на каждую модель. Сейчас не на месте, как буду дома кину ссылку в личку. В личку напишите посещалку и ссылку на сайт посмотрю еще варианты.

Жду ссыль) Посещаемость сайта 450-500 человек

Можно попробовать взять страховые офферы с CPA. Я бы на вашем месте ориентировался на конкурентов в нише и смотрел, что стоит у них.

У конкурентов, в основном, стоит адсенс. У меня на сайте тоже он есть, но доход с него очень маленький. Раньше, при посещалке 150-200 человек, было около 1$, сейчас в лучшем случае 0,5-0,8$. Жутко упала цена клика. Поэтому и смотрю в сторону пп

В адмитад есть товары под автотематику, также в миксмаркет.биз были автооферы - запись на тестдрайв, страховки, когда-то в Где Слон был целый раздел автотоваров. Посмотрите, может чего нароете  ;)

Спасибо за инфу, буду смотреть эти пп

вот и ссылка

http://autodata.ru/catalog/affiliate_program/partner_page/

выставляйте на марку Вашей модели и другим полезна будет. Рефералки в системе нет. Но зато платят. точно знаю.

Обычно используют с РСЯ или адсенс, для лучшего результата.

• VIP

вот и ссылка

http://autodata.ru/catalog/affiliate_program/partner_page/

выставляйте на марку Вашей модели и другим полезна будет. Рефералки в системе нет. Но зато платят. точно знаю.

Обычно используют с РСЯ или адсенс, для лучшего результата.

А смысл торговать книгами когда их скачать в паблике можно, что многие автолюбители и делают

А смысл торговать книгами когда их скачать в паблике можно, что многие автолюбители и делают

Там не только книги. посмотрите магазин.

По большому счету я с Вами согласен, что все это есть в бесплатном доступе. Но к сожалению люди не все это понимают и берут.  Если бы не брали не зарабатывали бы себе арбитражники на квартиры на всевозможных инфокурсах!

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...