zanuda911 6 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Добрый день. Подскажите хорошие партнерки для автомобильного сайта. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 сделайте раздел "товары" или "магазин" и толкайте товары с алиэкспресс Link to post Share on other sites
zanuda911 6 Posted January 27, 2015 Author Report Share Posted January 27, 2015 @seo-net, спасибо за совет. начну ковыряться в этом направлении.Может есть еще какие-нибудь варианты? Раньше видел пп по продаже чехлов, ковриков, но сейчас найти ее не могу Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 @seo-net, спасибо за совет. начну ковыряться в этом направлении. Может есть еще какие-нибудь варианты? Раньше видел пп по продаже чехлов, ковриков, но сейчас найти ее не могу Еще как вариант различные СРА, или общаться напрямую с ИМ при условии что у вас есть траф Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Есть партнерка по прадаже авто книжек на каждую модель. Сейчас не на месте, как буду дома кину ссылку в личку. В личку напишите посещалку и ссылку на сайт посмотрю еще варианты. Link to post Share on other sites
Glueon 0 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 Можно попробовать взять страховые офферы с CPA. Я бы на вашем месте ориентировался на конкурентов в нише и смотрел, что стоит у них. Link to post Share on other sites
melnychuk1985 97 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 В адмитад есть товары под автотематику, также в миксмаркет.биз были автооферы - запись на тестдрайв, страховки, когда-то в Где Слон был целый раздел автотоваров. Посмотрите, может чего нароете Link to post Share on other sites
zanuda911 6 Posted January 27, 2015 Author Report Share Posted January 27, 2015 Есть партнерка по прадаже авто книжек на каждую модель. Сейчас не на месте, как буду дома кину ссылку в личку. В личку напишите посещалку и ссылку на сайт посмотрю еще варианты. Жду ссыль) Посещаемость сайта 450-500 человек Можно попробовать взять страховые офферы с CPA. Я бы на вашем месте ориентировался на конкурентов в нише и смотрел, что стоит у них. У конкурентов, в основном, стоит адсенс. У меня на сайте тоже он есть, но доход с него очень маленький. Раньше, при посещалке 150-200 человек, было около 1$, сейчас в лучшем случае 0,5-0,8$. Жутко упала цена клика. Поэтому и смотрю в сторону пп В адмитад есть товары под автотематику, также в миксмаркет.биз были автооферы - запись на тестдрайв, страховки, когда-то в Где Слон был целый раздел автотоваров. Посмотрите, может чего нароете Спасибо за инфу, буду смотреть эти пп Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 вот и ссылка http://autodata.ru/catalog/affiliate_program/partner_page/ выставляйте на марку Вашей модели и другим полезна будет. Рефералки в системе нет. Но зато платят. точно знаю. Обычно используют с РСЯ или адсенс, для лучшего результата. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 27, 2015 VIP Report Share Posted January 27, 2015 вот и ссылка http://autodata.ru/catalog/affiliate_program/partner_page/ выставляйте на марку Вашей модели и другим полезна будет. Рефералки в системе нет. Но зато платят. точно знаю. Обычно используют с РСЯ или адсенс, для лучшего результата. А смысл торговать книгами когда их скачать в паблике можно, что многие автолюбители и делают Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted January 27, 2015 Report Share Posted January 27, 2015 А смысл торговать книгами когда их скачать в паблике можно, что многие автолюбители и делают Там не только книги. посмотрите магазин. По большому счету я с Вами согласен, что все это есть в бесплатном доступе. Но к сожалению люди не все это понимают и берут. Если бы не брали не зарабатывали бы себе арбитражники на квартиры на всевозможных инфокурсах! Link to post Share on other sites
Serguei 27 Posted February 8, 2015 Report Share Posted February 8, 2015 Вот еще оффер в HIMBA - тест - драйв Peugeot (реф. / не реф.) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now