Jump to content

Reg ru и их деяния

Recommended Posts

Пришло письмо на почту :

3 февраля начинается премиальная регистрация в зоне .TATAR

Я сразу решил проверить свободны ли доменные имена bank.tatar, news.tatar, sport.tatar

Они оказались уже зарегистрированы, хотя до регистрации еще 7 дней!

Меня одного бесит, что гигант по регистрации доменных имен регает самые востребованные домены, а уже потом дает возможность регистрации другим?

Пришло письмо на почту :

Я сразу решил проверить свободны ли доменные имена bank.tatar, news.tatar, sport.tatar

Меня одного бесит, что гигант по регистрации доменных имен регает самые востребованные домены, а уже потом дает возможность регистрации другим?

Обратитесь в ФАС.

Нет, рег ру сам является посредником.

Он то посредник в нашем сегменте и именно поэтому он и регает самые востребованные домены и потом делает на них аукцион, так когда-то делал и nic.ru. Меня тоже это бесит.

Пришло письмо на почту :

Такие доменные имя обычно сразу не доступты и вообще премиальная регистрация дает право регистрировать только доменные имена на которые Вы имеете ТМ и подобные вещи.

REG RU здесь вообще ни причем.

Доступ к WHOIS по этой доменной зоне еще закрыт, как Вы определили, что эти именя зарегистрировал за собой REG

Такие доменные имя обычно сразу не доступты и вообще премиальная регистрация дает право регистрировать только доменные имена на которые Вы имеете ТМ и подобные вещи.

REG RU здесь вообще ни причем.

Доступ к WHOIS по этой доменной зоне еще закрыт, как Вы определили, что эти именя зарегистрировал за собой REG

регистрация еще не доступна их нельзя зарегить

• VIP

Данные деяния совершает не только Рег но и остальные регистраторы. К сожалению каждый сервис, каждая компания старается быть монополистом в своей сфере, какой-бы она не была. Посмотрите на Гугл и Яндекс, как пример.

Как то пытался домен у них застолбить, поставил максимально возможную ставку, пишу в сапорт... мне мол все убираем его из раздела освобождающихся, ждите... час икс настал, деньги на счет вернули и всеее, пишу чо за фак, а мне не один регистратор вам гарантии не даст, так и лежат там 5к, не знаю на что потратить деньги, а с выводом не заморачивался... обратился к ним только потому что домен у них был зарегистрирован))) Такая фигня по всюду, и фас им неуказ))

Приоритетная регистрация стоит много денег, но она доступна всем, кто готов заплатить. Регистрируйте домены в честных регистраторов, если у вас есть средства...

Дело не в деньгах... я специально выждал что бы сделать последнюю ставку и закрыть домен в списке освобождающихся. после получил утвердительный ответ.. Не всем доступна, получается

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...