4sport 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Я добавлял сайт на бывшей работе бесплатно в ЯК. Тематика "Химическая промышленность". Приняли в течение 4 месяцев. Сайт вылизан до идеальности был... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted June 8, 2016 Author VIP Report Share Posted June 8, 2016 Я добавлял сайт на бывшей работе бесплатно в ЯК. Тематика "Химическая промышленность". Приняли в течение 4 месяцев. Сайт вылизан до идеальности был... Можно сайт в лс глянуть? Link to post Share on other sites
bigvitek 0 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Был один сайт в разделе Народная медицина, но сейчас смотрю его нет, висят в основном корпоративные сайты. Link to post Share on other sites
poliplast 4 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 мне кажется, это мало реально попасть бесплатно на сегодняшний день) но думаю можно найти способ добавить платно, но дешевле) Link to post Share on other sites
inmar 0 Posted June 28, 2016 Report Share Posted June 28, 2016 А как вот проверить подавалась ли заявка или нет, ведь там строго пишут что повторные подачи это плохо или просто ждать полгода? Там вроде такой срок указан? Доброго дня. Новичек в этом деле, подскажите в каких каталогах еще стоит зарегистрировать сайт? Link to post Share on other sites
winston+ 0 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 (edited) Всем привет! Может быть я всех удивлю, но я попал в яндекс каталог совершенно бесплатно и за две недели, просто написал письмо и мне перезвонили с уточнением всех данных. Более того, у меня сайт на бесплатном хосте с доменом третьего уровня (не правда ли интересно) Что бы не быть голословным, вот он мой красавец) ( СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО УДАЛЕНА АКТИВНАЯ ССЫЛКА) Так что дерзайте и все у Вас получится. )) Edited June 29, 2016 by Error Link to post Share on other sites
winston+ 0 Posted June 29, 2016 Report Share Posted June 29, 2016 Прошу прощение, не знал что нарушаю правила форума, более этого не повторится. То что ссылку убрали, это даже плюс, спасибо. Просто сейчас бы началось.Что на бесплатном хосте нельзя в каталог попасть,что я обманываю и все такое. Link to post Share on other sites
Torres90 1 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 А как попасть на платной основе? Даже за деньги не берут...Сайт приличный с ТИЦ, трастом, посещалкой 2-5к... Сайт не коммерческий... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted July 16, 2016 Author VIP Report Share Posted July 16, 2016 А как попасть на платной основе? Даже за деньги не берут... Сайт приличный с ТИЦ, трастом, посещалкой 2-5к... Сайт не коммерческий... Значит не приличный, если даже за деньги не берут. Link to post Share on other sites
Torres90 1 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Значит не приличный, если даже за деньги не берут. не смешно, был бы не приличным не добавлял бы его... Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 16, 2016 Administrators Report Share Posted July 16, 2016 не смешно, был бы не приличным не добавлял бы его... Пациента в студию! Расскажем что и где не так. зы: разумеется, без активной ссылки Link to post Share on other sites
Torres90 1 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Пациента в студию! Расскажем что и где не так. зы: разумеется, без активной ссылки SetTips.com Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 SetTips.com сразу палится бесплатный шаблон ДЛЕ, и таких сайтов миллионы. + тематика ставок + некоторые ваши рефки на сайты-букмекеры запрещены на территории РФ () = бесплатно не попадете == платно не попадете с шансом 95% По сути он вам и не нужен, тиц выше 100 и посещалка есть. Просто развивайтесь дальше. Link to post Share on other sites
Torres90 1 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 сразу палится бесплатный шаблон ДЛЕ, и таких сайтов миллионы. + тематика ставок + некоторые ваши рефки на сайты-букмекеры запрещены на территории РФ () = бесплатно не попадете == платно не попадете с шансом 95% По сути он вам и не нужен, тиц выше 100 и посещалка есть. Просто развивайтесь дальше. Шаблон лицензионный! Покупался у разработчика и перекроен так как мне нужно))) Тематика тотализаторов в ЯКе есть... Есть советы по развитию? Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Шаблон лицензионный! Покупался у разработчика и перекроен так как мне нужно))) У вас вроде быстробота нет, был бы он траф был бы на уровне 3-4к уников (если добавлять 5+ новостей в сутки). Также я бы сделал (скачал) новый шаблон (личное мое мнение), добавил возможность разводить (предоставлять прогнозы на E-mail) пользователя на платные подписки (3-7-30 дней). Ну для ЯК собственно я бы сделал: Шаблон более яркий Страницу о сайте Страницу об авторе (типа авторская колонка с обзорами и прогнозами на спорт) и удалил на время модерации рефки на букмекерские конторы p.s введите в поисковике "Новостной шаблон Today News", и я реально сайтов 50 видел с этим дизайном в этом году) Link to post Share on other sites
Torres90 1 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 (edited) У вас вроде быстробота нет, был бы он траф был бы на уровне 3-4к уников (если добавлять 5+ новостей в сутки). Также я бы сделал (скачал) новый шаблон (личное мое мнение), добавил возможность разводить (предоставлять прогнозы на E-mail) пользователя на платные подписки (3-7-30 дней). Ну для ЯК собственно я бы сделал: Шаблон более яркий Страницу о сайте Страницу об авторе (типа авторская колонка с обзорами и прогнозами на спорт) и удалил на время модерации рефки на букмекерские конторы p.s введите в поисковике "Новостной шаблон Today News", и я реально сайтов 50 видел с этим дизайном в этом году) Я не знаю как его привлечь... Статей ежесуточно добавляется от 50... Касаемо шаблона, я не виноват, что он популярен так... Под платные прогнозы есть отдельный сайт. settips.com/o-sayte.html Авторов у нас несколько, о каждом страницу или досточно одной с информацией об авторах? Кстати букмекеры в этой же категории в ЯКе размещены... Edited July 16, 2016 by DevilStar Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now