Jump to content

Помогите с индексацией форума

Recommended Posts

Добрый вечер форумчани.

На днях сделал форум , кмс ipboard

Я добавлял в аддюрл гугла страницы и они появлялись но прошло два дня как было 10 страниц так и осталось хотя материала больше на сайте - это нормально ?

Это нормально, у многих индексация происходит на много медленнее! Ждите, скоро проиндексирует все и немного больше чем надо :-)

А есть какие то модули которые нужно отредактировать после создания форума ?

Добрый вечер форумчани.

Я добавлял в аддюрл гугла страницы и они появлялись но прошло два дня как было 10 страниц так и осталось хотя материала больше на сайте - это нормально ?

Всё будет, работайте над форумом.

jxzup5hc6nf5.jpg

Я в твиттере не знаток , но много слышал . Например ссылка http://pr-cy.ru/qa/question/26053 по скольким акк нужно прогнать 1 ссылку?

Напишите в личку - скину сервис, которым сам пользуюсь.

Форум пустой! Сначало наполните каждый раздел уникальными и полезными статьями, а потом можно будет уже разговаривать на счет индексации и продвижения!

Добрый вечер форумчани.

Вы очень шустрый пользователь , в яндексе вообще индексация нового сайта может и месяц проходит даже больше , а может и вообще не проиндексируется 

Вы очень шустрый пользователь , в яндексе вообще индексация нового сайта может и месяц проходит даже больше , а может и вообще не проиндексируется 

ТС говорит про гугл. Внимательнее читайте

ТС говорит про гугл. Внимательнее читайте

Спасибо , что Вы такой внимательный ! Я думаю что новому форуму , так же не помешает индексация и  в пс яндекс ИМХО

Форум пустой! Сначало наполните каждый раздел уникальными и полезными статьями, а потом можно будет уже разговаривать на счет индексации и продвижения!

Я понимаю что сейчас сайт еще дно , просто хочу знать так как в cms ipboard 3 день

cms ipboard 3 день
причем здесь смс и индексация в пс я лично не понимаю , Вам человек правильно сказал наполните ! Есть сервисы где можно недорого заказать коменты на ваш форум например  , раз вы такой быстрый

причем здесь смс и индексация в пс я лично не понимаю , Вам человек правильно сказал наполните ! Есть сервисы где можно недорого заказать коменты на ваш форум например , раз вы такой быстрый

ТС второй вопрос задал, про редактирование модулей на цмс ipboard

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...