Jump to content

Recommended Posts

всем здарова у меня беда с вордпрессом сейчас попробую объяснить.

Есть сайт на вордпресе, все работает все хорошо. Захожу в админку пишу статью - опубликовать -...... и ВСЁ сайт виснет минут на 5 пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу"  ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в этот момент спокойно находятся на сайте и ничего у них не происходит. Спустя примерно минут 5 я тоже спокойно захожу на сайт лажу и по нему и по админке все отлично, но как только пытаюсь чтото загрузить или опубликовать ВСЁ ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Вместе с этим сайтом у меня есть еще 3 сайта и 2 домена(на одном хостинге) и ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ВИСНУТ и становятся не доступными тоже также, Пробовал заходить разными браузерами ни чего не меняется. Писал хостеру у них всё отлично, сайт работает, нагрузку не превышает. 

Подскажите что такое. кто знает

p.s до этого всёработало и на сайт ничего не ставил

• VIP

инет работает как и раньше. качаю смотрю и когда мои сайты виснут остальной инет работает как и всегда

Проверьте сайты здесь.   http://check-host.net

Если пинг неудовлетворительный - подождите пару часов. Если через 2 часа ситуация не нормализуется - грузите вашего "хорошего" хостера по самые уши. Проблема именно с ним. 

Буквально на днях, обращались с подобной проблемой. В итоге оказалось на сайте около 100000 комментов на модерации и в спаме, после удаления комментариев из этих папок, все нормализовалось.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...