dimonxaxaxa 99 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 всем здарова у меня беда с вордпрессом сейчас попробую объяснить. Есть сайт на вордпресе, все работает все хорошо. Захожу в админку пишу статью - опубликовать -...... и ВСЁ сайт виснет минут на 5 пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в этот момент спокойно находятся на сайте и ничего у них не происходит. Спустя примерно минут 5 я тоже спокойно захожу на сайт лажу и по нему и по админке все отлично, но как только пытаюсь чтото загрузить или опубликовать ВСЁ ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Вместе с этим сайтом у меня есть еще 3 сайта и 2 домена(на одном хостинге) и ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ВИСНУТ и становятся не доступными тоже также, Пробовал заходить разными браузерами ни чего не меняется. Писал хостеру у них всё отлично, сайт работает, нагрузку не превышает. Подскажите что такое. кто знает p.s до этого всёработало и на сайт ничего не ставил Link to post Share on other sites
mazhara1986 0 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 У тебя просто скорее всего проблемы с интернетом. У других норма, а у тебя инет в нужный момент отваливается. Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 инет работает как и раньше. качаю смотрю и когда мои сайты виснут остальной инет работает как и всегда Link to post Share on other sites
bluesman20 25 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Тоже самое у меня было с сайтом на wordpress, я поменял хостинг и все нормально теперь. Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 блин, хостинг меня устраивает, да и нагрузки нет на него и он не тормозил ни когда Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 инет работает как и раньше. качаю смотрю и когда мои сайты виснут остальной инет работает как и всегда Проверьте сайты здесь. http://check-host.net Если пинг неудовлетворительный - подождите пару часов. Если через 2 часа ситуация не нормализуется - грузите вашего "хорошего" хостера по самые уши. Проблема именно с ним. Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Буквально на днях, обращались с подобной проблемой. В итоге оказалось на сайте около 100000 комментов на модерации и в спаме, после удаления комментариев из этих папок, все нормализовалось. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Вам стоит попробовать: поменять шаблон сайта - не помогает, отключаем все скрипты, и смотрим результат.. и тут не помогает, тогда Меняем Хостинг. Link to post Share on other sites
gosslave 61 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 хостинг скорее всего блокирует ip...стоит попереписываться с саппортом Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now