dan95 23 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Случилось мне в прошлом году по жизненным обстоятельством отвлечься от SEO, а точнее временно забить на сайты. Месяц назад стал потихоньку возвращаться. Узнал, что один мой хороший домен с честным ТИЦ 10 уже перерегистрировали, написал им по поводу домена. Вот так, домен, который каких-то 4 месяца назад еще был моим, теперь мне пытаются впарить за 11 тысяч рублей. Это будет мне хорошим уроком. А всем вам желаю не допускать таких ошибок и не упускать шанс. vpkach 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 Домены которые мне очень важны ставлю на авто продление, и закидываю денежку которая никогдаа не тратиться самое простое решение проблемы dan95 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 Нечего не понял если честно) Вы его просто не проплатили? или у вас его каким то боком отжал регистратор? Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 домен с тиц 10 не может стоить 11килорублей. Либо там супер ключевик, либо, на том конце витой пары - жид. Maksa59rus and diplomdistant 2 Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Случилось мне в прошлом году по жизненным обстоятельством отвлечься от SEO, а точнее временно забить на сайты. Месяц назад стал потихоньку возвращаться. Узнал, что один мой хороший домен с честным ТИЦ 10 уже перерегистрировали, написал им по поводу домена. Вот так, домен который каких-то 4 месяца назаб еще был моим теперь мне пытаются впарить за 11 тысяч рублей. Это будет мне хорошим уроком. А всем вам желаю не допускать таких ошибок и не упускать шанс. а можно домен в ЛС?) Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 домен с тиц 10 не может стоить 11килорублей. Либо там супер ключевик, либо, на том конце витой пары - жид. Стоимость домена зависит от возраста, кол-ве символов, доменной зоне, ТиЦ то уже тоже такое. P/S Давайте я готов купить домен двухбуквенный в зоне .com с тиц 0! За 20к рублей Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Стоимость домена зависит от возраста, кол-ве символов, доменной зоне, ТиЦ то уже тоже такое. P/S Давайте я готов купить домен двухбуквенный в зоне .com с тиц 0! За 20к рублей доменная зона РУ в посте ТС-а написано. Я ж и говорю, если не ключ, то 11к много отдавать просто за тиц 10. PS. за двухбуквенник (да еще и без цифр) в com-е готов убить Порошенко. Пишите в ЛС, обговорим детали. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 доменная зона РУ в посте ТС-а написано. Я ж и говорю, если не ключ, то 11к много отдавать просто за тиц 10. PS. за двухбуквенник (да еще и без цифр) в com-е готов убить Порошенко. Пишите в ЛС, обговорим детали. гоу создавай проект на кикстаре я даже положу слегка денег на финансирование Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 гоу создавай проект на кикстаре я даже положу слегка денег на финансирование Что может скинемся? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 29, 2015 Модератор Report Share Posted January 29, 2015 @sairon,@BuHoBeH, @sochi-russia, Парни, полегче с политикой BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 Домены которые мне очень важны ставлю на авто продление, и закидываю денежку которая никогдаа не тратиться самое простое решение проблемы Которые мне важны - продлеваю вручную, контролируя процесс. Не доверяю на 100% автоматизированным системам - у них глюканёт, а попаду я. Link to post Share on other sites
dan95 23 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 Которые мне важны - продлеваю вручную, контролируя процесс. Не доверяю на 100% автоматизированным системам - у них глюканёт, а попаду я. Домены которые мне очень важны ставлю на авто продление, и закидываю денежку которая никогдаа не тратиться самое простое решение проблемы Вот теперь я так тоже буду делать. Нечего не понял если честно) Вы его просто не проплатили? или у вас его каким то боком отжал регистратор? Никакого криминала, я просто не проплатил домен. Теперь у него другой хозяин, который продает его мне за 11 к. домен с тиц 10 не может стоить 11килорублей. Либо там супер ключевик, либо, на том конце витой пары - жид. Ключ с названием города, а на том конце витой пары просто предприимчивый человек. Я бы тоже так поступил, только я бы еще спарсил сайт из Вебархива, поставил снова и пошел бы в сапку. Просто случай из жизни. Теперь таких ошибок постараюсь не повторять. а можно домен в ЛС?) Отписал. Link to post Share on other sites
nonexistent777 26 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Стоимость домена зависит от возраста, кол-ве символов, доменной зоне, ТиЦ то уже тоже такое. P/S Давайте я готов купить домен двухбуквенный в зоне .com с тиц 0! За 20к рублей а в зоне RU трех символьник с тиц 0 4х годовалый сколько могет стоить? Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 а в зоне RU трех символьник с тиц 0 4х годовалый сколько могет стоить? Зона ру не так ценна как .com Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 @sairon,@BuHoBeH, @sochi-russia, Парни, полегче с политикой Да ну её, мы просто шутки шутим!) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now