Jump to content

История из жизни

Recommended Posts

Случилось мне в прошлом году по жизненным обстоятельством отвлечься от SEO, а точнее временно забить на сайты. Месяц назад стал потихоньку возвращаться. Узнал, что один мой хороший домен с честным ТИЦ 10 уже перерегистрировали, написал им по поводу домена.

uoKSL.png

Вот так, домен, который каких-то 4 месяца назад еще был моим, теперь мне пытаются впарить за 11 тысяч рублей. Это будет мне хорошим уроком. А всем вам желаю не допускать таких ошибок и не упускать шанс.

Случилось мне в прошлом году по жизненным обстоятельством отвлечься от SEO, а точнее временно забить на сайты. Месяц назад стал потихоньку возвращаться. Узнал, что один мой хороший домен с честным ТИЦ 10 уже перерегистрировали, написал им по поводу домена.

uoKSL.png

Вот так, домен который каких-то 4 месяца назаб еще был моим теперь мне пытаются впарить за 11 тысяч рублей. Это будет мне хорошим уроком. А всем вам желаю не допускать таких ошибок и не упускать шанс.

а можно домен в ЛС?)

• VIP

домен с тиц 10 не может стоить 11килорублей. Либо там супер ключевик, либо, на том конце витой пары - жид.

Стоимость домена зависит от возраста, кол-ве символов, доменной зоне, ТиЦ то уже тоже такое.

P/S Давайте я готов купить домен двухбуквенный в зоне .com с тиц 0! За 20к рублей  :lol:

Стоимость домена зависит от возраста, кол-ве символов, доменной зоне, ТиЦ то уже тоже такое.

P/S Давайте я готов купить домен двухбуквенный в зоне .com с тиц 0! За 20к рублей  :lol:

доменная зона РУ в посте ТС-а написано. Я ж и говорю, если не ключ, то 11к много отдавать просто за тиц 10.

PS. за двухбуквенник (да еще и без цифр) в com-е готов убить Порошенко. Пишите в ЛС, обговорим детали. :D

• VIP

доменная зона РУ в посте ТС-а написано. Я ж и говорю, если не ключ, то 11к много отдавать просто за тиц 10.

PS. за двухбуквенник (да еще и без цифр) в com-е готов убить Порошенко. Пишите в ЛС, обговорим детали. :D

гоу создавай проект на кикстаре я даже положу слегка денег на финансирование  :lol: 

• VIP

Домены которые мне очень важны ставлю на авто продление, и закидываю денежку которая никогдаа не тратиться самое простое решение проблемы

Которые мне важны - продлеваю вручную, контролируя процесс. Не доверяю на 100% автоматизированным системам - у них глюканёт, а попаду я. :)

Которые мне важны - продлеваю вручную, контролируя процесс. Не доверяю на 100% автоматизированным системам - у них глюканёт, а попаду я. :)

Домены которые мне очень важны ставлю на авто продление, и закидываю денежку которая никогдаа не тратиться самое простое решение проблемы

Вот теперь я так тоже буду делать.

Нечего не понял если честно) Вы его просто не проплатили? или у вас его каким то боком отжал регистратор?

Никакого криминала, я просто не проплатил домен. Теперь у него другой хозяин, который продает его мне за 11 к.

домен с тиц 10 не может стоить 11килорублей. Либо там супер ключевик, либо, на том конце витой пары - жид.

Ключ с названием города, а на том конце витой пары просто предприимчивый человек. Я бы тоже так поступил, только я бы еще спарсил сайт из Вебархива, поставил снова и пошел бы в сапку. Просто случай из жизни. Теперь таких ошибок постараюсь не повторять.

а можно домен в ЛС?)

Отписал.

а в зоне RU трех символьник с тиц 0 4х годовалый сколько могет стоить?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...