kniaz186 0 Posted August 24, 2013 Report Share Posted August 24, 2013 Добрый день всем. У меня следующая проблема: 28 февраля 2013 года у меня просели позиции сразу по всем сайтам. Трафик был небольшой: от 100 до 400 человек, но он все же упал в один день на всех сайтах. Вот три из них. Может найдете, что в них не так. И какая может быть общая проблема для всех сайтов. Сайты: igrydraki.ru, igrylego.ru, ben10igry.ru П.С. Все уникально, тексты заказывал, скриншоты делал сам. Если кто реально поможет, то материально выражу благодарность.. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 24, 2013 Report Share Posted August 24, 2013 Могу проанализировать, и дать дельные советы. Если заинтересовал - в ЛС там и договоримся. Link to post Share on other sites
Maxim-KL 149 Posted August 24, 2013 Report Share Posted August 24, 2013 Есть три очевидных варианта: 1. Отпали беки и соответственно просели позиции. 2. Конкуренты не дрелят и просто обошли вас в выдаче. SEO такая штука что ним нужно заниматься всегда а не только тогда когда все плохо. 3. Загнали сайты под фильтра, но здесь нужно более подробно мониторить сайты а времени не особо... Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 @Maxim-KL, или же просто сезонность. Школьники заняты школьными делами, карандаши, ручки, тетрадки, одежда Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now