Klaviaturos 3 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Люди знающие, подскажите: Купил домен, оказалось под фильтрами. Если мне удастся вывести сайт из под АГС, в будущем это как то отразится на его выдаче, может куда не примут сайт из-за прошлого, все кто знает о влиянии АГС когда его сняли и последствиях? Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Напиши в тех поддержку яндекса. Часто читал что они выводят. Если будешь писать уникальные статьи, то не должно повлиять. Link to post Share on other sites
Klaviaturos 3 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 Ответ из Яндекса: Присутствие сайта в поиске Яндекса определяется не доменом, на котором он находится, а тем, какую информацию содержит и насколько эта информация полезна пользователю. Если на выбранном домене Вы разместите качественный сайт, его содержимое через некоторое время будет проиндексировано и начнет появляться в результатах поиска, независимо от ранее размещенной там информации. k-park 1 Link to post Share on other sites
Klaviaturos 3 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 Мне интересен момент, бывшее клеймо как то влияет на дальнейшую жизнь сайта? Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Главное его сейчас нет. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 Ответ из Яндекса: Присутствие сайта в поиске Яндекса определяется не доменом, на котором он находится, а тем, какую информацию содержит и насколько эта информация полезна пользователю. Если на выбранном домене Вы разместите качественный сайт, его содержимое через некоторое время будет проиндексировано и начнет появляться в результатах поиска, независимо от ранее размещенной там информации. Вам Яндекс дал исчерпывающий ответ. k-park 1 Link to post Share on other sites
marius 21 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Люди знающие, подскажите: Купил домен, оказалось под фильтрами. Если мне удастся вывести сайт из под АГС, в будущем это как то отразится на его выдаче, может куда не примут сайт из-за прошлого, все кто знает о влиянии АГС когда его сняли и последствиях? никак не отразиться, всё будет отлично. тут главная задача вывести его из под агс. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Напиши в тех поддержку яндекса. Часто читал что они выводят. Если будешь писать уникальные статьи, то не должно повлиять. однажды мне обнулили тиц, я написал недавно в поддержку, санкции с тиц сняли но вот зато вылетели все страницы с поиска, пока ещё не вернулись. Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 однажды мне обнулили тиц, я написал недавно в поддержку, санкции с тиц сняли но вот зато вылетели все страницы с поиска, пока ещё не вернулись. ну хоть санкции сняли... Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 Мне интересен момент, бывшее клеймо как то влияет на дальнейшую жизнь сайта? Нет. k-park 1 Link to post Share on other sites
marius 21 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 ну хоть санкции сняли... но, но от этого ещё хуже стало. Теперь вот гадай, вернуться страницы в поиск или нет. Ну если что буду ещё им писать. Но если вернуться, то уже и домен будет чистым, без санкций на тиц) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 29, 2015 VIP Report Share Posted January 29, 2015 но, но от этого ещё хуже стало. Теперь вот гадай, вернуться страницы в поиск или нет. Ну если что буду ещё им писать. Но если вернуться, то уже и домен будет чистым, без санкций на тиц) Нечего гадать. Хорошо работайте, добавляйте качественные статьи, меньше заглядывайте в статистику (не каждые 5 минут) и все придет. Link to post Share on other sites
marius 21 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Нечего гадать. Хорошо работайте, добавляйте качественные статьи, меньше заглядывайте в статистику (не каждые 5 минут) и все придет. Я как то и не переживаю. Вообще про яндекс не думаю, есть гугл с которым нету никаких проблем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now