Izgoj 205 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Многие говорят о значимости закупки жирных ссылок и разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами. Так вот возник вопрос - а в каких пропорциях Вы применяете эти ссылки для разбавления ссылочной массы? То есть к примеру, сколько делаете ссылок на разбавление к 10 жирным ссылкам. Есть же какие-то примерные ограничения. наверняка никто не будет делать на 1 жирную ссылку, 1000 не "жирных" с прогона. Или может это соотношение как-то зависит от того, насколько "жирный донор" закупной вечной ссылки. Под жирной ссылкой я в данный момент подразумеваю закупную вечную. Под не жирной - ссылку с прогонов. Прошу прощения, если как-то не внятно объяснил что хотел спросить, в вопросах закупки ссылок пока скорее новичек. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами. Плюньте в лицо тому, кто такое посоветовал.Разбавляются ссылки с помощью применения мозгов. Это не подразумевает прогоны.Не заморачиваюсь о разбавлении жирных и нежирных ссылок. Просто гребу все подряд, что подходит по моим критериям. webostrov 1 Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Делайте обычные прогоны раз в 3 месяца по цене ниже 600 рублей, там обычно база из 150-400 сайтов. Я обычно делаю так, там и жирные ссылки есть с тиц 800-1000 и обычные по 10-30 тиц для разбавки как вы писали раньше. Моему сайту чуть больше полгода, за год думаю тиц 100 уже будет с такими прогонами +статьи. Link to post Share on other sites
shne2410 30 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Делайте обычные прогоны раз в 3 месяца по цене ниже 600 рублей, там обычно база из 150-400 сайтов. Я обычно делаю так, там и жирные ссылки есть с тиц 800-1000 и обычные по 10-30 тиц для разбавки как вы писали раньше. Моему сайту чуть больше полгода, за год думаю тиц 100 уже будет с такими прогонами +статьи. Бан с такими прогонами может быть. Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Бан с такими прогонами может быть. Я бы сказал наоборот - для меня покупные ссылки только улучшают изо дня в день сайты. Купил ссылку - себе радость и сайту плюсик в продвижении. Flint 1 Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Ну невозможно точно разбавить жирные ссылки нежирными Вообще по опыту могу сказать, что если речь идёт о количестве меньше 500 шт, то лучше одни жирные. Вам точно ничего не будет, а позиции будут такие, что мама не горюй!!!! pol-nk and Izgoj 2 Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Прогоны вообще опасная весЧ, не нужны они... пользы ноль, может и вреда нет... но толку так же нет, что касается разбовления, 70 процентов анкорных, остальные без... варинт тут, здесь да и просто урл allsys 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 сейчас как раз провожу эксперимент на ГГЛ есть 2 похожих проекта. на один закупаю от 20 до 300 тиц. на второй от 500 и выше. по смотрим потом что получится)) Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Я бы сказал наоборот - для меня покупные ссылки только улучшают изо дня в день сайты. Купил ссылку - себе радость и сайту плюсик в продвижении. Не путайте "покупные ссылки" и "прогоны", точнее не ставьте оба этих термина за одно и то же. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Многие говорят о значимости закупки жирных ссылок и разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами. Под жирной ссылкой я в данный момент подразумеваю закупную вечную. Под не жирной - ссылку с прогонов. Многие - это кто, Школьники?, не слушайте ни кого!!!, все что связано с Закупкой ссылок - Вы делаете на свой страх и риск. Что в вашем понятии Жирная ссылка? Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 сейчас как раз провожу эксперимент на ГГЛ есть 2 похожих проекта. на один закупаю от 20 до 300 тиц. на второй от 500 и выше. по смотрим потом что получится)) Основная ваша ошибка заключается в ориентировании на Тиц. донор с тиц 20. не заспамленный ссылками и тематикой близкой к Вашему проекту, может буть гораздо привлекательней чем Тицастый сайт с показателем 10 000, а если еще и переходы будут, естественные, так это вообще находка... тиц уже давно не несет в себе основополагающую роль в ценности ссылки Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Основная ваша ошибка заключается в ориентировании на Тиц. донор с тиц 20. не заспамленный ссылками и тематикой близкой к Вашему проекту, может буть гораздо привлекательней чем Тицастый сайт с показателем 10 000, а если еще и переходы будут, естественные, так это вообще находка... тиц уже давно не несет в себе основополагающую роль в ценности ссылки да я не спорю. просто отобранные и профильтрованные проекты решил так раскинуть по ТИЦу)) Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Тиц, это зло.... которое сбивает сеошника.... Мы не смотрим на качество сайта, а если смотрим тиц, перебивает все разумные доводы... Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 Многие - это кто, Школьники?, не слушайте ни кого!!!, все что связано с Закупкой ссылок - Вы делаете на свой страх и риск. Что в вашем понятии Жирная ссылка? Вам по именно назвать этих многих? Тут на форуме, как минимум каждый второй СЕОшник, который занимается эти делом несколько лет, нет нет, да и напишет о том, что заказывал или заказывает прогон именно для разбавления ссылочной массы. Достаточно почитать отзывы в темах, о предложениях услуг прогона, там не редко встречаются отзывы от достаточно опытных людей. Не слушать никого равносильно самоубийству. Слушать нужно, но не всех. Иначе и Вас слушать не надо. В таком случае, если Вы считаете что слушать Вас не нужно, то зачем тут пишите? )) Под понятием Жирной ссылки я подразумеваю тоже самое что и все остальные - ссылка с сайта-донора, имеющего большие показатели ТИЦ и посещаемость, в сочетании с грамотно размещенной самой ссылки. Link to post Share on other sites
Izgoj 205 Posted January 29, 2015 Author Report Share Posted January 29, 2015 Я про разбавления к чему решил спросить - просто закупаю ссылки только в статьях, в том же ГГЛ. И подумал, а не покажется ли ПС странным, что ссылки на мой сайт идут преимущественно только со статей. Нет никаких упоминаний, либо их мало, на форумах к примеру, или в комментариях к статьям, или еще где-то. Ведь это явное указание на неестественное появление ссылок. Ссылки вроде есть на сайт, но при этом эти ссылки не являются упоминаем сайта обычными пользователями, а значит их естественное происхождение под вопросом, значит они покупные. Тут речь я веду не о показателям ТИЦ или ПР, или каких-то других. Я веду речь именно о естественности появления ссылок на сайт. А появление ссылок только в статьях кажется не очень естественным. И тут как раз и может немного разбавить cитуацию те самые прогоны. Я лишь пытаюсь мыслить немного логически, глазами ПС может быть, исходя из тех знаний которые есть. А так как знаний не шибко много, поэтому и спрашиваю у Вас, советуюсь. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 Вам по именно назвать этих многих? Тут на форуме, как минимум каждый второй СЕОшник, который занимается эти делом несколько лет, нет нет, да и напишет о том, что заказывал или заказывает прогон именно для разбавления ссылочной массы. Достаточно почитать отзывы в темах, о предложениях услуг прогона, там не редко встречаются отзывы от достаточно опытных людей. Не слушать никого равносильно самоубийству. Слушать нужно, но не всех. Иначе и Вас слушать не надо. В таком случае, если Вы считаете что слушать Вас не нужно, то зачем тут пишите? )) Под понятием Жирной ссылки я подразумеваю тоже самое что и все остальные - ссылка с сайта-донора, имеющего большие показатели ТИЦ и посещаемость, в сочетании с грамотно размещенной самой ссылки. Каждому свое. Пробуйте, экспериментируйте, обдумывайте каждое свое решение. Прогоны помогают - если делать все ручками, но не программой. Жирные ссылки с Высоким показателем - да, это плюс, но все зависит от проекта: где-то нужно больше жирных, а где-то хватает и нулевых сайтов - Бюджет-же не резиновый. Izgoj 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 вот яркий пример с которым столкнулся буквально сейчас: ГГЛ. нашел сайт: ТИЦ небольшой 80. посещалка отличная 18к в сутки. Контекстная ссылка размещена сегодня в 9 часов по Мааскве. Стоимость ссылки 1100 рублей)) Сейчас смотрю она уже висит в вебмастере яндекса в индексе. Так что грамотнее всего действительно не особо нацеливаться на ТИЦ, но и его не стоит упускать из виду. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now