Jump to content

Разбавление ссылочной массы

Recommended Posts

Многие говорят о значимости закупки жирных ссылок и разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами.

Так вот возник вопрос - а в каких пропорциях Вы применяете эти ссылки для разбавления ссылочной массы? То есть к примеру, сколько делаете ссылок на разбавление к 10 жирным ссылкам. Есть же какие-то примерные ограничения. наверняка никто не будет делать на 1 жирную ссылку, 1000 не "жирных" с прогона. Или может это соотношение как-то зависит от того, насколько "жирный донор" закупной вечной ссылки.

Под жирной ссылкой я в данный момент подразумеваю закупную вечную. Под не жирной - ссылку с прогонов.

Прошу прощения, если как-то не внятно объяснил что хотел спросить, в вопросах закупки ссылок пока скорее новичек.

разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами.

Плюньте в лицо тому, кто такое посоветовал.
Разбавляются ссылки с помощью применения мозгов. Это не подразумевает прогоны.
Не заморачиваюсь о разбавлении жирных и нежирных ссылок. Просто гребу все подряд, что подходит по моим критериям.

Делайте обычные прогоны раз в 3 месяца по цене ниже 600 рублей, там обычно база из 150-400 сайтов. Я обычно делаю так, там и жирные ссылки есть с тиц 800-1000 и обычные по 10-30 тиц для разбавки как вы писали раньше. 

Моему сайту чуть больше полгода, за год думаю тиц 100 уже будет с такими прогонами +статьи.

Делайте обычные прогоны раз в 3 месяца по цене ниже 600 рублей, там обычно база из 150-400 сайтов. Я обычно делаю так, там и жирные ссылки есть с тиц 800-1000 и обычные по 10-30 тиц для разбавки как вы писали раньше. 

Моему сайту чуть больше полгода, за год думаю тиц 100 уже будет с такими прогонами +статьи.

Бан с такими прогонами может быть.  

Бан с такими прогонами может быть.  

Я бы сказал наоборот - для меня покупные ссылки только улучшают изо дня в день сайты. Купил ссылку - себе радость и сайту плюсик в продвижении.

Ну невозможно точно разбавить жирные ссылки нежирными ;)

Вообще по опыту могу сказать, что если речь идёт о количестве меньше 500 шт, то лучше одни жирные.

Вам точно ничего не будет, а позиции будут такие, что мама не горюй!!!!

Прогоны вообще опасная весЧ, не нужны они... пользы ноль, может и вреда нет... но толку так же нет, что касается разбовления, 70 процентов анкорных, остальные без... варинт тут, здесь да и просто урл

сейчас как раз провожу эксперимент на ГГЛ есть 2 похожих проекта. на один закупаю от 20 до 300 тиц. на второй от 500 и выше. по смотрим потом что получится))

Я бы сказал наоборот - для меня покупные ссылки только улучшают изо дня в день сайты. Купил ссылку - себе радость и сайту плюсик в продвижении.

Не путайте "покупные ссылки" и "прогоны", точнее не ставьте оба этих термина за одно и то же.

Многие говорят о значимости закупки жирных ссылок и разбавлении их в дальнейшем не "жирными" ссылками, в виде всяческих прогонов по форумам, или даже хрумерами.

Под жирной ссылкой я в данный момент подразумеваю закупную вечную. Под не жирной - ссылку с прогонов.

Многие - это кто, Школьники?, не слушайте ни кого!!!, все что связано с Закупкой ссылок - Вы делаете на свой страх и риск.

Что в вашем понятии Жирная ссылка?

сейчас как раз провожу эксперимент на ГГЛ есть 2 похожих проекта. на один закупаю от 20 до 300 тиц. на второй от 500 и выше. по смотрим потом что получится))

Основная ваша ошибка заключается в ориентировании на Тиц. донор с тиц 20. не заспамленный ссылками и тематикой близкой к Вашему проекту, может буть гораздо привлекательней чем Тицастый сайт с показателем 10 000, а если еще и переходы будут, естественные, так это вообще находка... тиц уже давно не несет в себе основополагающую роль в ценности ссылки

Основная ваша ошибка заключается в ориентировании на Тиц. донор с тиц 20. не заспамленный ссылками и тематикой близкой к Вашему проекту, может буть гораздо привлекательней чем Тицастый сайт с показателем 10 000, а если еще и переходы будут, естественные, так это вообще находка... тиц уже давно не несет в себе основополагающую роль в ценности ссылки

да я не спорю. просто отобранные и профильтрованные проекты решил так раскинуть по ТИЦу))

Многие - это кто, Школьники?, не слушайте ни кого!!!, все что связано с Закупкой ссылок - Вы делаете на свой страх и риск.

Что в вашем понятии Жирная ссылка?

Вам по именно назвать этих многих? Тут на форуме, как минимум каждый второй СЕОшник, который занимается эти делом несколько лет, нет нет, да и напишет о том, что заказывал или заказывает прогон именно для разбавления ссылочной массы. Достаточно почитать отзывы в темах, о предложениях услуг прогона, там не редко встречаются отзывы от достаточно опытных людей.

Не слушать никого равносильно самоубийству. Слушать нужно, но не всех. Иначе и Вас слушать не надо. В таком случае, если Вы считаете что слушать Вас не нужно, то зачем тут пишите? ))

Под понятием Жирной ссылки я подразумеваю тоже самое что и все остальные - ссылка с сайта-донора, имеющего большие показатели ТИЦ и посещаемость, в сочетании с грамотно размещенной самой ссылки.

Я про разбавления к чему решил спросить - просто закупаю ссылки только в статьях, в том же ГГЛ. И подумал, а не покажется ли ПС странным, что ссылки на мой сайт идут преимущественно только  со статей. Нет никаких упоминаний, либо их мало, на форумах к примеру, или в комментариях к статьям, или еще где-то. Ведь это явное указание на неестественное появление ссылок. Ссылки вроде есть на сайт, но при этом эти ссылки не являются упоминаем сайта обычными пользователями, а значит их естественное происхождение под вопросом, значит они покупные.

Тут речь я веду не о показателям ТИЦ или ПР, или каких-то других. Я веду речь именно о естественности появления ссылок на сайт. А появление ссылок только в статьях кажется не очень естественным. И тут как раз и может немного разбавить cитуацию те самые прогоны.

Я лишь пытаюсь мыслить немного логически, глазами ПС может быть, исходя из тех знаний которые есть. А так как знаний не шибко много, поэтому и спрашиваю у Вас, советуюсь.

Вам по именно назвать этих многих? Тут на форуме, как минимум каждый второй СЕОшник, который занимается эти делом несколько лет, нет нет, да и напишет о том, что заказывал или заказывает прогон именно для разбавления ссылочной массы. Достаточно почитать отзывы в темах, о предложениях услуг прогона, там не редко встречаются отзывы от достаточно опытных людей.

Не слушать никого равносильно самоубийству. Слушать нужно, но не всех. Иначе и Вас слушать не надо. В таком случае, если Вы считаете что слушать Вас не нужно, то зачем тут пишите? ))

Под понятием Жирной ссылки я подразумеваю тоже самое что и все остальные - ссылка с сайта-донора, имеющего большие показатели ТИЦ и посещаемость, в сочетании с грамотно размещенной самой ссылки.

Каждому свое.

Пробуйте, экспериментируйте, обдумывайте каждое свое решение.  

Прогоны помогают - если делать все ручками, но не программой.  

Жирные ссылки с Высоким показателем - да, это плюс, но все зависит от проекта: где-то нужно больше жирных, а где-то хватает и нулевых сайтов - Бюджет-же не резиновый.

вот яркий пример с которым столкнулся буквально сейчас: ГГЛ.

нашел сайт: ТИЦ небольшой 80. посещалка отличная 18к в сутки.

Контекстная ссылка размещена сегодня в 9 часов по Мааскве.

Стоимость ссылки 1100 рублей))

Сейчас смотрю она уже висит в вебмастере яндекса в индексе.

Так что грамотнее всего действительно не особо нацеливаться на ТИЦ, но и его не стоит упускать из виду.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...