Chip111 355 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 В интернет-магазинах и опен карт почти не разбираюсь, так что если вопросы дилетантские сильно харить ненадо 1. Правильно ли я сделаю если в магазине на Опен Карт (OSSHOP) оставлю для поисковиков только главную, категории/подкатегории, страницы блога и другие неизменяемые страницы, а страницы товаров закрою в роботс?Товары в единичном экземпляре и после продажи уже не появятся. 2. Планирую запустить интернет-магазин, но через год-два. Есть смысл сейчас сделать информационный сайт на основном домене на ВордПресс или чем то подобном и потихоньку продвигать его, а потом когда придет время сделать интернет-магазин на поддомене и дать на него прямые ссылки с основного информационного сайта? Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 1 закрывать товары в роботсе не надо, иначе как будут искать именно товар. 2 сайт думаю имеет смысл сделать, но продвигать интернет магазин все равно с нуля придется Chip111 1 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 а что за товары, если не секрет которые в единичном экземпляре? товары из третьяковки и эрмитажа? Link to post Share on other sites
pol-nk 200 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Какой прагматичный ТС)))) За два года платформу готовит))))) А вдруг через два года инет магазин вашей формации будет не актуален? Закрывать не надо в роботсе, поддомен будет позиционироваться как новый сайт, развивать его придется отдельно, к тому же по опыту могу сказать что поддомены хуже лезут в топ, слишком много гс на поддоменах, и доров..... поэтому надо очень постараться что бы на поддомене вывести сайт в топ. Онсовная печаль современных магазинов это внутренняя оптимизация, заходишь на страницу а там тайтл, товар номер +100500, артикл такой же, ниже фотка товара и кнопка добавить в корзину)))) Потом удивляются чо это магазин не продает ничего)) Chip111 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 30, 2015 Author Report Share Posted January 30, 2015 а что за товары, если не секрет которые в единичном экземпляре? товары из третьяковки и эрмитажа? шмотки Link to post Share on other sites
Лис 0 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 шмотки от что-что, а шмотки всегда будут актуальный ))) У меня другой вопроси назрел. Может кто-то сможет что по платежной системе подсказать? А то я уже голову сломал что выбрать: они же все одинаковые. Link to post Share on other sites
Davidovka 0 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 от что-что, а шмотки всегда будут актуальный ))) У меня другой вопроси назрел. Может кто-то сможет что по платежной системе подсказать? А то я уже голову сломал что выбрать: они же все одинаковые. robokassa - самый оптимальный думаю на данный момент сервис! Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted February 26, 2015 Report Share Posted February 26, 2015 robokassa - самый оптимальный думаю на данный момент сервис! дорогущий! дешевле курьера отправить туда-сюда заказ отвезти и деньги обратно привезти чем этой робокассой пользоваться Link to post Share on other sites
Михаил11 0 Posted February 28, 2015 Report Share Posted February 28, 2015 от что-что, а шмотки всегда будут актуальный ))) У меня другой вопроси назрел. Может кто-то сможет что по платежной системе подсказать? А то я уже голову сломал что выбрать: они же все одинаковые. Кому как. Я в свое время намучился с поддержкой робокассы. Сейчас поставил Валлет ван. Считаю, намного удобней. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now