VIP BuHoBeH 953 Posted January 30, 2015 VIP Report Share Posted January 30, 2015 Так как ПС хорошо пессимизируют сайты с дуолинг ПП, а зарабатывать то как то нужно, решил на DLe поставить Downpage Ultimate, это модуль когда человек кликает скачать, он попадает на другую страницу и там стоит таймер (у меня 9 сек), для того как появится ссылка для окончательной скачки, и там я не плохо поставил один баннер Adsense, и там выходит не плохой CTR, у меня вопрос как гугл относится к высокому CTR? И это далеко не самый большой CTR, он может быть на много ещё больше... Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted January 30, 2015 Модератор Report Share Posted January 30, 2015 В данном случае, думаю, вопрос "как гугл относится к высокому CTR" не актуален. Актуальный вопрос: разрешено ли размещение блоков рекламы в таких местах? sindoyun 1 Link to post Share on other sites
sindoyun 7 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Ctr -ни что, тематика - все! Соглашусь с предыдущим автором Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 30, 2015 Author VIP Report Share Posted January 30, 2015 В последнее время Adsense вроде начали предупреждать об банах, а не сразу банить как раньше, надеюсь если так нельзя предупредят... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 30, 2015 VIP Report Share Posted January 30, 2015 В последнее время Adsense вроде начали предупреждать об банах, а не сразу банить как раньше, надеюсь если так нельзя предупредят... Изучите внимательно правила, что не запрещено, то разрешено. Я думаю, что за годы работы этой рекламной сети нашлись множество умников и в правилах наверняка об этом написано, что и куда можно ставить. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted January 30, 2015 Модератор Report Share Posted January 30, 2015 В последнее время Adsense вроде начали предупреждать об банах, а не сразу банить как раньше, надеюсь если так нельзя предупредят... Запрещено однозначно: Объявления на страницах без контента Издателям запрещено размещать объявления на страницах входа и выхода, сообщений об ошибках или выражения благодарности. Это разделы сайта, которые посетители видят, собираясь покинуть сайт или совершив определенные действия, например покупку или скачивание. На таких страницах объявления оказываются в центре внимания, и посетитель может ошибочно принять их за часть контента, поэтому не следует размещать на них рекламу. А вот письмо-предупреждение может: - попасть в спам - просто не дойти или потеряться - вообще не отсылаться (если на то есть объективные причины) BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
brocer 3 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 На одном из сайтов ctr 15%- никаких проблем. Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 На одном из сайтов ctr 15%- никаких проблем. если хорошая посещалка то да проблем нет а вот с низкой посещаемостью при таком CTR баня вам обеспечена процентов на 99.99 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 В последнее время Adsense вроде начали предупреждать об банах, а не сразу банить как раньше, надеюсь если так нельзя предупредят... он не предупреждает он срезает у меня было такое срезал со 150$ половину но был прав накрутил я немного Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 За такое банят! Учите правила, там написано "даже намек посетителю на клик ЗАПРЕЩЕН" Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 30, 2015 VIP Report Share Posted January 30, 2015 Запрещено. В правилах указано, что блоки рекламы должны быть в исходном коде тех страниц, на которые пользователь попадает с поисковиков или других страниц при переходе по гиперссылкам. То есть никаких всплывающих "дополнительных" страниц, страниц по клику и т.д. Кроме того, запрещается размещать блоки рекламы на тех страницах, где нет контента или где размещен чужой контент, защищенный авторским правом. Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 Видел такие страницы, даже на очень авторитетных сайтах в своей нише. Только там не было таймера (задержки) перед скачиванием. просто такая страница оформлена красиво (заголовок скачиваемого файла, тип, размер, блок с описанием не уникальный, везде одинаковый, пара полезных ссылок на страницы сайта, еще что) ну и конечно же 2 блока с рекламой адсенса. Как реагирует на такое гугля не известно. Потом часто еще видел с таймером такие страницы, которые напичканы рекламой тизеров и беннеров. Даже и сам о таком задумывался, но руки не доходят, да и рисковать не особо хочется. ТС скинул тебе пример такой в ЛС, BuHoBeH 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted January 30, 2015 Author VIP Report Share Posted January 30, 2015 Видел такие страницы, даже на очень авторитетных сайтах в своей нише. Только там не было таймера (задержки) перед скачиванием. просто такая страница оформлена красиво (заголовок скачиваемого файла, тип, размер, блок с описанием не уникальный, везде одинаковый, пара полезных ссылок на страницы сайта, еще что) ну и конечно же 2 блока с рекламой адсенса. Как реагирует на такое гугля не известно. Потом часто еще видел с таймером такие страницы, которые напичканы рекламой тизеров и беннеров. Даже и сам о таком задумывался, но руки не доходят, да и рисковать не особо хочется. ТС скинул тебе пример такой в ЛС, Спасибо, решение нашлось, нужно шаблончик сайта впилить и как раз показан был пример отличный, по расположению блоков. Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 там я не плохо поставил один баннер Adsense, и там выходит не плохой CTR 0,02 $ за клик - это по вашему не плохо ???!?!? Стоит ли эта цена данного риска ??? По правилам однозначно получите бан без предупреждения ! Link to post Share on other sites
gromchatt 3 Posted January 30, 2015 Report Share Posted January 30, 2015 В последнее время доход с адсенс просел конкретно (год назад было примерно по 20$ смотрю сейчас 0.72 в сутки), правда и посещаемость упала немного, задумываюсь о приостановке показа блоков, уже не интересно.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now