Jump to content

Мобильное приложение под Android для вашего сайта бесплатно.

Recommended Posts

Если у Вас есть сайт имеющий мобильную версию или адаптивный под мобильные телефоны дизайн, я сделаю мобильное приложения для него первым двум людям обратившимся бесплатно.

В дальнейшем если кому нужно будет мобильное приложение, для этого будет мной создана другая тема форума.

Что из себя будет представлять мобильное приложение:

Иконка в меню:

2.jpg

И сам сайт. Данное мобильное приложения вы можете разместить на своем сайте. Создайте удобство вашим пользователям!

1.jpg

Условия:

1) Готовые приложения я размещу здесь.

2) Перед заказом напишите версию Андройд. 

Если вы не согласны с каким либо условием, не заказывайте.

Если администрация считает, что тема нарушает правила, прошу ее закрыть(тему), с уведомлением в ЛС.

С уважением.

правильно ли я понял - что Вы только встраиваете браузер и ему даете адрес сайта? тогда таких "приложений" можно по 10 в минуту клепать )

• VIP

Я не использую для создания какие-либо сайты.

Я понимаю, но суть одна и та же, да и прошло время приложений для сайтов 1-10к хостов, сейчас в моде подстройка под разрешения экрана  (забыл как называется).

А для крупных сайтов, создаются приложения с нуля, то есть без дизайна сайта, а в самом приложении насколько я знаю. Просто сам увлекался этим и создавал приложения для своих сайтов, но понял, что это бесполезно.

Я понимаю, но суть одна и та же, да и прошло время приложений для сайтов 1-10к хостов, сейчас в моде подстройка под разрешения экрана  (забыл как называется).

А для крупных сайтов, создаются приложения с нуля, то есть без дизайна сайта, а в самом приложении насколько я знаю. Просто сам увлекался этим и создавал приложения для своих сайтов, но понял, что это бесполезно.

Адаптивный дизайн.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...