DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Имеется сайт аквариумной тематики. Очень широкий функционал. Но пришло вермя его полностью заменить на новый. Тоесть новый сайт будет иметь тоже доменное имя, но полностью новый софт. Старый сайт хотелось бы продать, но в каком виде это сделать? Link to post Share on other sites
Transformer 442 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 архив с ftp + бекап sql Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Такое чувство будто вы здесь собрались продавать а ваш вопрос - это уже ваше объявление Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Такое чувство будто вы здесь собрались продавать а ваш вопрос - это уже ваше объявление Я бы просто тогда дал объяву и все. А мне нужно дать ее правильно. Поскольку все материалы из старого сайта будут переноситься в новый. А старый нужно продать чистенький как готовый к работе. Если бы я рекламу давал то написал бы: продается многоуровневый сайт с коллективным блогом и многофункциональными комментариями))). Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Имеется сайт аквариумной тематики. Очень широкий функционал. Но пришло вермя его полностью заменить на новый. Тоесть новый сайт будет иметь тоже доменное имя, но полностью новый софт. Старый сайт хотелось бы продать, но в каком виде это сделать? Я бы просто тогда дал объяву и все. А мне нужно дать ее правильно. Поскольку все материалы из старого сайта будут переноситься в новый. А старый нужно продать чистенький как готовый к работе. Если бы я рекламу давал то написал бы: продается многоуровневый сайт с коллективным блогом и многофункциональными комментариями))). Вы уж определитесь, что именно вы собрались продавать, а то из ваших сообщений совсем не понятно. Подчеркнул в первом сообщении и во втором информацию и вот думаю, а что же человек продавать то решил - пустой воздух? olegunique 1 Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Вы уж определитесь, что именно вы собрались продавать, а то из ваших сообщений совсем не понятно. Подчеркнул в первом сообщении и во втором информацию и вот думаю, а что же человек продавать то решил - пустой воздух? Имеется готовый сайт, материалы в нем я писал сам и они не продаются. Все статьи и публикации переходят на новый вместе с доменным именем. А старый если кому то нужен можно наполнять любой другой информацией под новый домен и тематику. Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Имеется готовый сайт, материалы в нем я писал сам и они не продаются. Все статьи и публикации переходят на новый вместе с доменным именем. А старый если кому то нужен можно наполнять любой другой информацией под новый домен и тематику. Собственно вопрос задаю, по тому что не знаю, продают ли сайты без домена? Как шаблон что ли. На бирже смотрю все готовые. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Понятно теперь, просто остается один шаблон от вашего сайта. Какой движок у сайта, и шаблон вы покупали? То есть вы можете написать какой шаблон и для какого движка, когда будете выставлять его на продажу. Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Понятно теперь, просто остается один шаблон от вашего сайта. Какой движок у сайта, и шаблон вы покупали? То есть вы можете написать какой шаблон и для какого движка, когда будете выставлять его на продажу. не покупал, его делали на ВП с нуля. От шаблона остался только фон. Функционал задуман мною и его реализовал фрилансер. К продаже я бы подготовил несколько заполненных страниц для наглядности, но как его запустить не имею домена? Вот это меня интересует. Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Зачем кому-то ваш сайт нужен, если он в Индексе на старом Домене!!!, а Вы домен хотите оставить. тупизм какой-то! Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 1 Апреля через ДВА месяца! Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 не покупал, его делали на ВП с нуля. От шаблона остался только фон. Функционал задуман мною и его реализовал фрилансер. К продаже я бы подготовил несколько заполненных страниц для наглядности, но как его запустить не имею домена? Вот это меня интересует. Ну так на поддомене запустите его. Но думаю что никому он не будет нужен, это как продавать старые, уже пришедшие в негодность вещи, от которых пользы 0. Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Зачем кому-то ваш сайт нужен, если он в Индексе на старом Домене!!!, а Вы домен хотите оставить. тупизм какой-то! Я использую вашу грубую выходку для того что бы еще раз объяснить для тех кто может быть не сразу понял о чем идет речь. Я продаю разборный дом без мебели. Адрес по которому его установят и заполнят мебелью на свой вкус на усмотрение купившего. Дом имеет несколько этажей, 3 сальни, сауну, 4 гаража и мастерскую в цокольном этаже. Без тараканов. Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Ну так на поддомене запустите его. Но думаю что никому он не будет нужен, это как продавать старые, уже пришедшие в негодность вещи, от которых пользы 0. Возможно что и не нужен к сожалению. На поддомене что это значит? Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Ваш теперешний домен находится на хостинге и вы на нем можете создать поддомены для вашего домена. Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Никто не купит ваш сайт. Пока читал ваши ответы чуть глаза не выколол. Error 1 Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Ваш теперешний домен находится на хостинге и вы на нем можете создать поддомены для вашего домена. Спасибо! Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Никто не купит ваш сайт. Пока читал ваши ответы чуть глаза не выколол. А я мозоли чуть не заработал, пытаясь объяснить что 2+2=4. GladWeb 1 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 А я мозоли чуть не заработал, пытаясь объяснить что 2+2=4. Иногда все гораздо проще, чем кажется)) Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Пока вы глаза мазолили я нашел покупателя)) шутка... Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 я так понял что автор хочет забрать бублик, а дырку от него втюхать кому нить Error 1 Link to post Share on other sites
murchiktv 191 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Но пришло вермя его полностью заменить на новый. Тоесть новый сайт будет иметь тоже доменное имя, но полностью новый софт. Старый сайт хотелось бы продать, но в каком виде это сделать? Сделайте ВСЕ по Уму!, продайте Сайт вместе с Доменом! Не нравится - как Вам отвечают?, тогда Определитесь что Вы хотите!, или Вы продаете Аквариум БЕЗ Стекл? P.s. какой вопрос, такой ответ. Школьники делают меньше ошибок, чем Вы сделали в двух предложениях. Без обид, но Вы спросили, Вам ответили. Link to post Share on other sites
DrewGrape 0 Posted January 31, 2015 Author Report Share Posted January 31, 2015 Сделайте ВСЕ по Уму!, продайте Сайт вместе с Доменом! Не нравится - как Вам отвечают?, тогда Определитесь что Вы хотите!, или Вы продаете Аквариум БЕЗ Стекл? P.s. какой вопрос, такой ответ. Школьники делают меньше ошибок, чем Вы сделали в двух предложениях. Без обид, но Вы спросили, Вам ответили. Господи, неужели не понятно что я хочу продать (хотел) акварум без рыб. Уже подсказали люди что это шаблон так он и будет продан. Link to post Share on other sites
Maksa59rus 70 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Автор, Вы сказали, что у вас присутствует отдельный интересный функционал в движке? Если так, то что вам мешает продать шаблон одному покупателю, а также продать именно эти аддоны другому? Целый движок с шаблоном не понятно зачем покупать у вас не станут... Только полностью сайт. Link to post Share on other sites
Electro 41 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Пишите объявление примерно следующего содержания:в каком виде это сделать? 1) Продаётся движок сайта (вместе с дизайном), без доменного имени... 2) Имеет функционал, как тут (ссылка на демо)... или перечисление всех ништяков. Профит. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now