Maksa59rus 70 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Доброго Вам дня! Решил проанализировать каталог Яндекс. Просматривал абсолютно различные категории, но старался открыть последние сайты в списках. Увиденное повергло меня в шок... Может об этом уже все знают... 10 или 20 последних сайтов в списке просто не были проиндексированы даже Гуглом, не говоря о Яше. Попасть в каталог можно даже при отсутствии индексации ---------------------------------------------------- Мечта любого Вебмастера: - Разработать сайт - Поставить на хостинг - Подать заявку в ЯК - Быть добавленым в него (Як) раньше, чем проиндексирует Гугл Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Если честно я приятно удивлен! Maksa59rus 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 не были проиндексированы даже Гуглом, не говоря о Яше. Гугл к ЯКу не имеет ни малейшего отношения вообще. 10 или 20 последних сайтов в списке просто не были проиндексированы даже Гуглом, не говоря о Яше. Обычно в таких случаях примеры приводят. Последних сайтов - это каких? Какие категории? Списки можно построить по-разному (сортировка, как-никак, и все такое). Попасть в каталог можно даже при отсутствии индексации Ознакамливайтесь: https://yaca.yandex.ru/add_payed.xml Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Открою вам еще одну "новость": Яндекс каталог уже давно превратился в линкопомойку, от которой толку не больше чем от витаминок (желтеньких, круглых таких) P.S. после этого меня конечно загнобят защитники яндекса, более подверженные эффекту Плацебо, но да ладно Eserador 1 Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Гугл к ЯКу не имеет ни малейшего отношения вообще. Обычно в таких случаях примеры приводят. Последних сайтов - это каких? Какие категории? Списки можно построить по-разному (сортировка, как-никак, и все такое). Ознакамливайтесь: https://yaca.yandex.ru/add_payed.xml Кстати если мне не изменяет память если сайт попал под агс то этот неприятный факт также может привести к отсутствию индексации. Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Открою вам еще одну "новость": Яндекс каталог уже давно превратился в линкопомойку, от которой толку не больше чем от витаминок (желтеньких, круглых таких) P.S. после этого меня конечно загнобят защитники яндекса, более подверженные эффекту Плацебо, но да ладно Соглашусь, все "SEO гуру" слепо гонятся за мифом начала 2000х... Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Соглашусь, все "SEO гуру" слепо гонятся за мифом начала 2000х... А также еще некоторые гуру в погоне за показателями тиц и pr, забыли о том, что полезные сайты для людей могут тоже приносить прибыль. Это лично мое мнение. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 31, 2015 VIP Report Share Posted January 31, 2015 Соглашусь, все "SEO гуру" слепо гонятся за мифом начала 2000х... Ну доказать пользу каталога никто не может, но и вреда от него нету, как никак, а ссылка с самого сервиса Яндекс жирнейшая, думаю вреда не нанесёт, но у каждого своё мнение)), просто, если бы брали туда адекватно, а не как попало и хрен знает вообще какие критерии т.д. У Dmoz единственный +, что есть общение, но не общение, а хотя бы вид редакторов, что вот они и даже может редактор вам ответить и будет с вами вести диалог, а в Яндексе работают призраки или фиксики=), а кто такие фиксики, большой большой секрет. Eserador and Makedo 2 Link to post Share on other sites
Electro 41 Posted January 31, 2015 Report Share Posted January 31, 2015 Увиденное повергло меня в шок...Я-каталог, ещё с 2005-го года в таком состоянии находится. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now