Jump to content

Уважаемый Сео помощь

Recommended Posts

Видел тут недавно тему, где (логин не помню)  скайп seo-help , скорее всего и логин такой. Так вот, он якобы бесплатно консультировал или что-то в этом вроде. Добавил его в скайп, кинул ему сайт и спросил: Что на сайте не так, почему он не в топе.

Его ответ:

Почему он должен быть в топе, на сайте ничего нету, сайт новый

Причем на сайте есть пару оптимизированных страниц и контент

По просил его уточнить, что именно не так, а он удалился из скайпа :(

Почему я создал эту тему. Так как я ярый фанат бесплатно консультировать людей), хочу дать советы на будущие. ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕСЬ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ХОТЯ БЫ НЕМНОГО КАЧЕСТВЕННО!  

Ведь новички вам верят, а вы их на**ете

Ну и сделать выводы о человеке

Я таких людей всегда называю "дурак дурака".Просто они считают себя слишком умными, что сами по своему величеству нажимают на кнопочку Delete

А в итоге, если со стороны посмотреть, он поступил по детски.Человек взялся за дело и не выполнил свои обещания, хоть это было и бесплатно

• VIP

SEO консультанты проверяют друг друга? Это что-то интересное =)

Нормальная практика , от толковой консультации можно себе что-то подцепить .

Никого ведь не удивляет анализ сайтов конкурентов .

Где бесплатно там всегда воровство. А потом и бегают "У меня сайт вылетел из индекса", у меня Агс, У меня Тицку обнулили " Я не в топе" Я в *опе!."    -  конечно, у вас своровали почти все статьи и понизили как конкурента. Я не про Seohelp я вообще, есть такие люди.

"Что на сайте не так, почему он не в топе."

Это очень, очень глупый вопрос!!!

По хорошему, ответ может затянуться на не один десяток страгиц а4. Если вы решили задавать вопрлс сеошнику, то он должен быть четко сформулирован и узко направлен.

У яшки, как минимум 1000 факторов ранжирования. Получается сеошник, должен вам разживать как мигимум в 1000 предложений...

Стесьняюсь спросит, вы нормальный?

Подучитесь сначало, благо игтернет есть =))), а потом сформулируйте нормальные вопросы и скорее всего, получите одыкватнын ответы.

• VIP

Попробуем разобраться в вопросе ...

Бесплатно можно что-то там сказать , посоветовать, подсказать для этого нужно что-то знать!(без вложений кроме времени).

Когда дело доходит до практики везде нужны деньги допустим сайт улетел в пингвин как проверить его ссылочный профиль? 

бесплатно? нету сервисов таких!

80$ акаунт в ахрефс

2500 р месяц в мажестик (с ограничением на количество ссылок)

реальные цыфры за адекватные данные

так что вопросы с бесплатностью актуальны не во всех случаях, и уж точно не поверю что бесплатно кто-то будет делать что-то себе в убыток.

Всегда веселят люди которые которые находят продвиженцев за 2000-3000 и после доказывают что остальные дерут шкуру , при етом наивно веря что сайт может куда-то сдвинутся при таком бюджете .

Все стоит денег ! Софт , рабочие базы , услуги сервисов .

Если сеошник мало просит скорей всего он понятия не имеет о самой работе .

В лутшем случае сделает то что по силам каждому , на самом сайте теги проставит ,снипет пропишет.

Исходя из этого я за , про сыр в мышеловке ))

"Что на сайте не так, почему он не в топе."

Это очень, очень глупый вопрос!!!

По хорошему, ответ может затянуться на не один десяток страгиц а4. Если вы решили задавать вопрлс сеошнику, то он должен быть четко сформулирован и узко направлен.

У яшки, как минимум 1000 факторов ранжирования. Получается сеошник, должен вам разживать как мигимум в 1000 предложений...

Стесьняюсь спросит, вы нормальный?

Подучитесь сначало, благо игтернет есть =))), а потом сформулируйте нормальные вопросы и скорее всего, получите одыкватнын ответы.

600 факторов

Вам тоже следует подучиться). Но я и до вас учился и после вас буду учиться

И вопрос вполне адекватный, я спросил, как незнающий человек. А какой вопрос я должен был задать? Приведите пару примеров

600 факторов? Помоему вы просто читаете говноблоги =)))

А если быть точнее, то факторов, примерно от 1000 до 1200, в зависимости от тематики сайта

600 факторов? Помоему вы просто читаете говноблоги =)))

А если быть точнее, то факторов, примерно от 1000 до 1200, в зависимости от тематики сайта

Ну так то представители Яндекса на конференции назвали 600. Думаю вам стоит перестать читать говноблоги.

И еще уделите пару минут, выполнив небольшую просьбу "А какой вопрос я должен был задать? Приведите пару примеров"

И я читаю только 1 блог - блог Арба :)

Видел тут недавно тему, где (логин не помню)  скайп seo-help , скорее всего и логин такой. Так вот, он якобы бесплатно консультировал или что-то в этом вроде. Добавил его в скайп, кинул ему сайт и спросил: Что на сайте не так, почему он не в топе.

Его ответ:

Почему он должен быть в топе, на сайте ничего нету, сайт новый

А действительно. почему он должен быть в топе с двумя оптимизированными страницами. Что еще нужно было написать то? Добавьте еще хотябы пару сотен оптимизированных страниц??? Для проведения лекций по сео устраиваются форумы, куча книг, сделайте нормальный сайт, по всем нормам, а уж потом идите за консультацией, к тому же бесплатной. А так..... как говривал препод из универа, "На арифметику я Вам тут не нанимался"

А действительно. почему он должен быть в топе с двумя оптимизированными страницами. Что еще нужно было написать то? Добавьте еще хотябы пару сотен оптимизированных страниц??? Для проведения лекций по сео устраиваются форумы, куча книг, сделайте нормальный сайт, по всем нормам, а уж потом идите за консультацией, к тому же бесплатной. А так..... как говривал препод из универа, "На арифметику я Вам тут не нанимался"

ПОЧЕМУ ПАРА = 2 страницы, откуда это вы взяли?

Сайт по тематики НК, допустим оптимизирована 1 страница по 1 запрос, причем тут другие страницы. И почему  я должен что-то еще читать, чтобы бесплатно проконсультироваться. Что вообще за бред вы несете. По вашим словам, не все имеют право на консультацию? 

Написать можно было хотя бы так:

1) Добавить еще пару статей

2) Частые обновления

3) Написать описания к остальным категориям 

Знаете по телефону звонят и предлагают бесплатно пройти консультацию позвоночника например. И вот представьте вы приходите, прошли и спрашиваете: что там, все  в порядке?. А в ответ Вы слышите: А почему он должен быть в порядке, вы старый (или сидите в офисе дофига). 

Если человек взялся и сказал, что проводит консультацию, то он должен это сделать, его никто не заставлял 

P.S. Когда я проводил бесплатную консультацию, мне задавали такие вопросы, как: Что скажите на счет сайта, Почему сайт не в топе, Как увеличить посещаемость. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...