Impress1ve 4 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Как заманить быстробота на новый сайт? Какие есть способы (БЕЗ ТВИТТЕРА) За хороший и проверенный способ - готов заплатить! Link to post Share on other sites
jumka46 29 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Писать грамотные текста уникальностью не ниже 95% и через какое то время будет вам счастье Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 @jumka46, Писать грамотные текста уникальностью не ниже 95% и через какое то время будет вам счастье А главное, без ошибок . Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Как заманить быстробота на новый сайт? Какие есть способы (БЕЗ ТВИТТЕРА) За хороший и проверенный способ - готов заплатить! Попробуй сервис - фастбот. Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Пользуюсь getbot ссылка реф: http://getbot.guru/?pr=b809f91af147570d78c7a470c8a42f4d ссылка нереф:http://getbot.guru Пользуюсь несколько дней, в индекс забил 30 из 30. Пользуюсь тарифом Абсолют. Другие не пробовал, так как статей/новостей публикую не так много. Для гугла можно через addurl, у меня страницы добавляются за 10-60 секунд. allsys 1 Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 вы путаете между "завести быстроробота" и "загнать в индекс странички" Link to post Share on other sites
zaren 113 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 можно завести быстробота публикацией материалов по времени, через cron Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 писать каждый день, и будет вам быстроробот Link to post Share on other sites
flank 427 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Быстробот любит уник, регулярность - с утра что бы и до утра, от 10 постов в сутки. Ну ещё куча никому не ведомых и постоянно меняющихся параметров... Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Yandex с каждым днем тухнет, а быстроробот превратился в тупоробот. Единственный нормальный способ это писать около 2-4 статей каждый день, размер текста около 2к, уникальность высокая, как уже сказали ~%90-95. А вообще советую переходить на Google, ибо не удивлюсь если Яндекс скоро вообще закроется. Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 А вообще советую переходить на Google, ибо не удивлюсь если Яндекс скоро вообще закроется. Сомневаюсь, мы то с вами ещё работаем и растём! Или просто куда то двигаемся Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Сомневаюсь, мы то с вами ещё работаем и растём! Или просто куда то двигаемся Причем тут мы, я говорю про Яндекс. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Причем тут мы, я говорю про Яндекс. Просто наверное у кого-то руки кривые и не умеет двигать сайты в Яндексе. Основной трафик в рунете идёт с Яндекса, а Google как раз тупой и слишком непонятный, как загнать в топ Google? Никак...., это случайность или же иные факторы, а определённых позиций по загону страниц в топ Google нету. Яндекс меня полностью устраивает, но да возможно он и долго думает и апдейты раз в неделю и т.д., но иного источника трафика я не вижу. allsys and sheynhjk 2 Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Просто наверное у кого-то руки кривые и не умеет двигать сайты в Яндексе. Основной трафик в рунете идёт с Яндекса, а Google как раз тупой и слишком непонятный, как загнать в топ Google? Никак...., это случайность или же иные факторы, а определённых позиций по загону страниц в топ Google нету. Яндекс меня полностью устраивает, но да возможно он и долго думает и апдейты раз в неделю и т.д., но иного источника трафика я не вижу. Мне кажется все зависит от тематики. В моем случае на мой сайт в рунете основой трафик дает Google, яндекс всегда на втором месте. Про индексацию итак понятно кто выигрывает. Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 Капец, опять мусора куча, а ответа достойного нет! Надо загнать новый сайт в индекс? В течения одного дня! Как сделать? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Надо загнать новый сайт в индекс? В течения одного дня! Как сделать? Это фантастика nadirov 1 Link to post Share on other sites
Impress1ve 4 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 Это фантастика Зачем говорить о том, что не знаешь? Есть кучу примеров которые загоняют новый сайт в течения 1 день. Не знаешь - выйди из темы, надоел везде свои 5 коп. вставлять Link to post Share on other sites
Priler96 50 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Просто наверное у кого-то руки кривые и не умеет двигать сайты в Яндексе. Основной трафик в рунете идёт с Яндекса, а Google как раз тупой и слишком непонятный, как загнать в топ Google? Никак...., это случайность или же иные факторы, а определённых позиций по загону страниц в топ Google нету. Яндекс меня полностью устраивает, но да возможно он и долго думает и апдейты раз в неделю и т.д., но иного источника трафика я не вижу. От того видимо Google такой тупой, что там можно в индекс загнать любой новый материал за несколько секунд, и того он наверное такой тупой что что самый лучший поисковик в мире, и от того он тупой что Яндекс у него скопировал идею и концепцию поисковой системы. И кстати, обзываться не надо, я тоже могу сказать что руки у Вас кривые, ибо если-бы были ровными, не писали такую чушь. И факт того что Яндекс становится все медленее с каждым месяцев отрицать глупо, это значит что Вы не следите за тенденциями. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 1, 2015 Модератор Report Share Posted February 1, 2015 Пользуемся поиском по форуму. 100 раз уже пережевано Link to post Share on other sites
Recommended Posts