Jump to content
Bob

Помогите с WP

Recommended Posts

Здравствуйте.

Помогите кому не лень, разобраться с Wordpress_ом.

Нужно прилепить меню к сайту.

Есть картинка + js + css всё залито на сайт но меню не отображается.

Фиг его знает, может я не туда что залил, я как то больше с DLE  дружу.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

Помогите кому не лень, разобраться с Wordpress_ом.

Нужно прилепить меню к сайту.

Есть картинка + js + css всё залито на сайт но меню не отображается.

Фиг его знает, может я не туда что залил, я как то больше с DLE  дружу.

Вот тебе пару сайтов думаю разберешься)

wpnew.ru/sozdanie-bloga/poleznoe_dlya_bloga/wordpress-menyu.html

justseoblog.ru/wordpress/kak-dobavit-svoe-menyu-v-shablon-wordpress/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тебе пару сайтов думаю разберешься)

wpnew.ru/sozdanie-bloga/poleznoe_dlya_bloga/wordpress-menyu.html

justseoblog.ru/wordpress/kak-dobavit-svoe-menyu-v-shablon-wordpress/

Спасибо но не то.

Я знаю как создать и редактировать меню на сайте wordpress.

 

Мне нужно прилепить своё вертикальное меню в виде картинки.

Проблема состоит в том что я не знаю где/в какой папке шаблона нужно прописать код вывода JS скрипта и куда нужно прописать код вывода самого меню.

По идее эти коды прописываются в footer, header, index но что то не так...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо но не то.

Я знаю как создать и редактировать меню на сайте wordpress.

 

Мне нужно прилепить своё вертикальное меню в виде картинки.

Проблема состоит в том что я не знаю где/в какой папке шаблона нужно прописать код вывода JS скрипта и куда нужно прописать код вывода самого меню.

По идее эти коды прописываются в footer, header, index но что то не так...

"По идее эти коды прописываются в footer, header, index но что то не так."

Не обязательно смотря какой шаблон.   

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Bob, возможно у вас код подключается перед jquery

Возможно.

В header.php подключил CSS, в index.php прописал подключаемый JS скрипт и там же  HTML код вывода самого меню.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советую обратиться суда качества на высоте да и цены приемлемые не реклама

elite-designs.ru/usluhi_i_tseny/teh_raboty

А так вряд ли кто поможет надо в коде капаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Советую обратиться суда качества на высоте да и цены приемлемые не реклама

elite-designs.ru/usluhi_i_tseny/teh_raboty

А так вряд ли кто поможет надо в коде капаться.

Спасибо.

Если б была возможность оплатить, я бы тут тему с оплатой создал и дал бы заработать кому то и  форумчан.

А так прошу помощи...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замените в файле со стилем:

 

 

.brnd_nav{
overflow:hidden;
position:absolute;
right:-38px;
/*top:62px;*/
width:145px;
height:993px;
border-radius:0 0 4px 0;
}

на

.brnd_nav {
/* overflow: hidden; */
position: absolute;
right: 38px;
top: 62px;
width: 145px;
height: 993px;
border-radius: 0 0 4px 0;
}

 

 

Правда, там куча других ошибок в верстке. Но когда элемент уже виден, думаю, разберетесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замените в файле со стилем:

на

 

Правда, там куча других ошибок в верстке. Но когда элемент уже виден, думаю, разберетесь.

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...