rio-atlantic 20 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Ситуация следующая есть домен rut.ru хочу его как то задействовать.Хочу посоветоваться с вами в каком направлении работать я имею в веду тематику для сайта. Может кто нибудь что то дельное подскажет! Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Универсальное имя, что по душе тем и занимайтесь! PS: Если вы спрашиваете чем сейчас выгодно заниматься, тогда тут я вам не советчик! k-park 1 Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 Универсальное имя, что по душе тем и занимайтесь! PS: Если вы спрашиваете чем сейчас выгодно заниматься, тогда тут я вам не советчик! Я понимаю что универсальное но толька у меня сейчас творческий кризис одна банальщина на ум идет Но в любом случае спасибо. Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 В таком случае покопайтесь в старых темах, которые довести до монетизации ТОГДА не хватило опыта Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted February 1, 2015 VIP Report Share Posted February 1, 2015 Я понимаю что универсальное но толька у меня сейчас творческий кризис одна банальщина на ум идет Но в любом случае спасибо. Не нужно сюда творчество вписывать! Художники не спрашивают ведь что им рисовать? А писатели? Они же не спрашивают о чем написать. Все они идут и ищут вдохновение! by_limon 1 Link to post Share on other sites
Scream23 95 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Зависит от того, как хотите монетизировать в дальнейшем. Если ссылки продавать, то сайт на коммерческую тематику. Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 Не нужно сюда творчество вписывать! Художники не спрашивают ведь что им рисовать? А писатели? Они же не спрашивают о чем написать. Все они идут и ищут вдохновение! Логично Спасибо за помощь Ушел искать вдохновение! k-park 1 Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 Зависит от того, как хотите монетизировать в дальнейшем. Если ссылки продавать, то сайт на коммерческую тематику. "Если ссылки продавать" Нащет ссылок ! Ссылки продавать не буду зачем делать линко помойку. а монитизировать контекст, партнерки, баннерная реклама. Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Работайте в том направлении, в котором разбираетесь, любая тематика неплохо будет смотреться. Может быть чего-нибудь связанное с колеей, колдобинами... от авто-туризма до грузоперевозок Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 А я бы сделал хостинг и этот домен бы использовал как домен 3-го уровня. site.rut.ru как раньше были популярны net.ru, org.ru rio-atlantic 1 Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 1, 2015 Author Report Share Posted February 1, 2015 А я бы сделал хостинг и этот домен бы использовал как домен 3-го уровня. site.rut.ru как раньше были популярны net.ru, org.ru Очень даже неплохая идея. Премного благодарен Link to post Share on other sites
AMarkets 1 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Вы могли бы заняться привлечением клиентов на валютный рынок Форекс, создав информационную площадку или социальную сеть трейдеров "RuTrader". На фоне непростой экономической ситуации в стране, интерес к финансовым рынкам возрастает, поэтому потенциал данной тематики очень существенный. А дальнейшая монетизация лежит в области партнерских программ, например, нашей компании, что позволит Вам получать стабильный существенный доход. Предлагаю изучить эту тематику более детально и рассмотреть как один из вариантов. Будем рады видеть Вас среди наших действующих партнеров, которые уже зарабатывают вместе с нами. Link to post Share on other sites
teac2016 5 Posted February 4, 2015 Report Share Posted February 4, 2015 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Ситуация следующая есть домен rut.ru хочу его как то задействовать.Хочу посоветоваться с вами в каком направлении работать я имею в веду тематику для сайта. Может кто нибудь что то дельное подскажет! Сделай ещё один кино сайт Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now