Jump to content

Recommended Posts

Наткнулся на сервис Qcomment, я и раньше натыкался, но теперь решил попробовать и хотел поинтересоваться, кто-то уже пользовался, есть ли результаты?

Оставил заявку на 10 отзывов на яндекс маркет на этом сервисе.

Приехал через пару недель из отпуска ни денег на счету ни отзывов опубликованных.

Точнее они отзывы написали, но там надо следить, и какое то количество дней для проверки, дальше они автоматом со счета снимают деньги.

Обидно то, что ни один отзыв не прошел.

Если следить за этим, то может каждый сотый отзыв и опубликуют. Но времени на это нет.

Так что остался недоволен сервисом.

Проще самому комментов написать какие вам нужно - тоже пользовался пишут нормально, быстро, но что именно надо не будешь же всем писать. По позициям скорее никакого влияния

Самый адекватный сервис, в плане комментариев. Покупаю там комментарии 1000 символов. Исполняют, качественно и уникально!

П.С: Позиции растут. Делаю упор на соц сигналы, оптиму, комменты и сам контент. И всё

Комменты увеличивают размер сайта, соответственно на позиции влияют ( если по теме)

Конкретно по сервису, если оставите задание, в котором пользователь что то не найдёт (например форму регистрации или страницу с комментами) то коммент останется только у вас в задании и автоматически будет принят через время.

• VIP

Наткнулся на сервис Qcomment, я и раньше натыкался, но теперь решил попробовать и хотел поинтересоваться, кто-то уже пользовался, есть ли результаты?

Накрутил на форум таким образом 150 сообщений. Всё адекватно и по делу

Пользуюсь. Большинство комментаторов образованные люди и оставляют адекватные комментарии. Вот только проблема. Они с 5 февраля поднимают цены в 2! раза. За такую стоимость я и сам себе напишу :) Так что заканчиваю с ними работать. Комментарии по ценам статей - это что-то!

Пользуюсь. Большинство комментаторов образованные люди и оставляют адекватные комментарии. Вот только проблема. Они с 5 февраля поднимают цены в 2! раза. За такую стоимость я и сам себе напишу :) Так что заканчиваю с ними работать. Комментарии по ценам статей - это что-то!

Многие пишут, сам себе напишу. А что толку то? Это ведь на ПФ влияет, то есть Яша видит, что пользователь проявляет активность и тем самым повышает позиции. А то что вы сами напишите толку не будет думаю

Многие пишут, сам себе напишу. А что толку то? Это ведь на ПФ влияет, то есть Яша видит, что пользователь проявляет активность и тем самым повышает позиции. А то что вы сами напишите толку не будет думаю

Комментарии в большинстве своих случаях несет не тематический текст, но если даже и тематический то сильно разбавлен не тематическим.

Комментарии в большинстве своих случаях несет не тематический текст, но если даже и тематический то сильно разбавлен не тематическим.

Не важно какой комент, если пользователь оставил, значит проявил активность, следовательно ПФ улучшается 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...