Jump to content

Recommended Posts

Базовые настройки вполне подойдут. Без разницы куда ведет ссылка, хоть на яндекс, хоть на турбобит. Все равно будет одно и тоже.

Базовые настройки вполне подойдут. Без разницы куда ведет ссылка, хоть на яндекс, хоть на турбобит. Все равно будет одно и тоже.

спасибо вот это и хотел услышать, а что вы посоветовали бы использовать?

спасибо вот это и хотел услышать, а что вы посоветовали бы использовать?

Не знаю, что Вам подойдет. Смотрите, яндекс диск хранит ваши файлы вечно. Турбобит хранит их не вечно, но можно заработать. Выбирайте.

Не знаю, что Вам подойдет. Смотрите, яндекс диск хранит ваши файлы вечно. Турбобит хранит их не вечно, но можно заработать. Выбирайте.

Копейки заработаешь) 

На яндекс диск пихайте всё, будет вечное хранение. А с турбобитом заработаете 10 баксов и файл может удалиться, оно вам надо?)

А с турбобитом заработаете 10 баксов

Имеется печальная история с турбобитом? :)

Если трафа много, то почему бы и не поработать с ним? Если не сильно радеете за гостей своего сайта. Имхо.

Копейки заработаешь) 

На яндекс диск пихайте всё, будет вечное хранение. А с турбобитом заработаете 10 баксов и файл может удалиться, оно вам надо?)

Нет, использовать буду я диск, вопрос в том какую пп использоват для слива. Одни говорят одно плохо другие другое кому верить...

Не важно, откуда будут ссылки, хоть вообще пустые или на главную сайта, все равно деньги будут капать вам!

Сам лью файлы на депозит + турбобит, а сверху вешаю инстал монстр (помогал вам уже, вы обещали по реф. регнуться, а сами...)

эх, что за люди...

Не важно, откуда будут ссылки, хоть вообще пустые или на главную сайта, все равно деньги будут капать вам!

Сам лью файлы на депозит + турбобит, а сверху вешаю инстал монстр (помогал вам уже, вы обещали по реф. регнуться, а сами...)

эх, что за люди...

я перешол по ссылке и реглунся как и обещал

Имеется печальная история с турбобитом? :)

Если трафа много, то почему бы и не поработать с ним? Если не сильно радеете за гостей своего сайта. Имхо.

Нет, просто бред. Людям проще на диске будет. Я раньше только на диск лил , нету рекламы и скачка быстрая. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...