refer9 136 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Подскажите пожалуйста! Можно ли настроить инстал монстер, если файлы будут на яндекс диске? Link to post Share on other sites
dtokinov 219 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 не советую вообще связоваться с этой партнеркой shift196 1 Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 25, 2013 Author Report Share Posted August 25, 2013 что же посоветуете, без санкций и возможнотью настройки через я диск Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Базовые настройки вполне подойдут. Без разницы куда ведет ссылка, хоть на яндекс, хоть на турбобит. Все равно будет одно и тоже. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 25, 2013 Author Report Share Posted August 25, 2013 Базовые настройки вполне подойдут. Без разницы куда ведет ссылка, хоть на яндекс, хоть на турбобит. Все равно будет одно и тоже. спасибо вот это и хотел услышать, а что вы посоветовали бы использовать? Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 спасибо вот это и хотел услышать, а что вы посоветовали бы использовать? Не знаю, что Вам подойдет. Смотрите, яндекс диск хранит ваши файлы вечно. Турбобит хранит их не вечно, но можно заработать. Выбирайте. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Не знаю, что Вам подойдет. Смотрите, яндекс диск хранит ваши файлы вечно. Турбобит хранит их не вечно, но можно заработать. Выбирайте. Копейки заработаешь) На яндекс диск пихайте всё, будет вечное хранение. А с турбобитом заработаете 10 баксов и файл может удалиться, оно вам надо?) Link to post Share on other sites
MonaX 134 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 А с турбобитом заработаете 10 баксов Имеется печальная история с турбобитом? Если трафа много, то почему бы и не поработать с ним? Если не сильно радеете за гостей своего сайта. Имхо. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 25, 2013 Author Report Share Posted August 25, 2013 Копейки заработаешь) На яндекс диск пихайте всё, будет вечное хранение. А с турбобитом заработаете 10 баксов и файл может удалиться, оно вам надо?) Нет, использовать буду я диск, вопрос в том какую пп использоват для слива. Одни говорят одно плохо другие другое кому верить... Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Не важно, откуда будут ссылки, хоть вообще пустые или на главную сайта, все равно деньги будут капать вам! Сам лью файлы на депозит + турбобит, а сверху вешаю инстал монстр (помогал вам уже, вы обещали по реф. регнуться, а сами...) эх, что за люди... Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted August 25, 2013 Author Report Share Posted August 25, 2013 Не важно, откуда будут ссылки, хоть вообще пустые или на главную сайта, все равно деньги будут капать вам! Сам лью файлы на депозит + турбобит, а сверху вешаю инстал монстр (помогал вам уже, вы обещали по реф. регнуться, а сами...) эх, что за люди... я перешол по ссылке и реглунся как и обещал Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Имеется печальная история с турбобитом? Если трафа много, то почему бы и не поработать с ним? Если не сильно радеете за гостей своего сайта. Имхо. Нет, просто бред. Людям проще на диске будет. Я раньше только на диск лил , нету рекламы и скачка быстрая. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now