Jump to content

Recommended Posts

Партнерок платящих за установку мобильных игр/приложений сейчас много. Есть пару офферов в Адмитад, ад1, адверстар, экшнпай и т.д.

Именно! Однако, пробовал размещать подобные посты. Честно говоря, выхлопа не увидел.

В МДК то он по-любому быть должен... с их аудиторией

147 кликов на скачивание приложения и всего 1 конверт - 25 руб. Возможно нас дурят. Стоит 2 день ПП -  mobioffers

Тут все зависит от качества трафика, правильного таргетинга по многим критериям и... и используйте партнерки проверенные временем, например с адмитад, за лет 5 работы, небыло ни одной проблемы (это только мой опыт, можно много найти противоречивых отзывов). Ежели вы подозреваете, что вас дурят, как вы выразились, то просто пойдите в другой агрегатор и протестируйте свой трафик у них.

@Pro100Fun,

Именно! Однако, пробовал размещать подобные посты. Честно говоря, выхлопа не увидел.

В МДК то он по-любому быть должен... с их аудиторией

Что я вам могу сказать, нужно поэксперементировать, может попробовать подобрать оффер под аудиторию, к примеру, может у вас пойдут не игры, а скажем Вайбер установить или клавиатуру го кейбоард на андроид смартфоны - типа проще писать посты в ВК с такой вот популярной клавой ;) Эксперементируйте, но не забывайте, что негативный опыт тоже опыт и он вам сослужит хорошую службу в будущем. (Что-то я расфилософствовался, только бы не дофилософствоваться...)

@Воланд, это группа в контакте (http://vk.com/mdk), где в данный момент 6 000 000 + подписчиков. Каждый день там публикуют записи, самые разнообразные, ну а люди бурно обсуждают, ставят лайки и делают репосты. Активность просто бешеная, я бы сказал!

Я извиняюсь за оффтоп, но уже не первый раз слышу об этом МДК...обьясните кто нить на пальцах что это такое?

Популярная развлекательная группа, в свое время она помогала раскручиваться Успешной Группе и другим

• VIP

Я извиняюсь за оффтоп, но уже не первый раз слышу об этом МДК...обьясните кто нить на пальцах что это такое?

Черный юмор одним словом. Довольно интересная группа, посещаю чуть ли не каждый день:)

Спасибо коллеги, теперь буду знать

Не за что. Аналогов в контакте много, есть кстати известный сайт пикабу - тоже чем-то похож.

Как-то тема изменила своё направление, такой плавный переход к второсортному юмору на мдк...
А насчёт партнёрок добавлю от себя, что сейчас этих партнёрок становится всё больше и больше, нужно пробовать каждую из них, смотреть условия, эксперементировать, подбирая идеально подходящий контент на ваш паблик. 

Тут все зависит от качества трафика, правильного таргетинга по многим критериям и... и используйте партнерки проверенные временем, например с адмитад, за лет 5 работы, небыло ни одной проблемы (это только мой опыт, можно много найти противоречивых отзывов). Ежели вы подозреваете, что вас дурят, как вы выразились, то просто пойдите в другой агрегатор и протестируйте свой трафик у них.

Зарегистрировался, посмотрим как у них обстоят дела =)

@Воланд, это группа в контакте (http://vk.com/mdk), где в данный момент 6 000 000 + подписчиков. Каждый день там публикуют записи, самые разнообразные, ну а люди бурно обсуждают, ставят лайки и делают репосты. Активность просто бешеная, я бы сказал!

Ну, не бешеная. Бешеная у EeOneGuy'а vk.com/ee_one там и по 60к лойсов было на фотках. активность явно больше чем на мдк
  • 4 weeks later...

Бред не думаю что на этом вообще можно что-то заработать. Разве что если создать кучи заданий в буксах...

И вас сразу же забанят. Буксы запрещены в CPA

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...