ayrat358 5 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Ощущается падения доходов в два раза, у меня автомобильная тематика, посещаемость даже растет, а вот прибыль нет - уменьшилась в два раза. Что делать? Зарабатываю на рекламе - гугл, директ. Учиться чему-то новому, искать привлечение трафика, новые методы, фишки? Как вы решаете такую проблему, есть ли у вас такая проблема, или все по прежнему круто и сказочно? =) Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Спад в контексте есть и будет всегда в такие моменты. У меня кстати тоже автомобильная тематика основная, спасает ситуацию форекс и бинарные опционы, подумываю даже памм открывать. Есть еще одна фишка - когда-то открыл ради интереса автоблог под Германоязычный интернет, раньше тухло было на адсенс, сейчас доход увеличился почти в 3 раза, вообще заметил обратную пропорцию в экономической ситуации России и Запада. Link to post Share on other sites
Elzidor 1 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Ждать, надеяться и верить остается Link to post Share on other sites
desg 55 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Уже пол года назад забыл про сайты, раньше было интересно. Теперь только дизайн, может в будущем и создам какой нибудь, но это только слова... P.S: падения заработка в гугл, ощутили почти все... Link to post Share on other sites
depres 203 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 ну это элементарно, во время кризиса, или нестабильной эконом ситуации, когда кредиты растут, цены постоянно плавают, в основном начинают снижать расходы, зачастую страдает реклама, а если интернет реклама не основное направление рекламы, то она страдает в первую очередь. А отсюда и рекламы меньше и цена клика ниже. Ну и не забывайте про время, сейчас февраль, многие к новому году, особенно в этом году сильно потратились, и опять же не сезон для рекламы тех же шины с дисками или авто поэтому только ждать, развивать сайт малозатратными способами или искать доп. варианты пополнения денег Link to post Share on other sites
romus-01 24 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Падение есть и довольно существенное, но это дало стимул дальше развиваться - может позже принесет свои плоды в виде неплохой прибыли - самое главное не опускать руки и работать над своими проектами Androidmen, ayrat358 and witosp 3 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Терпение и труд все перетрут. Элементарно Ватсон! Просто сидеть и ждать манны небесной не стоит, жизнь основана на движении вперед. Нужно конечно же осваивать новые методы, пробовать, экспериментировать и в любом случае найдутся стоящие внимания решения. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Просто нужно работать дальше и не обращать на это внимание, и если уж тухло с деньгами, меньше тратить на шмотки, гаджеты и да и просто (я вот на аллиэкспресс чутли не стал шопоголиком, покупаю то что мне даже не нужно ), просто урезать свой аппетит webostrov 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 … меньше кушать … барахла меньше покупать всякого ненужного … затягивать пояса в общем ))) Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Предсказывают тяжёлым только 2015 г. надо продержаться ! Я уже родственникам денег не даю практически, ту работу, которую делали люди, теперь сам делаю. Тружусь без выходных. Вот вы говорите пояса, так ведь у всех семьи у самих наверное... Раньше планировал хороший принтер купить, теперь думаю на лазерный картридж для старого хватило бы Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 2, 2015 Модератор Report Share Posted February 2, 2015 Идти на завод.... Link to post Share on other sites
allsys 111 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Блин, какой завод, я на работу к обеду могу придти благодаря интернету Я бы ему вообще памятник поставил !!!! Денег впринцыпе хватает, просто напряг Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Идти на завод.... Да сейчас во многих городах то и заводов то и нет, точнее есть, но они просто стоят Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Идти на завод.... Как выход для человека, который умеет только выполнять команды от других, а сам палец об палец не ударит, чтобы самостоятельно изменить ситуацию. Неужели Вы пойдете на завод, с вашей то специализацией и опытом? Кризис наоборот придаст упорства и не думаю что будете сидеть сложа руки и уповая на кого то. ayrat358 1 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 А вообще с голода ещё не кто не умирал, просто нужно платить квартплату что бы не остаться бомжом Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted February 2, 2015 Модератор Report Share Posted February 2, 2015 Блин, какой завод, я на работу к обеду могу придти благодаря интернету В этом то и проблема теперешнего поколения. Кресло, монитор, а вот лопаткой помахать, либо метелкой сутра во дворе - это уже зазорно.... Да сейчас во многих городах то и заводов то и нет, точнее есть но они просто стоят Грузчиком....а что? в прошлый кризис денег не было вообще, а тогда только сын родился, семью надо было кормить, пошел грузчиком в МВидео. Работал смену по 12 часов, разгружал фуры с стиралками, холодильниками и тд. Жизнь заставит не так извернешься... Как выход для человека, который умеет только выполнять команды от других, а сам палец об палец не ударит, чтобы самостоятельно изменить ситуацию. Неужели Вы пойдете на завод, с вашей то специализацией и опытом? Кризис наоборот придаст упорства и не думаю что будете сидеть сложа руки и уповая на кого то. Пойду, ибо вот в чем проблема. Сколько бы у тебя упорства не было, а другие находятся в точно таком же положении как и ты, имеется ввиду финансовое. По этому дави ты, не дави, пробивайся, не пробивайся, лучше от этого не станет. А что бы начать (или продолжить) что то свое-нужны деньги, где их взять? правильно, на заводе... romus-01 and burhanov88 2 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Может - это покажется глупым, но я не остаюсь в минусе благодаря тому, что бросил курить ( уже как два месяца ) + не покупаю всякие энергетики, не хожу на различные тусовки уже как месяца полтора и знаете что? Самочувствие стало гораздо лучше, так же задумался сколько я тратил денег на всю эту дрянь. Поэтому для меня этот кризис стал даже большим плюсом. romus-01, endi and Nikitich 3 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Может - это покажется глупым, но я не остаюсь в минусе благодаря тому, что бросил курить ( уже как два месяца ) + не покупаю всякие энергетики, не хожу на различные тусовки уже как месяца полтора и знаете что? Самочувствие стало гораздо лучше, так же задумался сколько я тратил денег на всю эту дрянь. Поэтому для меня этот кризис стал даже большим плюсом. Энергетики эти вообще зло, многие кто пьёт их даже не понимают на сколько они опасны тем более те которые алкогольные, они кстати во многих странах таких как США вообще запрещены, там где кофеин+алкоголь (типа яга), у меня многие друзья вообще подсели на эту дрянь (яга,рево), а мало кто знает что лет через 10-20 будет с твоим сердечком. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 А что бы начать (или продолжить) что то свое-нужны деньги, где их взять? правильно, на заводе... В точку! Очень хорошо помню кризис 1998 года, работы не было от слова "совсем" и это при том, что специальность была востребована. Пришлось браться за работу которая есть. All Простите мне мой оптимизм ребята, но теперешний кризис по сравнению с 1998 годом это фигня. Перед 2015 годом был шквал заказов на готовые сайты и продвижение, впринципе заказы есть и сейчас и кол-во пока не уменьшается. А вот так как было до кризиса зарабатывать на пассивной рекламе будет трудно, да, да и сидеть ровно на пятой точке и работать только до обеда тоже не получиться. В любом случае, что бы что-то заработать всегда нужно двигаться вперёд. matares, Error and BuHoBeH 3 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Энергетики эти вообще зло, многие кто пьёт их даже не понимают на сколько они опасны тем более те которые алкогольные, они кстати во многих странах таких как США вообще запрещены, там где кофеин+алкоголь (типа яга), у меня многие друзья вообще подсели на эту дрянь (яга,рево), а мало кто знает что лет через 10-20 будет с твоим сердечком. Я алкоголь как не странно вообще редко употребляю и против него, я пил обычные энергетики, что - то ( редбул, адреналин ). Кстати их не так уж и просто бросить из -за того, что если не выпьешь хотя бы одну баночку, то будет спать тянуть постоянно, независимо от того сколько ты спал, а если спать много, то падает работоспособность, а там и прибыль. Поэтому не начинайте их пить, даже пробовать, употреблять их начал из -за бодрости круглыми сутками и энергичности, да и голова быстрее работает, но вот потом пойдет обратный процесс.. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 В этом то и проблема теперешнего поколения. Кресло, монитор, а вот лопаткой помахать, либо метелкой сутра во дворе - это уже зазорно.... Так и есть, сейчас все в свои 20 лет, хотят кучу денег, сразу и много, при этом нечего не делая, потому что живут какой то иллюзией. Я лично нечего постыдного в работе грузчика или дворника не вижу, ну нету денег что делать? правильно не перебирать работой. k-park and POLSER 2 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted February 2, 2015 VIP Report Share Posted February 2, 2015 Я алкоголь как не странно вообще редко употребляю и против него, я пил обычные энергетики, что - то ( редбул, адреналин ). Кстати их не так уж и просто бросить из -за того, что если не выпьешь хотя бы одну баночку, то будет спать тянуть постоянно, независимо от того сколько ты спал, а если спать много, то падает работоспособность, а там и прибыль. Поэтому не начинайте их пить, даже пробовать, употреблять их начал из -за бодрости круглыми сутками и энергичности, да и голова быстрее работает, но вот потом пойдет обратный процесс.. Да я их не пью если честно Пью зеленый чай и кофе с молоком А из алкоголя пиво, сидр, вино Link to post Share on other sites
MisterX 323 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 В этом то и проблема теперешнего поколения. Кресло, монитор, а вот лопаткой помахать, либо метелкой сутра во дворе - это уже зазорно.... Грузчиком....а что? в прошлый кризис денег не было вообще, а тогда только сын родился, семью надо было кормить, пошел грузчиком в МВидео. Работал смену по 12 часов, разгружал фуры с стиралками, холодильниками и тд. Жизнь заставит не так извернешься... Пойду, ибо вот в чем проблема. Сколько бы у тебя упорства не было, а другие находятся в точно таком же положении как и ты, имеется ввиду финансовое. По этому дави ты, не дави, пробивайся, не пробивайся, лучше от этого не станет. А что бы начать (или продолжить) что то свое-нужны деньги, где их взять? правильно, на заводе... Аналогичная ситуация - только не грузчиком, а бариста в шоколаднице за 40р/час по 18 часов в день, при этом я единственный русский и еще 20 человек киргизов. Зато кыргызский выучил, съездил в Бишкек) k-park 1 Link to post Share on other sites
rio-atlantic 20 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 В любой сложной ситуации не надо опускать руки и тогда все у вас будет GOOD! Не знаю мне кажется все просто Кто не работает – тот не ест. k-park 1 Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted February 2, 2015 Report Share Posted February 2, 2015 Аналогичная ситуация - только не грузчиком, а бариста в шоколаднице за 40р/час по 18 часов в день, при этом я единственный русский и еще 20 человек киргизов. Зато кыргызский выучил, съездил в Бишкек) Лучше тогда флаеры раздавать, там 120р/ч, да и проще гораздо, стоишь с вытянутой рукой и музыку слушаешь, думаешь о своем. ayrat358 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts